Понедельник | 23.02.2026 |20:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 766 | Тема: Каким вы видите Спайро? Среда, 17.11.2010, 23:33
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Спайро из классической трилогии скорее бестрашный рыцарь безумной сказки, который бореться со злом, защищает своё племя и при этом помагает в житейских проблемах. Дамы сердца не имеет (хотя бы вспомнить как он отреагировал в третьей части на поцелуй Бианки и Хантера). Но в целом - он ребёнок. он получает от жизни удовольствие, ему хочеться веселиться и быть крутым. Он немного самолюбив, нагловат, бесстрашен, азартен немного безрассуден.
А вот Спайро из Легенды больше похож на тихого скромного подростка, росшего обычной жизнью деревенщика. И тут к нему приходит дядя Игнитус (Игнайтес?) который фактически заявил Спайро что он - супергерой. Конечно Спайро этого не ожидал, он не был готов, и наверно даже сначало этого не хотел. Он уже подделан под большую готичность и мрачность. Полное противопоставление классическому предшественнику: спокойный, осторожный, неувереный в себе, скромный, больше серьёзен.
Два Спайро очень сильно отличаються друг от друга. Один - герой сказки, другой - герой фэнтези. Конечно же любители классика будут вспоминать детство и лелеять классика. Однако они оба достойны внимания, как персонажи.

Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 17.11.2010, 23:34

ТамплиСообщение # 767 | Тема: Фея из Spyro 3. Среда, 17.11.2010, 23:42
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Не, Зоя и Спаркс однозначно не пара) Хотя если вспомнить из третьей части фею которая полюбила кота... Всё может быть Оо
Зоя не особо мне нравиться (просто иногда выбешивает когда она ударяет молнией х))

ТамплиСообщение # 768 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 18.11.2010, 17:33
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ankalagon, не думаю что у Малефора есть начальство, помойму он сам ушёл ко Злу (хотя я точно не знаю, увы, не могу сыграть в Легенду)

ТамплиСообщение # 769 | Тема: Выкладываем ролики о Спайро, что вы нашли в интернете. Четверг, 18.11.2010, 17:36
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ruby, доо, недавно посмотрела) Милые у неё создания..

ТамплиСообщение # 770 | Тема: Spyro's Kingdom Четверг, 18.11.2010, 17:38
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ankalagon, знаю такую штуку, обычно там не фильм а вирус который поражает систему.

ТамплиСообщение # 771 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 18.11.2010, 20:54
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://fc05.deviantart.net/fs71....j8j.png
Мини-бредо-комикс, первая проба планшетом и мышки Х)
Хоть Спайро тут на втором плане, но он же тут есть Х)

Бедный XD
А персонажи принадлежать моей подруге.

ТамплиСообщение # 772 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 18.11.2010, 21:13
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
:Dark-Cynder:, сюжет должен был быть таким:
Спайро заигрывает с Рэйз, Арфею это не нравиться, он деликатно стучит по плечу Спайро, даёт ему пинка. Рэйз шокируеться и Арфей ожидает её гневных криков.. а она... наоборот, полезла к нему с неожиданным вопросом и Арф помрачнел. Ну примерно вот она, женская неожиданость :з
Но я походу увлеклась х)

ТамплиСообщение # 773 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 18.11.2010, 23:27
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
FENIX, не, это персонажи иоей подруги Х) Лич Арфей и друидка Рэйз.
Спасибо ^^

ТамплиСообщение # 774 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Четверг, 18.11.2010, 23:39
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Кажеться что с каждой частью всё хуже и хуже. Самые лучшие - это первые четыре. Пятая не нравиться из-за гибели любимого героя (Сириуса Блэка ака Гэри Олдмана ака Игнайтуса). Ладно, пятая ещё норм, но шестая......... что они сделали из бывшей эпики? Это же мелодрамма! Там слишком, СЛИШКОМ МНОГО соплей, любви, и грусти! Юмор вялый, да и улыбнулась я за фильм всего один раз.(Когда влюблённый Рон грохнулся с дивана). В книге было больше юмора, а соплей меньше, там больше циклились на сюжете. В уме я поставила фильму 2\10. Бал за уважение к книге. Это ужасный фильм.
Я даже седьмую не хочу смотреть. Я прекрасно знаю и сюжет, и концовку. И знаю что в фильме всё переврут. И добавят кучу насилия. И крови. Вообще, если Джоан писала для детей, зачем в последней книге так много смертей? Я её логики не понимаю. Потому для меня нормальными остануться только книги.

ТамплиСообщение # 775 | Тема: Самая страшная игра в жизни Четверг, 18.11.2010, 23:56
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Помню на Сони Плэйстейшен играла в какую то старую жутковатую игру (хоть убейте, но я не помню названия Т.т). Сюжет в том, что персонаж (как бы мы) пришли к королю, и становимся свидетелями его странной и кровавой гибели. Нас обвиняют в убийстве и на рассвете пытаються сжеч. Но тут небо обагряеться кровью, слышаться крики и перс отрубаеться. Приходит в себя в каком то доме\дворце\особняке, из которого хочет выбраться.
Насколько я поняла, вся идея игры была выйти из дома не умерев. В доме было куча ловушек и какой то чувак с топором, который охотился за нашим персонажем. Один удар - и всё. Местами бывало вправду страшно, например ты вышел из-за угла, камеру не успел повернуть - и ты уж мёртв. Вообще, в этой игре важную роль играет логика, быстрая стратегия, прослушка шагов и детальное изучения ловушек. Да. Для меня самая страшная это игра. На старушке ПС.
Из тоже жутких отмечу Obscure, Forbidden Siren (играла у друга на приставке) и считаю таковой Resident Evil и Call of Cthulhu, в которую хочу сыграть. Но без внимания не хочу оставлять и Parasite Eve. Тоже один из шедевров.

Сообщение отредактировал Тампли - Четверг, 18.11.2010, 23:57

ТамплиСообщение # 776 | Тема: Элора Пятница, 19.11.2010, 14:59
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ankalagon, но это же не её Спайро. Всё таки Классик и Легенд Спайро отличаються. Классику подходит Элора, а Легендовскому единственная девушка Синдер 1ofc
Персонаж интересный. Не раз оказывала помощь, особенно в битвах с боссами. А подарила она Спайро чувство влюблённости Х)

ТамплиСообщение # 777 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 19.11.2010, 15:01
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Elly, мило. Пользовалась туториалом КАСФ? )
А то больно я узнаю картинку. Но за старания - +))

ТамплиСообщение # 778 | Тема: Элора Пятница, 19.11.2010, 15:02
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Спарвьеро, локация Скорч детектед.
Помойму это делали русские фанаты. Но вышло довольно мило Х)

ТамплиСообщение # 779 | Тема: Синдер от игры к игре Пятница, 19.11.2010, 15:09
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Нейтральна к персонажу. Уж слишком много ей внимания в Рассвете нежели Спайро.
Но нравиться в Новом Начале. Этакое зло...
Но я считаю что она Спайро не подходит. (да да, мнение сменилось)
Ей куда шикарнее быть злой одиночкой.

ТамплиСообщение # 780 | Тема: Родители\родственники Спайро Пятница, 19.11.2010, 15:14
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ankalagon, их могли убить первыми... устранив так сказать угрозу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация