|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 751 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 04.11.2011, 15:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
"Принц Персии". В игре видел. Верю. Видел в живую Павла Волю.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 752 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 05.11.2011, 17:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
А голос то какой! Нежный, как трава на лугу; красивый, как восходящее утреннее солнце, еще более восхитился Лоуен, глядя на Эсфайр. А улыбка... А глаза... аж растерялся в мыслях Лоуен. Прошу прощения еще раз, у меня и в мысли не было тебя оскорбить. Он сделал еще несколько шагов к солнечной. Да, ты права, неуверенность враг мой, который вечно преследует меня, и в некоторых случаях он овладевает мною. с улыбкою ответил он. Рад знакомству, Эсфайр, затем вспомнив, что он забыл добавить кое-какой пункт к знакомству, Ловотен добавил: Я странник из города водных драконов. Досказав, он обернулся. Посмотрев на то место, откуда сам минуту назад вышел, Лоуен опять обратился к Эсфайр: Щас я за ними схожу. Прошу тебя никуда не уходить, с этими словами, он оставил солнечную и прямиком, неспеша направился к Брюсу и Сану. Зайдя за угол, и, увидя Брюса и Сана, сказал им еле сдерживая свою неописуемую радость: Она такая... Она... Лоуен даже не мог подобрать подходящих слов, чтобы описать Эсфайр. В итоге, собравшись с мыслями, он внятно сказал: Ну что? Пошли, я вас познакомлю. Досказав, он первым двинулся в обратный путь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 753 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 05.11.2011, 18:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Так, ладно. Вижу, втроем вы с ним справитесь, сказала Айснер, приближаясь к Элирону. Мне необходимо вас оставить, чтобы выполнить кое-какое дело, затем, вплотную подойдя к Элирону, она ему шепотом сказала: Когда ты освободишься, я буду тебя ждать в Затерянном саду, Айснер указала на Запад, а пока мне нужно слететь в одно место. Не скучай, договорив, она лизнула его в щеку и отошла. Удачи, Родерик и Эдвард. А ты, обратилась Айснер к Тридцать шестому, не проказничай, досказав, она швырнула на пару сантиметров выше головы химеры льдышку, которая от столкновения с деревом, рассыпалась на мелкие частички. Частички льда, будто снег, осели на голове Тридцать шестого. Береги себя, сказал Элирон вслед улетевшей Айснер. Закончив провожать взглядом её, Элирон понадёжнее взялся за цепь. ///Айснер в офф///
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 05.11.2011, 19:10 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 754 | Тема: Летающие острова Суббота, 05.11.2011, 18:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер сильно взбесили грубые слова Рэда в сторону Чешира: Эй, киборг! Обязательно было так грубо отвечать? У тебя что, микросхемы дружелюбия сгорели? Если так, то срочно найди им замену, а то в пути друг другу глотки перекусаем! После, он обратила внимание на злобную улыбку Клейна: Я вижу у тебя хороший настрой, молодец. Флейнер тоже услышала грохот падения. Она тоже двинулась к краю островка, чтоб посмотреть причину возникшего шума. Благодаря сильной остроте глаз, Флейнер заметила десантную капсулу, Дика с биноклем в руках и неподалёку стоящего Джорджа: Люди!? Ненавижу этих алчных, жестоких и вечно-ноющих тварей! воскликнула Флейнер. Они считают, что им тут все принадлежит, они считают себя царями над всеми! Сколько драконов они истребили...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 755 | Тема: Глиммер Суббота, 05.11.2011, 19:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
///Прошло аж больше 3-ёх дней.../// Кастиэль никак не мог не заметить раздумающее выражение лица у Сегила. О чем раздумываешь? Кастиэль посмотрел на него таким взглядом, будто он считывает мысли. Проводив взглядом Винил, он продолжил: Поведай мне причину своего странного состояния после выхода из портала, тебя аль кто-то сильно напугал? в его вопросе не было ни капельки иронии. Кастиэль подошел к порталу: Раз никому больше не нужно им пользоваться... он прикоснулся до портала, после чего деактивировал его и его кристаллы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 756 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 05.11.2011, 20:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Еще не вышла. Не верю. Сегодня я разбил кружку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 757 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Суббота, 05.11.2011, 20:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
921 гнорку не следовало летать на собственно сделанном самолете. У 920 гнорка вымер мозг.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 758 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 05.11.2011, 21:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
*facepalm*. Поверю. Выкинул кружку в окно.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 759 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 05.11.2011, 21:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Почему фэйспалм. 6 бокалов полусладкого вина дают о себе знать...
Не верю. А если кому-нибудь на голову? (2) Плюнул в окно.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 760 | Тема: Глиммер Воскресенье, 06.11.2011, 00:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Мудр и умен, все таки, род драконний! Сотворить такой прибор не каждому позволено... поразмыслил Кастиэль, осматривая портал. На ответ Сегила, Кастиэль слегка смутился. Он плохо понимал психологию существ, а про психологию поней и слых не слыхивал. Он медленно подошел к Сегилу. Неужели ты вечно сможешь скрывать это вглубине себя? Скрывашаяся грусть, злоба и прочие пороки вглубине тебя, будут выжигать твою душу изнутри, постоянно нанося ей неизличимый вред. Если ты по прежнему считаешь, что лучше скрыть все это в глубине себя, то я вмешиваться не буду, договорив он медленно повернулся к Сегилу спиной. Он достал из под рукава свой ангельский клинок, осмотрел его и убрал обратно также ловко, как и достал. Если ты желаешь раскрыться, то чем могу я - помогу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 761 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 06.11.2011, 19:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Хоть и Лоуена не было буквально две минуты, он все равно был рад видеть, что Эсфайр сидела, ждала его возращения. Он посмотрел на лицо Эсфайр и заметил, что её лицо заметно похорошело: Оо... Ты хорошеешь не по дням, а по минутам, сказал он с улыбкою. Затем он подошел ближе и встал между солнечной и Брюсом с Саном и сказал: Эсфайр, это - Брюс, показал он на него, и Сан, указал он на Сана. Сан, Брюс, это - Эсфайр, показал он на солнечную. Закончив знакомиться, Лоуен не мог не заметить, как Сан начал отходить все дальше и дальше ото всех: Сан... Все в порядке? спросил он, при этом повернувшись к нему.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 762 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 06.11.2011, 19:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Элирону это уже начинает порядком доставать: Предлагаю его хорошенько проучить, а именно, избить до полусмерти и скинуть в овраг, раз он не хочет ничего говорить. Твердо сказал Элирон, а затем со скрытою усмешкою добавил в сторону Тридцать шестого: Тут с тобой больше никто нянчится не будет.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 763 | Тема: Глиммер Воскресенье, 06.11.2011, 19:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Уверуй, тебе это не навредит, так что поведай мне свою историю. В словах Кастиэля не было ни твердости, ни мягкости, ни иронии... Услышав предложение Сегила, и, видя, что Сегил так и сидит на месте, Кастиэль стал находиться в непонимании. Он подошел ближе к Сегилу и медленно спросил: Ты ведь понимаешь, что все еще сидишь на месте? Я не понимаю...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 764 | Тема: Игра вдвоём Воскресенье, 06.11.2011, 20:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Tellery) Честно говоря - не представляю игру вдвоем - там и одному-то весело (= Ты глубоко заблуждаешься, как может быть весело гамать с персом, который тупо плетётся за тобой? который сам не может взбираться по мху? который сам не пользуется магией? Когда играешь вдвоём, можна хотябы друг на друга поорать... пар выпустить :3 Quote (SinderLove) Ну все равно он больше не играет в Спайро!Ему больше нравиться 2-ая легенда Странное совмещение слов... (2!) *facepalm*
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 765 | Тема: Коды Воскресенье, 06.11.2011, 23:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Tellery) когда тебя отправляют на тот свет за каждым углом? Думаю, таких 'нубзанутых' среди нас нету, чтоб умирать на каждом шагу... Quote (Tellery) А тебе интереснее психовать когда тебя убивают Ну и убили, и что в этом такого? Весь полученный опыт, полученный до смерти, и набранная шкала ярости сохраняются. Ты, всего-навсего, возращаешься к последнему чек-пойнту =) Tellery, и вообще - частая смерть в игре это не повод пользоваться бусурманскими читами/кодами. :3 spyro2309681, +1.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |