Хоть бы они были уравновешанными и спокойными... То придется их поджарить, подумала Флейнер, медленно вставая на лапы, при этом наблюдая за приближавшимся к ней Рэдом (?) и за подлетающим к ней Клейном. Да я прям на расхват, сама себе произнесла Флейнер. Что-то потеряли? с небольшой усмешкою спросила она у Рэда (?). А подлетевшому Клейну она сказала: Так, мальчик. Если ты тут гуляешь, то продолжай свою супер увлекательную прогулку в другом месте. Из её стили речи может стать понятно, что она просто сильно утомилась. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Решил из интереса скачать и посмотреть. Первое, что меня удивило, это сколько весит сама игра ~60 МБ (я то думал ~ гигов 1-3 lol). А игра так затянула в зыбучии пески - обожаю игры со свободным геймплеем, а также игры, где можна менять окружающие объекты по своему усмотрению... Мтак, ладно, не буду перечеслять все свои впечатления, времени жалко...
З.Ы. Как я понял, это еще и мультиплеерная игра. Можете тогда плз скинуть IP адрес сервера, где вы зависаете? ) ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Флейнер стало сильно бесить, что на её слова, Клейн тупо проигнорировал. Однако, сдержав всю злость, она обратила внимание на человека (тобишь Кота): Ну, здравствуй, сухо поприветствовалась Флейнер, так как её уже все достало: Щас начнется: Ты кто? Ты откуда? Что тебе нада... раздраженно подумала Флейнер. Вспомнив, что она так и не ответила Рэду, она повернулась к нему: Может быть, ты их уже съел? риторически и с насмешкою спросила Флейнер, я такая же, тоже не могу кое-что найти... ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Мы не звери, которые могут уморить голодом и обезвоживанием пленника, однако, никто кормить и поить тебя не осмелится, пока мы не поймем, что угрозу ты нам больше не представляешь, сказала Айснер и села на задние лапы. Элирон был немного удивлен, но спорить с ней не стал. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Шутка Брюса Ловотену слегка не понравилась, он почуствовал себя неуклюжим и невнимательным, однако из дружелюбия, в ответ улыбнулся. Если ничего полезного не нашли, то пошли обратно к водопаду. Тут есть дыра, выводящая наружу, сказал он и показал на неё. Она находилась на приличной высоте от земли, примерно на 10-15 метрах. Похоже, тебе понадобиться веревка, Брюс? риторически спросил Лоуен у Брюса. Это если, конечно, вы не хотите больше здесь оставаться... ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Да ну нафиг этот мультиплеер... Какие то неадекватные люди там играют - сделали из Minecraft'a Mortal Kombat. Терь буду знать, если и играть по сети, то толька вдвоем или втроем, причем чтоб это были знакомые... Вообщем, в мульплеере я разочаровался. |=
Code
[spoiler=З.Ы]после '=' пиши то, что тебе нужно для названия *Капитонство офф*[/spoiler]