Стринг подумал, что сморозил что-то не то и совсем растерялся. Ему очень хотелось провалиться сквозь землю, чтоб его никто не видел. \\\ Вайлесс встряхнула крылом, и ледяная корка рассыпалась мириадами осколков. На крыле не осталось даже шрама. \\\ Скаар достал живые тавлеи и принялся играть сам с собой. ...Он высаживал десант из узких драккаров, а на игровом поле разбивались настоящие волны, кружили чайки, а с берега какие то синекожие великаны били из луков по кораблям, с которых отвечали катапульты. Создатель игры не поскупился на силы при её создании - всё происходящее выглядело как наяву. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ну это всё-таки Храм, а не кабак! Вот там всё это есть - эпические бои, когда все против всех, и какая разница, что они и без драки-то на ногах не стоят! \\\ Ну что, нашел то, что так тебя интересовало? "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Глорвиндел вскинул лук и выстрелил в крепление противовеса. Блок резко ушёл вверх, он по стенам прошёлся глухой рокот. Кажется, нам лучше подышать свежим воздухом. - заметил он, помогая подняться Эрагорну. \\\ Пол вдруг вздрогнул, и плиты вокруг алтаря стали разъезжаться. Ну я же предупредил - смотри под ноги! Быстро назад! - но в этот миг потолок в коридоре с грохотом обвалился. "Править по праву крови - значит воистину править"
Тампли, ты не совсем права. Допустим, вышла новая игра. Графика на высоте (10 баллов,), но ни сюжета толкового, ни геймплея, ни музыки. Ну вытянет она на графике рейтинг в 30-40%, и заработает номинацию "Тухлый помидор". Сейчас толковые игроки оценивают многие критерии, и угодить им далеко не так просто, как раньше. "Править по праву крови - значит воистину править"
Я собираюсь посетить лагерь повстанцев, и мне нужен 1-2 спутника. Желательно воина. - Марк осмотрел всех присуствующих. "Править по праву крови - значит воистину править"
Вскоре потолок раздвинулся, и на нём оказался слой "гномьего хрусталя" - врозрачного вещ-ва, но очень крепкого. Солнечные лучи переломлялись и придали зале невероятный вид - сразу стало видно величие этого строения. Одна незадача - выход из залы обвалился, и четвёрка оказалась в ловушке. Нет, не дракон. - возразил Эфраим - Ну что, зрелище захватывающее, но как мы отсюда выберемся? \\\ Всегда, когда на сцене появляются драконы, жди неприятностей. - недружелюбно произнёс эльф. Лук он так и не убрал. "Править по праву крови - значит воистину править"
Вайлесс критически осматривала крыло. От раны не осталось ни следа, но ей что-то явно не нравилось.Мда, удачный вышел денёк! \\\ Всё! Я ещё не встречал таких же как я, вот и интересно, как другие живут! \\\ А тебе для чего? - спросил он отрываясь от игры. Может, хороший маг сгодится? Там есть один, вернее, одна - он кивнул головой в ту сторону, где остались драконы - вот только вряд ли теперь тебе захотят помочь "Править по праву крови - значит воистину править"
я не понимаю ремейков. Мне куда приятнее играть в изначальную версию..
Почему? Российская компания Катаури сделала римейк игры King's Bountry: Легенда о рыцаре и далее. Игра - из тех немногих, когда сохранена атмосфера, и римейк действительно удался. Другое дело, что оригинал - двумерный, и умещался на дискету... Так что и на Спайро можно сделать такой римейк, что выйдет конфетка. Другое дело, что далеко не у всех хватит таланта...
"Править по праву крови - значит воистину править"