Понедельник | 23.02.2026 |18:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 721 | Тема: Новые враги Вторник, 01.11.2011, 00:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Quote (SinderLove)
Особенно круто когда у тебя она вечна!

Бесконечная шкала ярости? Читерство бусурманское, однако, посеет зло на эти земли грешные, одержав грешников бесами демонскими, будучи будут отравлять почву православную своими ядами нечистыми бусурманскими... *закончил рассказывать пророчество*.
Quote (SinderLove)
Но мне почему-то нравиться драться с Малефором

Неудивительно, ведь он главный антагонист трилогии (Кэп всегда с вами), и поэтому его очень приятно мочить и избивать =)
Quote (STALKER_007)
или броньки собрали?

Бронька дает бесконечную шкалу ярости? о_О)
Quote (Аутсайдер)
а потом мочишь вручную

А можно и не вручную чтоли атаковать? Мха, автоматические атаки... *представил* Вот это прикол!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 722 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.11.2011, 13:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
А разве это не так?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 723 | Тема: Ваши песни на заказ. Вторник, 01.11.2011, 14:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Если не затруднить, поставьте это, плз:
Не будите спящих - Танцуй пока молодой - скачать напрямую (Не волнуйтесь, без вирусов...)
Dj Van Frost vs Dj Next - Хит лета - скачать напрямую

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 724 | Тема: Опиши аватар Вторник, 01.11.2011, 14:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Своим взглядом уже дает понять, что кому-то теперь не жить.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 725 | Тема: Антиоблом Вторник, 01.11.2011, 14:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...к счастью, у тебя под рукой есть машина времени.
Потерял управление на метле и лечу в дерево...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 726 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.11.2011, 14:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Чё, чё?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 727 | Тема: Самое сильное дыхание Вторник, 01.11.2011, 15:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
С результатами сильной способности Спайро полностью согласен: Огонь, так как огненная комета косит очень многа хп у противников. Да и сама по себе очень эффективна против всех врагов.
А вот с результатами Синдер... Яд на последнем месте!? Удар скорпиона и обычная атака ядом косят ппц как многа хп. А тень я не беру в расчет, так как из-за способности теневого удара (как то так), я считаю эту стихию читерной. Ветер - скорее, больше похоже на быстрое восполнение ярости, так как урон наносит мизерный. Страх - тоже мощная стихия, почти наравне с ядом.
З.Ы. Ах, да *посмотрел на результаты* - ветер сильнее яда... *застрелился*
Quote (STALKER_007)
Тоже интересная штука)

Мда, прикалывает камнем с высоты падать на противников, делая из них блинчики с кишками мясом к завтраку.)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 728 | Тема: Глиммер Вторник, 01.11.2011, 17:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Кастиэль не выглядел обеспокоенным реакцией на него остальных присутствующих. На его лице не дёрнулся ни один мускул, и лишь глаз зрачки на мгновение дрогнули, ныне будучи первично стеклянными. Губы медленно зашевелились. Тихо, чуть ли не шёпотом, ангел заговорил Не удивляйтесь вы так. Это всего лишь игры света, не более... Кастиэль не лгал. Профессия не та. И всё, что было видно, будто наяву, можно было списать на игру магических огней кристалов. ......Лучше ты поведай мне, что встретила ты за углом? Взор медленно поплыл к Дэне. Как представитель божественной расы и как странник, что живёт уже не одну тысячу лет, ангел обладал просто аномальной прорицательностью, а так же слухом, что шарканье шагов не могло не обойти. Странное чувство тревоги не покидало его. Всё больше и больше неожиданностей он видел вокруг себя...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 729 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 01.11.2011, 17:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирону вопрос Родерика показался риторическим, однако он все равно ответил, для уточнения: Ну... Изумруды, бомбы и проблем там точно не найдешь. После своих слов, он сильнее сдержал конец цепи, сместив свой острый взгляд на химеру, будто высасывая последнии надежды его благополучного спасения. Айснер, на слова Тридцать шестого, тихо засмеялась, посчитав это забавным. Затем она медленно и с небольшой усмешкою в её, типичном нежном и приятном, голосе произнесла: А ты, как я вижу, догадливый. Однако, с одной догадливостью тебе не сбежать. Договорив, Айснер сотворила небольшую, тонкую, как нить, льдышку и слегка провела ею, будто перышком, по шее Тридцать шестого, при этом говоря также спокойно и плавно: А теперь ответь, зачем ты на нас напал, что тебе от нас нужно было и что ты тут вообще забыл?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Вторник, 01.11.2011, 18:54

NesTe4Сообщение # 730 | Тема: Летающие острова Вторник, 01.11.2011, 22:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
В начале Флейнер даже подумала, что шансов на получения свитка уже не будет, однако посмотря на этот шведский стол, сотворенный Чеширом, она стала уверенной на 100%, что у него получится выудить его у Рэда. Флейнер начала осматривать все, что было разложено на подстилке, однако её осмотр прервал шепот Кота. Она перевела свой утомленный взгляд на него и увидела торчавшие из под его рукава 4 карточных туза. Не поняв юмора Кота, Драконесса, с небольшой долькой твердости в своём голосе, сказала ему: Я удивлена, как можно столько таскать то с собой?... затем, совсем не слышно для остальных, шепотом добавила ему: ...только заполучи этот свиток. Воздержавшись от всего, что было разложено на простыне, Флейнер, с небольшой усталостью в голосе, ответила Клейну: Следуя твоему описанию, я таких троих видела по всему миру... Для уточнения, назови его имя. Договорив, она замученно улеглась на траву, сняла с шеи мешочек со свитками, достала один из них, развернула и стала медленно изучать его: Мтак, значит этот активирует третий портал, она сделала пометку в виде тройки скраю, затем она устало достала 2-ой свиток, раскрыла, изучила и сделала пометку в виде единицы. Затем, она добавила Клейну, при этом понимая, что сильно задержалась с продолжением: А к чему такое подробное описание? И для чего ты его разыскиваешь? холодно спросив Драконесса, опять же принялась за изучение свитков.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 731 | Тема: Спайро и... Среда, 02.11.2011, 00:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Ан@ст@сия)
голосую за "Другой персонаж" имею виду Синдер

Мтак, давайте будем голосовать по теме. В данном случае, идет голосование насчет пайринга с классическим Спайро (Как всегда, кэп с вами). Легендовский и классический Спайро совершенно разные как по истории, так и по характеру. Считать их одинаковыми так же глупо, как и считать одинаковыми камень и черную дыру. Так что давайте перестанем кликать "Другой персонаж", тобишь Синдер...
*Посмотрел на результаты* - 44 (45%) за "Другого перса"? Ребят... Я в шоке...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 732 | Тема: Синдер как личность Среда, 02.11.2011, 00:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Ан@ст@сия)
мечтательная

В каких моментах она проявляет это чувство? Я, лично, ничего такого похожего не припоминаю. Хотя я могу и ошибаться (как и все люди в этом грешном мире...)
Quote (Ан@ст@сия)
красивая

Единственное, с чем я согласен.) Хотя, это на вкус человека, и поэтому у каждого могут быть свои мнения насчет этого :3
Quote (Ан@ст@сия)
милая

Аналогично с "мечтательная".
Quote (Tellery)
Как можно было Синдер переименовать Огарой?!

Все из-за влияния некачественной травки-муравки...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 733 | Тема: Персонажи morze180299 Среда, 02.11.2011, 19:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (morze180299)
Дик

Привычка создания агрессивных персов (уже 3-ий по счету)))? Вообщемто, хорошая привычка) А то персы у меня боевые, а мочится то почти не с кем...
Quote (у6Ер-К0Т)
Вот против кого Родерику придется выстоять

Скорее всего, и Джону... Эх, а автомат я уже вычеркнул из списка снаряжений...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 734 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 02.11.2011, 20:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Удачи, крикнула вслед улетящей Селле Айснер, при этом зная, что она её не услышит из-за заложения воздухом в уши при взлёте. Однако, все равно же Айснер не могла не попрощаться, характер не позволял. Она повернулась обратно в сторону четверки. Заметив на лице Эда печальный взгляд, который мгновенье назад был твердый и сердитый, Айснер обратилась к нему: Тебе, как и всем нам - добрым и спокойным существам не понять логику агрессивных, хладнокровных и беспощадных тварей. Можешь не старатся с распросами, он все равно не даст внятный, понятный ответ. Договорив, Айснер посмотрела в небо и увидела там несколько птиц, которые весело и игриво игрались в воздухе... Элирон, сразу же после слов Айснер, добавил: И, пожалуйста, убери свой печальный взгляд со своего лица, это его будет только веселить. Ты же не хочешь доставить ему такое удовольствие?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 735 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 03.11.2011, 19:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Мтак, ладно. Я пока пойду, заведу контакт, договорив, он поправил свою повязку и вышел из-за угла. Подойдя ближе и более четко расмотрев Эсфайр, он понял что это - драконесса. Вот так неожиданность... Молодой дракон на момент будто окаменел от увиденного. Лучи солнца, частично пробиваясь сквозь верхушки леса, немного освещали драконессу, придавая ей неописуемую красоту. Лоуен, явно, был крайне ошеломлен и очарован этим. Он почуствовал странное чувство вглубине себя, его сердце стало бешено колотиться. Проглотив комок в горле, он направился в строну драконессы. По пути он взял небольшой шар воды из озера. Остановившись в десятке метров от Эсфайр, Лоуен опустил свою лапу, которая держала водный шар. Однако шар так и остался парить в воздухе. Со стороны это могло было выглядить как выпендреж, но на самом деле Лоуен это сделал для того, чтобы сконцентрироваться и овладеть своими чувствами. Отведя свой взгляд с шара, парящего в воздухе, переведя его на Эсфайр, Ловотену получилось уверенно выдавить из себя: Прекрасное место, не так ли? Тихое, спокойное и живописное. В самый раз для того, чтобы набраться сил и... Не договорив, он нарочно сильно зажмурился: Ой, извините меня. Ваша красота меня аж ослепляет, более увереннее, высказал комплимент он Эсфайр. Я, кстати, Лоуен. Со мной еще двое: дракон по имени Сан, и человек - Брюс. Они... Ловотен оглянулся, ...они скора придут. В этот момент водный шар упал на землю и растекся по земле, медленно впитываясь в почву.
///Без коментариев...)///

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация