|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 841 | Тема: Видео Понедельник, 12.01.2009, 21:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Lera, можно все!Я тоже с арт-видео начинала! Ясня! Я почти до половины своё видео сделала!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 842 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 13.01.2009, 15:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Вот я так подумал: почему никто не рисует Хантера? Я нарисовала! Quote (Aurum) Разве это так трудно? Вотымно. Quote (Aurum) http://s56.radikal.ru/i154/0901/a4/f3634e3f16c5.jpg Морда. И руки. Советую рисовать небрежными штришками. По крайней мере так рисую я... Так вот, морда. Там, где должно быть беленькое - округли, а то свисает - ужас. Руки. Лапы. Советую кисти сделать побольше. Надеюсь от моей критики не станет хуже... А так, для первого раза очень даже не плохо.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 843 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 13.01.2009, 16:04 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Да я так и делаю, но потом навожу, а то вообще видно не будет Я так и знала... Quote (Aurum) Пытался, решил что не стоит Quote (Aurum) Пытался, фигня получилась Тогда тренируйся... срисовывай... потом опять вернись к этому рису.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 844 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 13.01.2009, 16:16 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Где?! Я опять что то пропустил? Ничего не пропустил... Просто этот комикс, я никак не могу его докрасить. Человечных персонажей рисовать гораздо сложнее, лучше потренируйся сначала рисовать "четвероногих".
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 845 | Тема: Свои Драконы Вторник, 13.01.2009, 20:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
hl50, заходи сюда (а ещё лучше читать первую страницу темы ): http://www.darkspyro.net/images/night/lair/?generate
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 846 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Вторник, 13.01.2009, 20:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) "Легенда о драконах.Книга 3. "Забытое будущее"" Вступление. Закат. Над огромной долиной простиралось зеркально- чистое небо. Одиноко стоящие деревья соединяли шум своих листьев в один огромный оркестр. Озерная гладь сверкала золотом, переплетенным сапфирами небосклона. Эта красота- всеволиш поверхностна.… На самом деле небо покрыто тучами, вся эта долина- пустыня, озеро наполнено кровью ни в чем неповинных жертв.…Но среди тьмы тяжело заметить то, что будет вселять последнюю надежду. И пусть мир пока кажется прекрасным, он находится над пропастью.…Но пока… Среди этой природы шел одинокий путник. Его красный плащ теребил ветер. В его руках был свиток, а на плече сидел сокол. Странник взял в руки свиток, и слегка басоватым голосом начал читать: «Мой дорогой друг, тебе пишу я- Игнайтес. Ты уже знаешь, что пророчество зла сбылось. Нельзя медлить, но я не могу ничем тебе помочь. Храм требует защиты… А из защитников только мы- Хранители. Прошу, по старой дружбе наших семей, тебя встретить моего сына… С ним будет еще драгонесса- Синдер. Прошу тебя ее тоже привести в Храм. Позже к вам присоединятся еще Сиар, возможно * наврятли * с ней будет Спаркс. Возможно силы Зла уже знают, что я тебя направил к ним, но надеюсь это не так. Ты должен встретить их в подземелье раньше чем… Молю тебя, сделай это ради всех. Твой друг Игнайтес» -М…Да…-путник посмотрел на птицу на его плече. Тихонько прикоснувшись к ней, смотря в бесконечную даль он произнес- Игнайтес знает, как усложнить ситуацию…. Но спорить с ним бесполезно. Хорошо, что мы почти дошли. Но ты должен улететь. Птица покорно слетела с плеча. Скрывшись где- то далеко путник продолжил свой путь по долине. :Dark-Cynder:... Ещё! Пиши дальше!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 847 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 13.01.2009, 21:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Так лучше? http://i039.radikal.ru/0901/8c/a6db9877fe8f.jpg Ещё (работе полчаса от роду): http://i015.radikal.ru/0901/11/50f541431d89.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 848 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 13.01.2009, 21:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Одноклассники заставили нарисовать что-то кроме драконов... ♣_-_♣ http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/ff7db6b463bd.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 849 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 13.01.2009, 21:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
:Dark-Cynder:, спасибо. кх! Что нет минусов совсем?!  Добавлено (13.01.2009, 21:48) --------------------------------------------- shadowalis, спасибки! 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 850 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 14.01.2009, 13:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Lera, нет.Второй рисунок получился в гармонии со всей природой... Поэтому я заявляю честно- Твой рисунок-первое место! Quote (Houl-The-Dragon) Lera, обе зашибенные *_* *Слюна стекает по полбородку* класс) fav+ Quote (PS1_fan) Lera, ну,минус с кристалликом на втором пике-это...криво немного Х)) В остальном-хорошо,если бы ещё покрасить... Про второй-с лапами всё прекрасно,но...чтоже с носом?!0.0 Мордочка даже немного отпугивает...но я в таком ракурсе сама носы рисовать не умею XD Quote (Aurum) Мда... Отпад, прямо придраться не к чему, все твои "слабые места" нарисованы отлично, ну разве что сделай рога более симметричными, а остальное во! Э, э, э! Люди! Вы чего?! Не пугайте меня так! Непривычно как-то... PS1_fan, с кристаллом всё в порядке, он такой и должен быть. Морда... ч-чё, срисовывала с Синдер... Aurum, а... Рога... отлично, исправлю. *всё ещё в шоке от такой критики, ушла с темы*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 851 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 14.01.2009, 13:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, на задних лапах ОЧЕНЬ узкая лодыжка.А это пятка и не такая уж она и тонкая.Шея-должен быть плавный переход из туловища в голову Quote (Houl-The-Dragon) (залняя лапка подводит :З) Quote (Dragonessa) Да лапки действительно не очень. Я не умею рисовать никого, кроме драко... ээээ..... Quote (Houl-The-Dragon) Lera, злые у тебя однокласники. Quote (Dragonessa) Лера, жесть у тебя однокласники. У меня такая мама. Н-да... Х) На самом деле мне их просто стало "жалко"... ХD
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 852 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 14.01.2009, 16:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Кстати, давнишний рисунок - ыть XD: Классно, классно! Всё. Обведено. Выставлено. Еси хотите, можете сами раскрасить... http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/I-m-sad-109439623Добавлено (14.01.2009, 16:53) --------------------------------------------- Угадайте, кто?! Вдохновила музыка! http://s51.radikal.ru/i134/0901/44/c21ffe4b85e5.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 853 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 14.01.2009, 17:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) \\правда сначала обведу немного другим способом)\\ Пошему?! Quote (PS1_fan) Не знаю Х)) Дочь Клио и Ака! Quote (PS1_fan) Она меня всегда вдохновляет) А саундтрек классный ^^ Не просто классный! Лучше, чем в Легендах... Жаль, что не выставили! Так рисунок как вышел?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 854 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 14.01.2009, 17:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Конечно!Правда может немножко может с рогами напортачила и с лапками,а в остальном всё ок ^^ Правда? *Подправила рис* А у меня прогресс или что, раз минусов почти нет? Я-то не заметила...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 855 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 14.01.2009, 17:54 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Ну,вообще прогресс. Совсем не увидела... а. Никак не пойму, как обводить пердом. Он чё-то закрашивает... //А меня только тот. //
|
| |
| |