|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 706 | Тема: Опиши аватар Четверг, 27.10.2011, 14:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Кто рискнет вызвать меня на PVP?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 707 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 27.10.2011, 15:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (STALKER_007) А говорят, что игра ориентирована на детей Я им сочуствую, думаю, их психика не выдержит этого... |= Quote (CubeStudio) Маленько подфиолетили и что? То, что Активижн уже окончательно *цензура* оборзели: сделали гибрида дракона-жабы из Спайро; "подфиолетили" Синдер; отменили фильм и вместо него решили сделать "это". Да и многое чего еще... <_< Quote (STALKER_007) но внешность... Без коментариев.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 708 | Тема: Обломи Четверг, 27.10.2011, 19:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...которых больше 10 тысяч. Помог старушке перейти дорогу...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 709 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 27.10.2011, 23:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Не верю. (в следующий раз - не пались)) В прошлом году, заблудился в лесу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 710 | Тема: Опиши аватар Четверг, 27.10.2011, 23:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Кто посмеет напасть на меня?)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 711 | Тема: Глиммер Четверг, 27.10.2011, 23:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Кастиэль посмотрел на Атен, которая пыталась активировать портал: Позволь помогу. Прошептав что-то замысловатое, он активировал кристаллы, вследствии чего активировался портал: Удачи в пути. Ярко светящийся свет, испускаемый из активированных кристалов, вполне мог раскрыть Кастиэля.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 712 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 28.10.2011, 21:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лейченфауст, повторил Элирон, а затем спросил у Родерика, что это? Айснер, видя жадный взгляд Тридцать шестого, сказала: Все-таки нам придется его покормить, точнее, мне придется, а то помрет с голода еще... Оглянувишсь, она заметила куст с созревшими ягодами, находивишися неподалеку под деревом. Она подошла к кусту, насобирала ягод и затем направилась к Тридцать шестому. Без глупостей, сказал Элирон химере. Айснер взяла Тридцать шестого за пасть и затолкала в него несколько дюжин сочных, спелых ягод. Закончив "впихивать" она сказала ему: Ну все - теперь с голоду не помрешь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 713 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 28.10.2011, 21:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Да ладно тебе, здесь ничего такого интересного нету: только сокровища да книги. Пошли, опять дуэль устроим, ведь я себя уже лучше чувствую. Лоуен, посмотрев на то, как Брюс взобрался на вершину дыры, аж офигел: Мда, глупый вопрос был... Встряхнув головой он опять обратился к Сану: Ну вообшем, решай сам - это твоя жизнь. Договорив, он взмахнул крыльями и так же как и Брюс достиг вершины дыры. Взобравшись, он спросил у рядом стоящего Брюса: Ну что? Опять к озеру вернемся?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 714 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.10.2011, 00:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Сильная утомленность, под действием того, что только что сделал и сказал Чешир Флейнер, привело её к сильной радраженности: Еще раз притронешся до меня без моего разрешения - покараю, медленно сказала она, при этом медленно поворачиваясь в сторону Чешира. Окончательно повернувшись лицом к Чеширу, Флейнер начала смотреть в глаза Кота, при этом, у неё глаза понемногу начали чернеть: И что значит - "Мы уже познакомились"? с небольшой долькой злобы спросила Флейнер. Однако, увидев крутящийся в руках у Рэда свиток, от её злости и раздражения и следа не осталось: Это может быть и не тот самый свиток, который я ищу. Нужно расспросить для личного убеждения. Она сменила взгляд с Чешира на Рэда: И как эта фиговина может помочь в поисках твоего врага? Она, чтоли обладает какими-нибудь магическими свойстами? Представшимуся Клейну, она кивнула головой в знак приветсвия: Ну вот опять - опять добреть по-тихоньку начинаю...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 715 | Тема: Minecraft Суббота, 29.10.2011, 01:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Так'с, я походу начал понимать из-за чего у меня очень (очень-очень-очень...) часто вылетает из игры. Я подозреваю, что дело в криворуком Java... Если у кого есть пиратка и она не вылетает, то отпишитесь в ЛС, плз =).
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 716 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Воскресенье, 30.10.2011, 16:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
947 гнорку не следовало играться на военной базе. 946 гнорка задавил танк.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 717 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 30.10.2011, 20:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Будешь есть только то, что тебе дадут, сказала Айснер химере, однако она согрешила только тем, что Тридцать шестой был уже оглушен Родериком. Элирон видя, что веревки начали рватся сказал: Хмм.. Похоже, нужна цепь. С цепью, я хотябы смогу его сдерживать, все время проводя через цепь электричество. Договорив, он направился в тот самый заброшенный лагерь, где Айснер нашла веревки. Айснер, видя, что Эд довольно таки близко приблизился к Тридцать шестому, сказала ему: Лучше отойди от него, Эдвард. Мы не знаем, что от него ожидать. Спустя пару минут вернулся Элирон с цепью: Да в том лагере можна найти что угодно, довольно сказал Элирон, подходя ближе к химере. Приблизившись к Тридцать шестому, он сказал Эду: Отойдика, проговорил он Эду и начал надевать на шею химеры, железную цепь. Также, остатком цепи, он обматал и тело Тридцать шестого. Закончив, он взялся за конец цепи и отошел к Айснер: Попытка вырватся, и он почуствует, как сильнейший заряд тока проходит через его тело. - Смотри, только не убей его... медленно сказала Айснер Элирону.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 718 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.10.2011, 23:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Интересное существо: красноречивое, смекалистое, в бою, наверняка, силен... Если у него получится выудить свиток у киборга, то может возьму его с собой... Ведь Башню охраняют стражники, а мне одной, думаю, не справится. подумала Флейнер, смотря на Чешира. Она увидела 'ассортимент' Кота: Продавец печеньками? Интересно, ты меня еще раз сможешь удивить? риторически спросила с усмешкою. Затем Флейнер обратилась к Рэду: Ты случаем не про Башню Кобальт имеешь ввиду? Если да, то я тоже пытаюсь на неё взобраться и для этого разыскиваю свитки, она повертела на шее небольшой мешочек из которого виднеются два свитка, и один из них у тебя в руках.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 719 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.10.2011, 23:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ловотен, дослушав Брюса, тоже вышел наружу, посмотреть. Осмотрев местность и странников, он вернулся обратно и обратился к Брюсу: Раз знаешь, значит волноватся не о чем. А кого именно из этих двух ты видел? Услышав восклик Сана, Лоуен крикнул ему в ответ: Можешь не спешить, мы пока тут. Задумавшись, он поправил на голове повязку, и затем сказал: Этот твой "знакомый" не агрессивный хоть?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 720 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Воскресенье, 30.10.2011, 23:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
941 гнорку не следовало выпрыгивать из корабля в космос без скафандра. 940 гнорк умер от сильного удара тока.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |