Воскресенье | 22.02.2026 |23:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ВилораСообщение # 811 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 10:07
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
Вилора плавно взмахивала крыльями, летя в небе. После того как Аскайрен куда-то исчез, драконесса не стала в одиночку возвращаться на Летающие Острова, решив поискать чего-нибудь в другом месте.
Надеюсь я найду здесь парочку драконов. Возможно мне удасться с ними познакомиться.
Заметив впереди заснеженные горы, Вилора присмотрелась. Заметив трех существ на одной из них, она обрадовалась. Подлетев немного ближе, она опустила уши и прищурилась, всматриваясь в силуэты незнакомцев.Посмотрим...Похоже там два дракона, даже скорее всего драконесс и маленький щенок.Что ж, попробуем познакомиться.
Прилетев к нужной горе, Вилора плавно приземлилась на мягкий снег. Сложив крылья и подойдя ближе к драконесссам и щенку, она поздоровалась.
- Здраствуйте. Могу я с вами познакомиться? - с легкой улыбкой спросила ледяная. - Мое имя Вилора, а как звать вас?

ВилораСообщение # 812 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 14:41
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Приятно познакомиться, Атен.
Вилора немного обиделась на то, что Никс и Хару ей не ответили. Хотя что в этом удивительного? Не каждый будет знакомиться с первым встречным. Но надеюсь, они не будут против если я пойду с ними..
Внезапно ее что-то насторожило. Она повернула уши немного в сторону, потом повернула и голову, заметив дракона, который находился неподалеку от них. Дракон.. Надеюсь он будет более дружелюбным.
Отвернув голову от него, Вилора опустила уши и стала ждать, что будет дальше.

ВилораСообщение # 813 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 12.05.2013, 14:51
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Цитата
Это для Мехи --- http://th00.deviantart.net/fs70....5w9.jpg
Соглашусь с Кровашем и Мехой, мех супер. :3 Нравится еще ее взгляд, очень.

ВилораСообщение # 814 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 12.05.2013, 17:13
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Цитата
Хотя меня бесит такое детское солнышко
Я не умею рисовать более реалистичное солнце, а научится лень не позволяет. :с Да и фон я просто редко рисую.
Цитата
А каков сюжет у этой картинки?
Тогда я преувеличила на счет сюжета. :< Хотя помоему у меня были тогда какие-то мысли, но они забылись и пришла банальщина.
А так спасибо.

Добавлено (12.05.2013, 17:13)
---------------------------------------------
Меня что-то на покемонов пробило, так что держите Флайгона - http://s42.radikal.ru/i095/1305/bd/fac0776fe225.jpg
Сделан был практически на скорую руку, от нечего делать.

ВилораСообщение # 815 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 17:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора все же решила познакомиться с драконом. Подойдя к нему, она поприветствовала его:
- Привет. - драконесса улыбнулась. - Меня Вилора зовут, а тебя как?

Сообщение отредактировал Вилора - Воскресенье, 12.05.2013, 17:50

ВилораСообщение # 816 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 18:18
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Взаимно. - ответила драконесса Крайслеру.
Она отошла от него на несколько шагов и осмотрелась вокруг.
Я понятия не имею, что мне делать дальше. Что ж, буду смотреть как поступят другие.

ВилораСообщение # 817 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 12.05.2013, 18:23
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Что ж, получилось вполне неплохо. Лайн хороший, покраска тоже, но.. Где тени и свет?
С ними работа смотрелась бы в разы лучше. :с

ВилораСообщение # 818 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 20:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора следом за Крайслером подошла к щенку.
- Хей, не грусти. Такому милому далматинцу это не идет. - драконесса легла рядом с щенком. - Давай дружить. Тебя как зовут? - Вилоре это все показалось немного глупым, но она просто хотела помочь.

ВилораСообщение # 819 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 12.05.2013, 23:18
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
у6Ер-К0Т, спасибо. :>
Цитата
С крыльями надо бы еще поработать (а то Флайгон стоит боком, и крылья выглядят как будто он стоит (или летит) лицом к нам).
С перспективой у меня всегда были проблемы, спасибо что указал но ошибку.

Добавлено (12.05.2013, 23:18)
---------------------------------------------
Коллаб с Мехой - http://s48.radikal.ru/i119/1305/74/43fe3a7aa06f.jpg
Персонаж и скетч Мехи, покраска и лайн мои. :/
Сначала я хотела сделать его чешуйчатым, но получалось как-то не очень, поэтому сделала по обычному.
Да, я сделала с лайном, хотя планировала без него.

Сообщение отредактировал Вилора - Воскресенье, 12.05.2013, 17:25

ВилораСообщение # 820 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 12.05.2013, 23:28
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Цитата
Тени и блики мне безусловно нравятся
Ну, так вцелом лайн и покраска тебе удались.
Благодарю.
Цитата
у Лива нету никакого ремня.
Буду знать.

ВилораСообщение # 821 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 12.05.2013, 23:38
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора улыбнулась Хару и поднялась с земли.
- Может мы наконец спустимся вниз? - спросила драконесса, обращаясь к Хару и Крайслеру. - Не вечно же нам здесь лапы отмораживать.
Хотя Вилоре, как ледяному дракону снег не мешал, но друзьям врядли он нравился.
- Ты не хочешь пойти с нами вниз? - спросила драконесса у Никс, обернувшись к ней.

ВилораСообщение # 822 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 13.05.2013, 02:45
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Цитата
над портретным ракурсом с полуразворотом поработать стоит (у самого больная тема). Имхо, мордашку чутка поменьше надо было, как и правую щеку (которая выступает). Просто по левой щеке (которая спереди) видно что у неё челюсть не широкая, а по правой выходит наоборот
правая часть ещё сильновато выступает, в частности щека,
А тута опять проблемка с выступающей щекой

Вечно у меня не получается морда в три четверти, все время одна и таже проблема с правой щекой. Т.т Тем не менее, я продолжаю их рисовать. <_>
Вторая зарисовка немного странно смотрится, поскольку передние лапы у него сложены словно он лежит, а задние - словно стоит Просто задние лапы я по памяти рисовала, так как успела зарисовать только передню часть, а потом он убежал. :с
Цитата
В целом кстати очень даже недурно вышло, и я так понял с первого раза? У меня то обычно все идет карандашем, и обычно куча грязи и стирани
Не, я всегда делаю карандашный набросок, обвожу его ручкой, стираю карандаш. А дальше уже ручкой калякаю. Все это мне получается сделать без грязи.
Цитата
Почему бы не сделать его просто мутантом ?
Потому что части тела у него сделаны из стали, лишь некоторые органы у него "живые".
Цитата
равда рисунок бы побольше
Все что есть. *разводит руками*
Цитата
правда глаза не видно
На самом деле его видно, радикал съел качество(
Цитата
фон
Фон? Не, не слышал!
За остальное благодарю.
Скромный подарок Сталкеру - http://s002.radikal.ru/i197/1305/90/8aea29577a46.jpg
Попробовала работать с другой кистью, в другой технике. Работой в общем-то довольна)

ВилораСообщение # 823 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 13.05.2013, 20:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Что ж, раз все согласны..
Вилора подошла к краю горы и посмотрела вниз. Примерно измеряв расстояние до земли, она ухмыльнулась и прыгнула вниз.
Она держала крылья плотно прижатыми к телу, лишь когда до земли оставалось деяток метров, она расправила крылья и плавно спланировала на нее.
Приземлившись, Вилора стала ждать остальных.

ВилораСообщение # 824 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 13.05.2013, 23:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Чего вы там зависли? Спускайтесь! - крикнула Вилора Никс и Крайслеру.
Похоже кроме Хару мне никто не доверяет. Почему?..
Драконесса обернулась в сторону щенка и решила подойти к нему.
- Ты не ушибся? - поинтересовалась она.

ВилораСообщение # 825 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 14.05.2013, 13:52
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Цитата
Бывает, попробуй по срисовывать чьи нибудь работы, мне например 3/4 помогли рисунки Fourth-Star, Тау и ещё некоторых художников )

Кстати да, спасибо что напомнил. Раньше использовала этот способ, а сейчас забыла про него. :>
Цитата
Просто по рисунку так сразу и не скажешь что он может быть роботом... разве что у него сверху синтетическая оболочка, тогда другое дело ) Только как робот может быть мутантом? Может он был киборгом и его биологическая часть мутировала под действием "иных сил" ?))

Боже, я уже и не знаю.
Надо будет как нибудь это все проработать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация