Ее. Таки набираем обороты. Ребята, не забывайте. Если вас замайнкрафтили, майнкрафтите других. Но! Если вас "закубил" я.. То ваш долг должен остаться тем же, но ещё вы должны попытаться провести понификацию своего друга)
Добавлено (11.11.2011, 15:58) --------------------------------------------- Ололо! Неделя до Minecraft 1.0! А за ним, на следующий день 6-ая серия xD
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 11.11.2011, 15:58
Сам собственно майнкрафтъ Часть 1(Ибо Ргхост какашка) - Эту папку мы должны положить 1.XP ==> *Диск*:\Documents and Settings\*Ололошь Название владельца*\Application Data\.minecraft 2.7 ==> *Диск*:/Users/*Имя Ололоша*/AppData/Roaming *Замечание: Не забывайте ставить в функциях папки - Показывать скрытые файлы и папки. Иначе вы убьете себя в поисках этих папок) Часть 2. Самая весомая папка(Resourses) - Запихиваем Эту папку в первый архив. Т.е поидее эта папка - содержимое папки .minecraft .. Смотрите не Сделайте наоборот. Кто хочет нормальную, полный архив, и все чтобы было легко, но немного дольше ===> Стучите в Скайп Gremlin112233
И как я говорил. Майнкрафт по данным википедии выходит ровно через неделю 18 Ноября)
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 11.11.2011, 16:58
Жесть, а не игра!).. Странно, что я раньше ленился сказать об этом). Купил себе лицензию за 150(2 ключа(Для ящиков игровых!!) купил в игре). Получил 2 стренжа... Друзья ещё 2 дали) И на закуску - Небольшой видос про средневековье) - Эпичный прыжок на "бревне" и жосткий перелом костей))
Темные Времена настали в Майнкрафте, особенно в адском мире.... Т.к Завтра выходит..(Ну поидее должна выйти 1.0 Версия..), я готов взять как обычно, по традиции на себя сервер Майнкрафта, и по возможности найти и поставить русик на сервер. Запускать буду как минимум с 13:00 завтра днем).. А это уже зависит от времени выхода)
Пффф. И это говорит мне человек, который моложе меня). Я скоро прекращу просить, и начну требовать того, чтобы ты меня называл По Нику. Признамся немного бесит. По Скайпу - Сколько хочешь, а в письменном виде прошу поадекватнее)
Ну собственно за первый день с икс-реем подождешь. Да и чтобы найти Портал в Края, тебе он не потребуеться. Теперь их очень легко искать, и вообще. Толсто слишком. Да и на свой сервер в течении 2-3 дней постараюсь как можно быстрее поставить плагины.. Знаю я вас)) Ибо Это традиция - Скай запускает сервер на новой версии, все играют нормально, потом все начинают медленно ломать все. Полностью ломать... Ломать все полностью...))) Как и Обещал, сейчас запускаю свой некруглосуточный сервер, подробности по скайпу
NesTe4, поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе хорошего,Как обычно в моём стиле, желаю тебе всегда оставаться хорошим человеком, зараженным от меня)