|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 826 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 14.05.2013, 14:27 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
- Что ж, тогда хорошо.. Драконесса отошла от Хару и посмотрела вокруг, но ничего не привлекло ее внимания. Спуститься-то мы спустились, а что дальше? Хотя, все равно, лишь бы не топтаться на месте.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 827 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 14.05.2013, 16:09 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата ГЛАЗА!!!! Что с глазами? Больно зловещие ОН БЕЗУМЕН! Цитата Где у Айса сумка и крылья на твоём рисунке? Крылья - http://s019.radikal.ru/i602/1305/96/36941cea4d65.jpg Сумка.. Незнаю куда делась сумка. У меня задумывалось что они отдыхают, вот Аскайрен и снял ее. Не вечно же ему сумку носить.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 828 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 14.05.2013, 21:31 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
http://s020.radikal.ru/i716/1305/69/ffacc7b92d3e.jpg - и снова у меня не вышли морды в три четверти, а у Синдер и подавно.( Да что уж там, Синдер вобще не получилась. Головушка ей большевата, шейка тонка, и глаз съехал). Самое нормальное что здесь получилось - это надписи. Серьезно.
Сообщение отредактировал Вилора - Вторник, 14.05.2013, 21:32 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 829 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 16.05.2013, 11:56 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Вилора решила пойти к хоккейному полю, которо находилось неподалеку. Подойдя к нему, она осторожно ступила на лед. Он был довольно скользкий, но драконесса небольшими, увереннными шагами ходила по льду. Остановившись примерно на середине поля и осмотревшись, она подумала: Хотела бы я увидеть настоящий матч по хоккею, а не вроде тех, что устраивал брат с друзями на замерзшем озере зимой. Хотя, это было весело. Драконесса улыбнулась. Она любила спорт, но в хоккей ни разу не играла, лишь смотрела.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 830 | Тема: Творчество Скайресс Пятница, 17.05.2013, 23:07 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Это. Просто. Восхитительно. Этот взгляд... Она смотрит прямо в душу.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 831 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 18.05.2013, 05:48 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Подарок Мехе - http://s006.radikal.ru/i214/1305/30/2c740f57d82a.jpg Я старалась, честно. На работу ушло около трех-четырех часов, куча терпения и сил. ...И все равно вышла туфта.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 832 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 18.05.2013, 18:58 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Что ж, посмотрев на все выше сказанное на счет рисунка, я поняла что: 1) Я не умею работать с светом и тенями; 2) Я слепая; 3) Я совершенно не знаю такого слова как " анатомия". Спасибо что вы открыли мне глаза. Впредь я не буду тратить свое время и силы на детальные работы, ибо все старания идут коту под хвост. Это было не нытье, просто вы подтвердили мои догадки на счет моей криворукости.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 833 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 18.05.2013, 20:47 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Ты свой планшет видишь? Системный блок, монитор, клавиатуру видишь? Я не вижу внешности того персонажа, которого рисую. Всегда найдутся ошибки. Мне стыдно на них смотреть. Цитата Я например досих пор не знаю этого слова при рисовании людей. Все таки я не одна кто не умеет рисовать людей. Цитата Великим художником за пару минут стать ни у кого не выёдет. Нужно много времени и старания. Я к званию Великого Художника с большой буквы не стремлюсь, мне лишь бы научиться сейчас сносно рисовать, что бы моя мама зря не тратила деньги на обучение в художке. Цитата Это просто неумение и накапливание опыта, а не криворукость. Боже, откуда же мне взять этот опыт? Я читала кучу материалов по рисованию и туториалов, хожу в художку уже четыре года, но как можно заметить, даже это мне не помогло.
Неуданик - это судьба.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 18.05.2013, 20:47 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 834 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 18.05.2013, 23:40 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
КРОВЬКИШКИХААРДКООР!!! Вышло очень хорошо, единственное что могу сказать, то что на крыльях в местах дыр можно тоже добавить крови, ибо в крыльях находится много сосудов. Сплыть в небольшую лужицу под крыльями она не может.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 835 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.05.2013, 18:56 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Вилора обернулась на крик Хару и остановила его передней лапой. - Будь осторожен, пожалуйста. - сказала она тихим и грустным голосом, после чего присела на лед и опустивши уши, ушла в свои мысли.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 836 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 19.05.2013, 19:17 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
КРОВЬКИШКИХААРДКООРР!!! Ясень пень, я вдохновилась от рисунка Мехи, а заодно и с кровью потренировалась. :3 Побаловалась с перспективой - http://s017.radikal.ru/i414/1305/80/f3570dc3614d.jpg Вроде не все так плохо. Обнимаашкии Хагните меня кто-нибудь, пожалуйста.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 837 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 20.05.2013, 12:07 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата а ты то за что ее?! Просто так. Мне практически некого было больше выбрать что бы тренироваться рисовать раны и кровь. Цитата уже лучше. Вроде бы,с перспективой нормально все. а вот это уже офигенно. Я даже к ошибкам придираться не буду,ибо мне нравиться атмосфера. Правда? Спасибо.
Цитата Только ран как-то чересчур много Так задумывалось. Мне нужно бооольше крови. Цитата Только вот кровь нужно было бы потемнее или поярче делать, а то так похоже просто на воду красного цвета. Возьму на заметку. Забываю я, что кровь бордового цвета, хоть и вижу ее каждый день по пять раз. ._. Цитата Ну и Кэт какая-то... размером с Вилору.... Не думаю, что мобианская кошка или вообще какой либо мобианец может достигнуть роста дракона. Я знаю, специально так сделала) Мне так было легче рисовать.
Добавлено (20.05.2013, 12:07) --------------------------------------------- Редизайнула Вилору OHYESAGAIN~ Довольна ее новым внешним видом, хоть разнообразие появилось. Хотела на хвост что-нибудь прикрепить, но так и не придумала что :с Кстати, правый глаз ее карий. Я его просто сильно затемнила, а радикал еще и качество съел, вот и слилось. И на левом глазе зрачок присутствует.
UPD: Арт обновлен. Добавлены новые детали.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 20.05.2013, 12:52 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 838 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 20.05.2013, 12:50 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Последнее лучше всего бы было,а то дракон,и ни одного шипа(костного образования,там гребень,рога) нет ИМХО Ей рога и шипы уже никаким боком не подойдут. Я уже пробовала их пририсовывать. Решила добавить ей пару повозок на хвост и три серги на ухо. ( боже, почему я так люблю эти тряпки? с': ) (Обновила первый арт)
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 839 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 20.05.2013, 13:43 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Детальные головы драконов очень понравились. Иногда бывает так же рисую, если заняться нечем) Надписи Скриллекс отличные. Больше всех понравилась с кляксами. Скриллекс дракон классный. Даже и ошибок не вижу. Зира в огненной форме - офигенно. :о Великолепно получилось.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 840 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 20.05.2013, 13:49 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Спасибо Зира. Мне самой нравится как я рисую крылья.
|
| |
| |