Нет,мы с Калебом сговорились,и решили поженить Разиэля xD
У неё действительно с одной ногой что-то не то
Эх,главное,что я суть передала =) Ладно,спасибо вам, ребята С:
Добавлено (08.11.2012, 01:16) --------------------------------------------- Из за нехватки времени и небольшой,хотя кого я обманываю,БОЛЬШОЙ лени процесс работы с рассказом затянулся. Но я не сдалась! И написала,хоть и не очень много,но все же написала продолжение.
Зира приземлилась на небольшой остров над поляной,где был замок и проходило собрание. На него пришло чуть ли не пол мира,и все с нетерпением ждали,когда же придет виновница этого сборища. Около замка было очень шумно,везде были слышны вопросы. Дрожащие голоса собратьев не давали Зире покоя. Наконец,ворота замка распахнулись,и на зеленую поляну,усыпанную цветами,и освещенную яркой Джилой,вышла,как ни странно,без стражей, великая Веонирилия. Её лицо было мрачным,а в глазах горел огонь ненависти и решительности,что еще больше пугало котов. ---Тихо всем!--- грозно приказала тигрица. Неумолкающий говор послушно сменила тишина. --- Я хочу поприветствовать всех,кто пришел на совет.--- Начала Веонира.--- И я хочу предупредить вас о... Веонира сделала паузу,и в это время она ловко запрыгнула на ближайший летающий островок,что бы с высоты видеть всех присутствующих на собрании. ---...О грядущей войне,--- еще громче прежнего,продолжила правительница,--- Которую сегодня утром обьявили мне драконы. Вокруг снова поднялся шум. Зира была в оцепенении,и смотрела за происходящим с открытым ртом,словно уже видела,как драконы сжигают эти прекрасные места. --- Я еще не закончила.--- сказала Веонирилия.
Это все xD Жду комменты и критику) Хотя комментировать нечего >< Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Вторая вариация черепа больше похожа на знак вампиров. Вторая вариация банки с ядом скорее больше будет смотреться в замке,в виде окна. Первая вариация банки - ну это уже скорее для химиков. Про кинжал - это для рыцарей,воинов и т.д. Так что я за первый череп. Все вышевысказанне ИМХО. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Vilora_the_Dragoness, Красиво рисует -+40 Хорошо пишет рассказы +35 Отличный друг +50 Спайро фан- +30 Локафан-+30 Итого +185 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.