Меха, насчет передних лап учту, попробую рисовать их по другому. Кстати, ссылка у тебя битая.
Цитата
Её новая внешность мне очень нравится
Мне тоже. :3 Она хотя бы стала оригинальней выглядеть.
Цитата
браслетов
Ремней.
Цитата
шарфика
Банданы. Вилора в этакой антро форме - http://s017.radikal.ru/i403/1305/ea/3cb70dc496bb.jpg Меня жутко прет от ее одежды. Да и вобще, она в майке моей мечты. :0 ( надо будет где нить найти красную бандану и наконец купить такую майку (или похожую)). С ладонями конечно накосячила, с их размерами. И с телом явно что-то не то. ._. Укажите на все ошибки, а я их исправлю и переведу рисунок в цифровой вид.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 20.05.2013, 20:04
В общем так: персонаж попадает в пустоту, и там он вводится в состояние сна. Т.е. фактически персонаж будет жив, но он будет мертв. Жив, потому что если учесть еще и то, что стазис предотвращает смерть, то он, фактически, жив. Мертв, потому что его тело, фактически. не подает признаков жизни, т.е. он мертв. Но он в то же время жив. В общем, считай это криогенной камерой в квадрате, или супер-камерой заморозки, или
..Или драконом Шредингера. xD Первое что прошло мне в голову после этого объяснения, серьезно)
А насчет арта, то хорошо получилось. И даже без бликов и теней кровь на кровь похожа.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 20.05.2013, 20:58
Ладно, пусть тебе это будет шарфом. Руки. Нет, они не переходят колени, она как раз до колен. Ноги. За основу я брала этот рисунок Анаконды - http://s018.radikal.ru/i523/1305/f3/2c32d1983469.jpg Здесь достаточно длинные ноги, верно? Я пыталась сделать похоже.
Вобщем, исправила немного свой арт, отметила докуда будут идти руки, есло их прижать к телу, прорисовала и изменила ноги - http://i079.radikal.ru/1305/35/724d6807b6ec.jpg На цвет не обращайте внимание.
OH YES~~ За указанные ошибки спасибо, в будущем будем внимательней. А насчет ДА - ладно, может попробую заливать через него... Но я же не знаю как ссылку с рисунком вставлять сюда. .-.
Вилора вздохнула и посмотрев на Крайслера, сказала: - Это поле обустроено для зимнего вида спорта - хоккея. Он чем то на футбол похож, только вместо мяча - шайба, которую бьют клюшками. Но задача игры такая же - забить в ворота противника как можно больше раз. - подумав, драконесса добавила. - Всех точных правил я не знаю, только основные. Ледяная повернулась к Хару. - Позволь я тебе могу. - Вилора взяла щенка в лапы и мягко поставила на лед. -Что бы ты мог ходить по льду, не спеши. Двигайся медленными и короткими шагами. Но можно еще.. Драконесса остановилась и насторожилась. Она прижала уши к голове и поднялась, осматриваясь. Здесь кто-то есть, я чувствую.. Но, кто? Я никого не вижу. Синяя прищурилась и еще раз осмотрелась по сторонам. Но так же никого не заметив, она села обратно. Ощущение чужого присутствия ее не покидало, поэтому она была напряжена.
Правый щёлчок мывши по изображени. Нажимаем открыть изображени. Открываем. Копируем ссылку. Вставляем ссылку на форуме. ??????? PROFFFIT!
Адрес в строке при открытии изображения... ... .... Боже, какой же я нуб. А так спасибо, буду знать.
Добавлено (23.05.2013, 01:45) --------------------------------------------- Еще немного кровяшек - http://s017.radikal.ru/i406/1305/70/35ee825510f8.jpg Паршиво чего-то себя чувствую, настроения совсем нет... Даже и не знаю почему. Вдохновения практически отсутствует, не покидает какое-то неприятное ощущение.. Фигово все как-то в общем.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 23.05.2013, 01:46
Эх, жаль конечно, что кроме одного человека никто так и не взял у меня заказ/коллаб/трейд. Видно либо я так плохо рисую, либо это нафиг никому не нужно. ._. А рисовать-то хочется.
Калеб отлично получился. И кажется, что ему ооочень хорошо в стране Валерьянии. XД Джон не может не радовать. Супер, что сказать. :3 А стих.. При его прочтении у меня возникло чувство дежавю, будто ты уже это выкладывала. Но получилось неплохо.
Почему вы так любите делать отсутствие грудной клетки? Точнее делаете ее...такой маленькой. У летающего существа должны быть большие легкие и сердце.
Честно? Незнаю. Раньше я рисовала большую грудную клетку, но сейчас.. Мне так не очень нравится, хоть это можно считать ошибкой в анатомии.
Цитата
пффф, мне говорят, что не хотят ничего брать и вообще общаться, потому что со мной страшно XD
Что это за люди!? хД Мне кажется, что ты хороший человек и с тобой приятно общаться, а уж и принимать от тебя восхитительные работы.. Что в этом может быть страшного? х)
у6Ер-К0Т, хм, вот Родерика маловероятно, ибо людей я рисовать практически не умею (или существ, в основе анатомии которых лежит человеческая), экиперовку тоже (даже если она нарисована у меня перед носом), а вот Тен-Джору могу попробовать)