Понедельник | 23.02.2026 |22:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 811 | Тема: Наши аватарки Среда, 24.11.2010, 16:08
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Нарисованный Катериной Кочуновой кавайный Тамплиор) В основном на аватарки ставлю своих персонажей - чтобы узнать легче было.

ТамплиСообщение # 812 | Тема: Любимые книги Среда, 24.11.2010, 16:12
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Прочитала Тристана и Изольду в прозе.
Как ни странно, мне понравилось, хоть я и не поклонник романов о любви. Но так глубоко в душу пронзило!

ТамплиСообщение # 813 | Тема: Серия "MediEvil" Среда, 24.11.2010, 17:24
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
MediEvil

Жанр: Приключение, фэнтези, юмористический ужастик
Дата выхода: 01 октября 1998 года
Разработчик: SCE Cambridge
Платформа: Sony Playstation
Описание: При жизни он не отличался бесстрашием и благородством, за что и поплатился: в первом же бою сэра Дэниэла Фортескью убила случайная стрела. Возвращение из мира мертвых тоже оказалось случайным — злобный колдун Зарок, набирая новую армию, вместе с тысячами мертвецов случайно оживил завалящего рыцаря спустя столетие. А после воскрешения последний узнал, что только в его силах спасти королевство Гэллоумир от уничтожения. Охая и проклиная судьбу, он отправился в непростое, но неожиданно веселое путешествие.
Источник
Обзор игры

MediEvil II

Жанр: Приключение, фэнтези, юмористический ужастик
Дата выхода: 30 Апреля 2000 года
Разработчик: SCE Cambridge
Платформа: Sony Playstation
Описание: Лондон XIX века - город во власти злобного лорда Пэлторна, выгнавшего мертвых из могил и выпустившего на улицы сонмище брызгающих слюной демонов. Вместе с сэром Дэниэлом Фортескью объявите новую войну силам зла - вы попадете в мир захватывающих приключений, где вы будете то весело смеятся, то дрожать от страха. Боевые динозавры, горгульи, сумасшедшие убийцы и другие истерически-исторические ужасы! Соберите огромный арсенал оружия: палашей, топоров, арбталетов, пистолетов и много другого! Вас ждут дьявольские головоломки, и еще режим Дэн-Ручка - представьте: Дэн снимает свой череп и отправляет его исследовать потайные уголки!
Источник

MediEvil: Resurrection

Жанр: Приключение, фэнтези, юмористический ужастик, ремейк
Дата выхода: 13 сентября 2005 года
Разработчик: Sony inc
Платформа: PSP
Описание: Описание: Третья часть разошедшейся миллионными тиражами игровой серии MediEvil поведает вам о новых приключениях-злоключениях «бесстрашного» (три ха-ха) рыцаря Сэра Даниэля Фортеска (Daniel Fortesque). Напомним, что Сэр Дэн никогда не был героем и смельчаком в жизни и по несчастливой случайности и злому умыслу злодея Зарока покинул этот мир в первом же странствии по королевству Галлоумир (Gallowmere). Но злодей просчитался — рыцарь умер и тут же потерял всякий страх! А ведь и впрямь — чего ж бояться, коли и так уже мертв? Вот теперь — самое время разобраться со злодеями и показать себя настоящим героем! С момента последних странствий Сэра Дэна минуло сто лет и костлявый, потерявший свою нижнюю челюсть еще в приключениях на платформе PSOne герой отправляется в новое долгое и увлекательное путешествие. На этот раз — на портативной развлекательной платформе PSP. Восставшего из уютной могилы Сэра ждет множество огромных, жутких и забавных игровых локаций изменившегося за столетие и ставшего еще более сказочным королевства Галлоумер. Пройти предстоит более 70 мини-игр. Толпы ужасных монстров (более 30 видов), огромный мешок разнообразного оружия (топоры, секиры и прочие палицы) и супер-пупер боевые искусства проворной костяной ноги Сэра Дэна… Но это еще не самое чудесное в новых путешествиях лучшего из рыцарей. Чем дальше в лес, тем странне и страньше будет чувствовать себя Сэр Дэн. И не мудрено! Ведь теперь он не один — за столетие сна в его черепушке поселился маленький джинн. Раздвоения личности не избежать. И психотерапевты тут, увы, бессильны. Юмор и геройства — это круто и весело. Вас ждет совершенно новое увлекательное приключение во вселенной MediEvil. Чтобы разобраться во всех страстях-мордастях пообщайтесь с ведьмой Вуду. Ну а боязливым любителям белой магии лучше потратить время и разобраться в игре и ее истории самостоятельно — почитать пергаментные свитки с записками самого Сэра Дэна. Поддерживается режим коллективной игры — до 16 игроков одновременно по Wi-Fi. Время с друзьями можно будет скоротать за тремя увлекательными и динамичными мини-играми.
Источник

От себя: Игрушка стоящая, советую сыграть) Хоть я и играю только в первую, но думаю что две другие не хуже) Да и игры где вы - скелет бывший недорыцарь с одним глазом и без челюсти не так то и много Х)

И да, прошу о помощи знающих.
У меня проблемы с игрой Medievil на Sony Playstation. Уровень называеться Scarecrow Fields. Не могу пройти, слишком быстро кончаються жизни. Для меня сложный уровень. Прохождения не помогли.
Помогите тактическим советом. (у меня всего 2 бутылки с жизнями) 1grfc

ТамплиСообщение # 814 | Тема: Тесты Среда, 24.11.2010, 21:50
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Итак,что касается оригинальной трилогии,ты... Магистр Оригинальной Трилогии
Ого,да ты Спайрофан с большой буквы!Ты даже с финальной катсценой угадал(а)!Тебе прям энциклопедии о Спайро надо писать!Иначе,как Магистром,Генераллисимусом Оригинальной трилогии,тебя не назвать,для тебя нет тайн по этой серии!

Ого. А я думала что вторую отнюдь не помню.. но вопросы лёгкие, единственное что я задумалась над боссами. По логике их 4, но Колдунья встречаеться два раза. Ну, да ладно, сойдёт)

ТамплиСообщение # 815 | Тема: Радостные события Среда, 24.11.2010, 21:57
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Sапфир, NiKo, поздравляю вас)

А у нас на завтра не задали уроков ^______^
Скоро выходные :D

ТамплиСообщение # 816 | Тема: Опиши аватар Среда, 24.11.2010, 22:21
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ну и что, что я злобно улыбаюсь? Это красиво!

ТамплиСообщение # 817 | Тема: Опиши аватар Среда, 24.11.2010, 22:28
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Цель детектед, осталось не попасть в девочку...

ТамплиСообщение # 818 | Тема: Опиши аватар Среда, 24.11.2010, 22:54
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Я ненавижу чеснок!

ТамплиСообщение # 819 | Тема: Опиши аватар Четверг, 25.11.2010, 00:23
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Эй, Эрагон, но я же твоя девушка!

ТамплиСообщение # 820 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 25.11.2010, 00:54
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
nonun, это одна из любимцов, её работы истинно замечательны.

Добавлено (25.11.2010, 00:54)
---------------------------------------------
http://th01.deviantart.net/fs70....u73.png
http://fc06.deviantart.net/fs71....w8s.png
Шикарные работы... Малефор шедевриален...
Автор сего шедевра Spyro_Fan_25. Очень круто рисует *О*

ТамплиСообщение # 821 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 26.11.2010, 16:39
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Орло, поздравляю тебя с таким необыным лнём, когда ты впервые громко матернулся мявкнул на весь роддом =3
Желаю ещё больше позитива, сладостей, хорошей гульни без головной боли и главное... СЧАСТЬЯ! =)

ТамплиСообщение # 822 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 26.11.2010, 16:41
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Спарвьеро, вах, мне нравиться xD Думаю что вышел бы неплохой ужастик Х))

ТамплиСообщение # 823 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 26.11.2010, 23:49
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://fc05.deviantart.net/fs70....l10.png
Собственно, подарок Орло) Рисовано на планшете, потому кривовато хз
Но я старалось, ведь совсем не умею рисовать фуррей XD
Ещё раз с днём Рождения, хуп ю лайк ит ^^

ПС: омг, засветился жуткий почерк о_о

ТамплиСообщение # 824 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.11.2010, 00:01
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ты что, Эрагон, потратил золото, которое мы с трудом копили на семейную жизнь на пиво?!

ТамплиСообщение # 825 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 27.11.2010, 00:29
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Spacewire, спасибо : D Ну ничего не могу с собой поделать, люблю толстые шеи ^^'
:Dark-Cynder:, спасибо =3 Неа, я видела XD Очень милый почерк :3

Добавлено (27.11.2010, 00:29)
---------------------------------------------
:Dark-Cynder:, ВААААААААААААААА, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! (Только у Орло глаза зелёные х))
КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС! *простите, много эмоций*
Очегь милый, красивый и симпотный Орлик =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация