|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 781 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.06.2012, 11:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
\\\Так всё.\\\
Тень Ридл.
Тень была вырублена и растворилась в землю.
Тень Алан Билд
Тень оказалась ранена, но слегка. Он продолжил огонь по Алану, пользуясь своим приемуществом - водопадом.
Киби пытался спрятаться. Но его тень приближалась. Ридл взяла его на спину и побежала к Никс.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 782 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 13.06.2012, 13:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (ARHANGEL) я вообщето рисуяю тату искизы Quote (ARHANGEL) .я испортил не один лист бумаги что бы получилось именно так. Заврались вы батенька. Нет. Сюда выставлять ничего не надо. Хотите постить творчество НЕ о спайро вам сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/25-132-1
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 783 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.06.2012, 13:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Тень Алан Билд
Тень, видя щит, затаилась и пока решила не стрелять. Она перегрупировалась в глубь водопада, где в пещере у неё было преимущество.
Тень Киби выжидал удобный момент для нападения
Наконец найдя Никс и её тень, Ридл рыча, ударила тень огнехвостом (огненным хвостом).
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 784 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.06.2012, 19:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
\\\Сапфира пропускает по своему желанию\\\
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 785 | Тема: Обсуждение игры Среда, 13.06.2012, 22:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
KuroKi, там в замке есть коридор где на стене будут трещины. Протарань стену, там будет ход. Иди до конца и в итоге попадёшь на самый верх. оттуда можно долететь до острова
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 786 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 13.06.2012, 23:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Serlutin, ай спалил XD Serlutin, kresh, Snipe, Ankalagon, спасибо, мне понадобятся ваш пожелания)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 787 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 14.06.2012, 01:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (aleksusklim) 1) Куда исчезли (почти) все мои посты в теме конкурса? Наверно удалили Quote (aleksusklim) 2) Почему её закрыли? Время подошло к концу. Quote (aleksusklim) 3) Почему нет ссылки сюда? Боишься потерять тему? Quote (aleksusklim) 4) Будет ли закрыта эта тема? Скорее всего Quote (aleksusklim) 5) А можно ли потом после закрытия конкурса и выявления победителей, мне всё равно таки яро откритиковать другие работы? Зачем?
Quote (aleksusklim) 6) Кто же ленивее – я или АМС? Пф, чувак, странные вещи сравниваешь)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 788 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 14.06.2012, 01:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Zeblasky, nonun, Antroz, благодарствую) С таким букетом пожелания и прокси не сломит xD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 789 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 14.06.2012, 10:42 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
pinkyBear, ня, спасибо)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 790 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.06.2012, 10:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Тень Алана
Тень осторожно перезарядил оружие и сделал быстрый выстрел в Алана.
\\\ Думаю Сапфира напишет когда захочет вернуться =\\\\
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 791 | Тема: Голосование по конкурсу Пятница, 15.06.2012, 03:26 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Вопросы перемещены в тему «Вопросы и ответы». Далее всё туда писать
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 792 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 15.06.2012, 11:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
aleksusklim, это была не просьба, ещё раз решите сдлать по своему дам замечание.. Коли вас мои ответ не удовлетворяют, ждите ответа других членов АМС.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 793 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 15.06.2012, 11:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (aleksusklim) А есть какая-то разница между «силами» и «временем»? То что можно стараться и сделать за час, а можно не стараться и делать сто лет. Вот в чём.
Quote (aleksusklim) А может и рандомно? Какая вам разница!? Голос выдан – считайте. А давайте вообще постить маленькие и не интересные посты на форуме? пост же. И это всё-таки голосование. голос должен быть отдан за что-то, а не за просто так. Quote (aleksusklim) в чём виноваты мои сообщения? В том что тебе уже который раз говорят писать сюда, а ты не понимаешь? Quote (aleksusklim) Зачем? Разве часто на голосованиях люди объясняют, почему проголосовали именно так, как сделали это? У нас голосования по умолчанию идут со своим мнением. голос в просто так удаляется. Мы обычно вывешивали простое голосование, укозовское, но там часто набирались пустые и не озвученные голоса. В этот раз мы решили поступить так.
Quote (Юги) Вытягивать подобные оправдания просто нечестно. Особенно вам! Не нравиться не участвуй, я насилком никого не заставляю. Таки у нас правила конкурса, сам захотел участвовать. Quote (aleksusklim) Юги, вы наверное думаете, что я с вами вдруг стал специально постоянно спорить. Нет, я думаю чем бы позавтракать. Quote (aleksusklim) К сожалению, практически каждое ваше сообщение содержит фразу, с которой я категорически не согласен. Ну, что я могу сказать. это чувство взаимно. Я тоже с вами не согласна. Вы лезете со своим уставом в чужой монастырь. У нас тоже было ооочень много конкурсов на сайте. И большинство были так себе. Вот мы и сделали в этот раз именно "так", а не иначе. Quote (aleksusklim) Я зол. Кто удалил комментарии? Я не знаю. Я могу сказать что комментарии перемещаю я. Quote (aleksusklim) Такое реализуемо? Вряяятли Quote (aleksusklim) Я попросил АМС продлить конкурс. Вы это сделали. Спасибо! Ну, а если после тебя попросят ещё продлить? Уже тому человеку сказать что он не достоин продления? У конкурса были оговорены рамки. Неуспел. оценят вне конкурса. Quote (aleksusklim) При всём уважении, но я задаю не абстрактные «вопросы» и хочу получить «ответы», а обсуждаю конкретно эту тему и этот конкурс. Если вы прочитаете внимательнее, то там голосование, а не обсуждение Quote (aleksusklim) А вот почему администрация сначала половину недоговаривает, а потом неподдельно удивляется, что кто-то что-то недопонял? Я просто честно не поняла, зачем тебе ссылка. Quote (aleksusklim) Интерес. Может, да а может нет, а может и гладиолус. Quote (aleksusklim) Смысл в том, что я поленился успеть закончить стих к сроку. А организаторы поленились нормально описать правила конкурса. Вот я и сравниваю, что же было сложнее… Потому что раньше всех всё устраивало. Вот и не заморачивались. Мы же не конституцию РФ пишем. Quote (aleksusklim) Вы как-то странно выразились… Хоть бы меня упоминули что ли, а то другие участники могут вас не правильно понять! Ничего. перейдут и поймут. Или вы боитесь что я сплагиачу ваши драгоценные посты?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 794 | Тема: Персонажи Креша Пятница, 15.06.2012, 11:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (kresh) только цвет немного несоответствует) Ну... а какие они? Наконецто сбалансированные способности, удивителоьно. Но: Quote (kresh) Волшебный огонь Радиус и дальность пожалуйста
И да, устноави bb коды Имя, возраст, способности и т.п. жирным должны быть выделены
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 795 | Тема: Персонажи Креша Пятница, 15.06.2012, 15:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (kresh) радиус 200 метров) Много. Макс радиус у нас 45 м