|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 766 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.11.2011, 23:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Партнер по бизнесу не возращает вам долг? На вас напали гопники? Вызывайте их, они помогут вам. Цена вызова хачей в костюмах - 100 тыс. рублей. *trollface*
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 767 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 07.11.2011, 21:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Еще как виноват... Мысли и действия тобой совершаются, а не генами. Выбор поступка всегда существует... Со стороны это могло выглядить как недоговоренное предложение, однако Элирон высказался полностью. Выслушав точку зрения Родерика, Элирон задуманно ответил: И что нам с ним делать, Родерик? Я уже, честно говоря, сам незнаю... Хоть и Элирон был почти полностью погружен в раздумье, он все еще крепко-накрепко сдерживал цепь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 768 | Тема: Глиммер Понедельник, 07.11.2011, 21:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Хмм, странная клятва, но мне её не сужденно критиковать... Кастиэль сделал несколько шагов назад, при этом медленно расправляя свои невидимые, для глаз Сегила и Дэны, крылья. С их помощью, он мог очень быстро передвигаться, словно со скоростью падающей звезды, по поверхности земли, однако в воздухе с их помощью он летать ни как не мог... как и все ангелы. Кастиэль все еще наблюдает неподвижность Сегила. Как я понял, ты и не собираешься убегать? вылетел невольно из его уст риторический вопрос. Мне что, подойти к тебе и сделать вид, что догнал? И все это для того, чтобы ты поведал мне причину своего странного поведения во время выхода из портала? последний вопрос, явно, для окружающих мог показаться с небольшой долей иронии, но на самом деле Кастиэль просто находился в легком недоумении. Переменив взгляд с Сегила на Дэну, Кастиэль спросил её: А как же - да так, яркий светящийся изумруд? Я знаю, что не мое дело это, однако тебе стоит знать, что богатство ни одно существо на Земле еще не привело к добру... за свои тысячи лет существования на Земле, Кастиэль приобрел необычную чуткость, поэтому и замечает всякие мелочи.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 769 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Понедельник, 07.11.2011, 21:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Spyrolove) как я хочу эту игру Парочка решений есть: 1) Можешь погамать на компе через эмулятор. (Оптимальный вариант =)) 2) на PSP (если есть...)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 770 | Тема: Обломи Понедельник, 07.11.2011, 22:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...без сознанья и пульса. Покупаю очёчки...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 771 | Тема: Обломи Понедельник, 07.11.2011, 22:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...которые впились тебе в голову. Поймал рыбу своей мечты - йааааазь...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 772 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 07.11.2011, 23:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Верю. На протяжении всего дня кричал: Адвокааат!!!!! (намек :3)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 773 | Тема: Обломи Понедельник, 07.11.2011, 23:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...глаза засохли и отвалились. Держу в руках гвоздь...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 774 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 00:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Скрывшееся солнце за бескрайние просторы вечно-зеленого леса, перестали посылать свои яркие лучики на драконессу. Однако на Лоуена это никак не повлияло, он был полностью пленен своими чувствами и мыслями. После вопроса Эсфайр, Лоуен молниеносно собрался с мыслями и ответил: Все из-за твоей маски, она придаёт тебе загадчивости и в то же время и красоты. Мне всегда... не успев еще многое досказать, Лоуен обратил внимание на странную реакцию Сана и побледневшего Брюса. Эээ... ребята, вы меня пугаете своим поведением... произнес он с долей беспокойства. Посмотрев на рану Сана на лапе, Лоуен вспомнил свою - на голове. Он почувствовал, как кровь течет у него в голове, однако туго связанная повязка не давало крови просачиться наружу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Вторник, 08.11.2011, 08:10 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 775 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 08.11.2011, 00:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Не верю. Тебе так охота в дурку загреметь? Орал, поржали... В дурке вроде не сижу :3 (может быть это все иллюзия созданная нектом?)))
Курил? Неа, не верю. Прошлым летом, когда рыбачил с отцом, поймал рыбу, очень похожую на йааааааазя!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 776 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 19:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен понял, что с Саном что-то не так. Он двинулся к нему, чтоб по возможности успокоить его как нибудь. Однако в тот самый момент, как он подошел к Сану близко, он увидел темную вспышку у себя перед глазами. Среагировать Лоуен никак не успел, получив серьёзные раны по всему телу, он далеко отлетел и спикировал в озеро. Через немыслимую и мучительную боль всего тела, Лоуен кое-как доплыл до берега. Благодаря мелкоте озеро перед берегом, Ловотену удалось самому вылезти. Его внешний вид мог повергнуть всех в шок: крылья, тело, частично голова и лапы были в многочисленных ранах. Повязка на голове так и осталась. Лоуен плюхнулся на траву, испытавая сильную боль по всему телу. Он посмотрел на травмированного Брюса, пораненную Эсфайр и лежавшего без сознанья Сана: Зачем... зачем нужно было это делать, Сан? На вопрос солнечной, Лоуен кое-как через боль ответил: Поверь, мы так не здороваемся. У него, видимо, нехорошее прошлое повисло на душе. И когда он увидел тебя, кое-что вспомнил... Отдышавшись, через некоторое время Лоуен добавил: Хоть я его и знаю не столь долгое время, я считаю его хорошим драконом, проста у паренька тяжелое прошлое...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 777 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 21:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Перед глазами Лоуена расплылось все, будто в тумане; начал меркнуть свет. Его сил едва ли хватало на то, чтобы проста дышать. Вдруг он почуствовал резкий прилив сил, он резко поднял голову и увидел склонившиюся над ним Эсфайр. Поднявшись на лапы он заметил, что на его теле нет ран, вообще. Лоуен сразу все понял: Спасибо, Эсфайр. Ты меня удивляешь все больше и больше... После небольшой паузы он продолжил: А насчет этого не стоит огорчаться, ведь ты, на самом деле добрая, раз излечила мои раны и предложила помощь Брюсу... Ты не страшная... Ты симпатичная, последнее слово он еле выдавил из себя. Лоуен, вспомнив про свою повязку, снял её. Еще раз, спасибо, с улыбкою произнесь он Эсфайр. Заметя недалеко валяшившиеся от Брюса респиратор, Лоуен подошел, подобрал его и отдал обратно Брюсу: На, держи... Не успев досказать, Лоуен заметил незнакомца с оружием в руках, который явно был недоволен увиденным. Не волнуйся, он это сделал не совладая собой, так что убери своё оружие.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 778 | Тема: Обломи Вторник, 08.11.2011, 21:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...муравьиную кислоту. Подошел к памятнику...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 779 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.11.2011, 23:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вообщето, я имел ввиду про лечебную магию... Давно не встречал драконов или драконесс, которые обладали бы этой магией. В принципе, это не важно, улыбнувшись сказал Лоуен Эсфайр. А Сану, думаю, и так хорошо, досказав Лоуен посмотрел на лежавшего без сознанья молодого дракона. Он переменил свой взгляд на Гаспара: Башня Кобальт? Мда, проклятое место... что за новости? заинтересованно спросил он у Гаспара. Медленно осмотрев всех находящихся сдесь, взор Лоуена остановился на Эсфайр. По её последнему сказанному слову и по её выражению лица, Лоуен понял, что она сильно раздраженна. Успокоить или промолчать? обдумав, Лоуен выбрал первый вариант. Но для того чтобы успокоить, нужно для начала поинтересоваться, в чем дело. Лоуен подошел ближе к ней и обеспокоено спросил: Эсфайр, все в порядке?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 780 | Тема: Опрос по Главгаду Среда, 09.11.2011, 09:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Tellery) Мало ли - может кто-нить другой вылезет. Могучая инопланетная макака с бластером в лапах? Неееет отвечает Повар, я бы лучше согласился опять увидеть Мальфора... Quote (Dark-Spyro) Но он реально должен освободится Одному ему точно не выбраться. Ему должен кто-та помочь в этом. Интересно кто, не так ли?)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |