Понедельник | 23.02.2026 |18:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 706 | Тема: Опиши аватар Четверг, 27.10.2011, 14:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Кто рискнет вызвать меня на PVP?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 707 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 27.10.2011, 15:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (STALKER_007)
А говорят, что игра ориентирована на детей

Я им сочуствую, думаю, их психика не выдержит этого... |=
Quote (CubeStudio)
Маленько подфиолетили и что?

То, что Активижн уже окончательно *цензура* оборзели: сделали гибрида дракона-жабы из Спайро; "подфиолетили" Синдер; отменили фильм и вместо него решили сделать "это". Да и многое чего еще... <_<
Quote (STALKER_007)
но внешность...

Без коментариев.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 708 | Тема: Обломи Четверг, 27.10.2011, 19:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...которых больше 10 тысяч.
Помог старушке перейти дорогу...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 709 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 27.10.2011, 23:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Не верю. (в следующий раз - не пались))
В прошлом году, заблудился в лесу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 710 | Тема: Опиши аватар Четверг, 27.10.2011, 23:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Кто посмеет напасть на меня?)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 711 | Тема: Глиммер Четверг, 27.10.2011, 23:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Кастиэль посмотрел на Атен, которая пыталась активировать портал: Позволь помогу. Прошептав что-то замысловатое, он активировал кристаллы, вследствии чего активировался портал: Удачи в пути. Ярко светящийся свет, испускаемый из активированных кристалов, вполне мог раскрыть Кастиэля.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 712 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 28.10.2011, 21:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лейченфауст, повторил Элирон, а затем спросил у Родерика, что это? Айснер, видя жадный взгляд Тридцать шестого, сказала: Все-таки нам придется его покормить, точнее, мне придется, а то помрет с голода еще... Оглянувишсь, она заметила куст с созревшими ягодами, находивишися неподалеку под деревом. Она подошла к кусту, насобирала ягод и затем направилась к Тридцать шестому. Без глупостей, сказал Элирон химере. Айснер взяла Тридцать шестого за пасть и затолкала в него несколько дюжин сочных, спелых ягод. Закончив "впихивать" она сказала ему: Ну все - теперь с голоду не помрешь.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 713 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 28.10.2011, 21:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Да ладно тебе, здесь ничего такого интересного нету: только сокровища да книги. Пошли, опять дуэль устроим, ведь я себя уже лучше чувствую. Лоуен, посмотрев на то, как Брюс взобрался на вершину дыры, аж офигел: Мда, глупый вопрос был... Встряхнув головой он опять обратился к Сану: Ну вообшем, решай сам - это твоя жизнь. Договорив, он взмахнул крыльями и так же как и Брюс достиг вершины дыры. Взобравшись, он спросил у рядом стоящего Брюса: Ну что? Опять к озеру вернемся?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 714 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.10.2011, 00:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Сильная утомленность, под действием того, что только что сделал и сказал Чешир Флейнер, привело её к сильной радраженности: Еще раз притронешся до меня без моего разрешения - покараю, медленно сказала она, при этом медленно поворачиваясь в сторону Чешира. Окончательно повернувшись лицом к Чеширу, Флейнер начала смотреть в глаза Кота, при этом, у неё глаза понемногу начали чернеть: И что значит - "Мы уже познакомились"? с небольшой долькой злобы спросила Флейнер. Однако, увидев крутящийся в руках у Рэда свиток, от её злости и раздражения и следа не осталось: Это может быть и не тот самый свиток, который я ищу. Нужно расспросить для личного убеждения. Она сменила взгляд с Чешира на Рэда: И как эта фиговина может помочь в поисках твоего врага? Она, чтоли обладает какими-нибудь магическими свойстами? Представшимуся Клейну, она кивнула головой в знак приветсвия: Ну вот опять - опять добреть по-тихоньку начинаю...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 715 | Тема: Minecraft Суббота, 29.10.2011, 01:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Так'с, я походу начал понимать из-за чего у меня очень (очень-очень-очень...) часто вылетает из игры. Я подозреваю, что дело в криворуком Java... Если у кого есть пиратка и она не вылетает, то отпишитесь в ЛС, плз =).

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 716 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Воскресенье, 30.10.2011, 16:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
947 гнорку не следовало играться на военной базе.
946 гнорка задавил танк.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 717 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 30.10.2011, 20:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Будешь есть только то, что тебе дадут, сказала Айснер химере, однако она согрешила только тем, что Тридцать шестой был уже оглушен Родериком. Элирон видя, что веревки начали рватся сказал: Хмм.. Похоже, нужна цепь. С цепью, я хотябы смогу его сдерживать, все время проводя через цепь электричество. Договорив, он направился в тот самый заброшенный лагерь, где Айснер нашла веревки. Айснер, видя, что Эд довольно таки близко приблизился к Тридцать шестому, сказала ему: Лучше отойди от него, Эдвард. Мы не знаем, что от него ожидать. Спустя пару минут вернулся Элирон с цепью: Да в том лагере можна найти что угодно, довольно сказал Элирон, подходя ближе к химере. Приблизившись к Тридцать шестому, он сказал Эду: Отойдика, проговорил он Эду и начал надевать на шею химеры, железную цепь. Также, остатком цепи, он обматал и тело Тридцать шестого. Закончив, он взялся за конец цепи и отошел к Айснер: Попытка вырватся, и он почуствует, как сильнейший заряд тока проходит через его тело. - Смотри, только не убей его... медленно сказала Айснер Элирону.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 718 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.10.2011, 23:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Интересное существо: красноречивое, смекалистое, в бою, наверняка, силен... Если у него получится выудить свиток у киборга, то может возьму его с собой... Ведь Башню охраняют стражники, а мне одной, думаю, не справится. подумала Флейнер, смотря на Чешира. Она увидела 'ассортимент' Кота: Продавец печеньками? Интересно, ты меня еще раз сможешь удивить? риторически спросила с усмешкою. Затем Флейнер обратилась к Рэду: Ты случаем не про Башню Кобальт имеешь ввиду? Если да, то я тоже пытаюсь на неё взобраться и для этого разыскиваю свитки, она повертела на шее небольшой мешочек из которого виднеются два свитка, и один из них у тебя в руках.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 719 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.10.2011, 23:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ловотен, дослушав Брюса, тоже вышел наружу, посмотреть. Осмотрев местность и странников, он вернулся обратно и обратился к Брюсу: Раз знаешь, значит волноватся не о чем. А кого именно из этих двух ты видел? Услышав восклик Сана, Лоуен крикнул ему в ответ: Можешь не спешить, мы пока тут. Задумавшись, он поправил на голове повязку, и затем сказал: Этот твой "знакомый" не агрессивный хоть?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 720 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Воскресенье, 30.10.2011, 23:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
941 гнорку не следовало выпрыгивать из корабля в космос без скафандра.
940 гнорк умер от сильного удара тока.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация