|
Результаты поиска
|
|
| CynderMan | Сообщение # 76 | Тема: Разрушенный храм Вторник, 21.12.2010, 22:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну... если верить этой бумажке Эрагорн потыкал в лист с переводом символов То на фресках рассказываеться о артефактах неизвестного происхождения, однако обладающих великой силой... Многие из них свезли сюда, в храм... Однако... тот кто привёз сюда эти артефакты видно не учёл их мощи. Я думаю то, что мы сейчас видим... Эрагорн обвёл рукой руины Это результат действия артефактов... Хм... А вдруг они ещё остались сдесь? Ведь если так, то они не должны просто валяться, как какие то безделушки. Предлагаю осмотреть этот храм изнутри, а точнее из его глубин... Эрагорн, не дожидаясь ответа двинулся за драконом вглубь руин. Он уже видел перед глазами груды золота, которые выручит за артефакт на чёрном рынке...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 77 | Тема: Разрушенный храм Среда, 22.12.2010, 14:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Судьбу с храмом я делить не собераюсь. Тем более она и так уже предопределена.. При этих словах голос Эрагорна повеял безнадёгой и грустью. А с драконом... лучше ты разберись. У меня опыт общения с драконами нулевой...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 78 | Тема: Разрушенный храм Среда, 22.12.2010, 23:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Он стопроцентно вмешаеться, я уверен. Эрагорн шагал по тёмному, полуразрушеному тунелю, единственным источником света в котором был его факел...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 79 | Тема: Разрушенный храм Пятница, 24.12.2010, 23:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Эрагорн наконец вышел в более просторную залу. Узкий и длинный коридор начал было его раздражать. В помещении тоже было темно и довольно сыро, так что Эрагорн сделал вывод, что они, возможно, под землёй. Эрагорн стал снова рассматривать пол, проверяя его на ловушки...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 80 | Тема: Разрушенный храм Суббота, 25.12.2010, 10:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Эрагорн заметил маленькие символы на каждой плите на полу. Они тянулись до противоположного конца зала, где темнела следующая дверь. Та-ак, попробуем Он попробовал нажать на одну из плит. Ничего не произошло. Эрагорн спокойно встал на неё. Ему удалось пройти ещё две плиты на угад. Когда он ступил на третью, плита провалилась и что то зловеще засекрежетало. Остатки люстры на потолке вдруг полетели прямо на него. Громко выругавшись Эрагорн ринулся назад по "безопастным" плитам...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 81 | Тема: Разрушенный храм Суббота, 25.12.2010, 14:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Люстра пробила пол и теперь на месте падения чернела огромная дыра, эхо громом раздалось в руинах. Оказавшись в безопасности, Эрагорн стал отряхиваться. . Магические ловушки чувствуються, а големов я призывать не умею. Эрагорн стал искать альтернативные способы перебраться на ту сторону. Но не нашёл и стал думать над значением символов на полу.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 82 | Тема: Разрушенный храм Суббота, 25.12.2010, 22:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Мне кажеться, что это даже не ловушки. Это что то вроде пароля. На каждой плите по символу. Тоесть, есть какое то слово, по которому надо "пройти"... Задумчиво произнёс Эрагорн.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 83 | Тема: Разрушенный храм Суббота, 25.12.2010, 23:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Ну... тогда не знаю. Можно поробовать это Эрагорн достал стрелу с верёвкой на конце и указал на деревянную балку, являвшуюся крепежём люстры. Наложив стрелу на тетеву, он пустил её точно в балку...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 84 | Тема: Разрушенный храм Воскресенье, 26.12.2010, 20:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Обойти, ну скажи мне, как это сделать, достопочтенный эльф? Эрагорн обвёл пол рукой, показывая, что плиты тянуться по всему залу. Стрела довольно прочно встряла в балку и Эрагорн, проверив верёвку на прочность, смело прыгнул. Во время полёта он задел ещё несколько плит и они обвалились, но перелететь на другую безопасную сторону ему удалось. Он кинул верёвку обратно к эльфу, прикрикнув весёлым тоном: Твоя очередь, достопочтенный эльф, другой способ искать уже поздно!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 85 | Тема: Разрушенный храм Воскресенье, 26.12.2010, 21:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Впечатляет, но я и не такое видал Эрагорн усмехнулся, но потом его лицо сново преобрело мрачный оттенок. Факел остался на той стороне и давно потух и идти придётся во мраке. Эрагорн даже побаивался: А вдруг они уже артефакт пропустили? Весь в раздумьях он вошёл в следующий коридор...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 86 | Тема: Разрушенный храм Воскресенье, 26.12.2010, 21:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сравнил то с фокусами... Гляди по сторонам. Я то в темноте не вижу... Эрагорн надеялся, что этот корридор будет короче предыдущего...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 87 | Тема: Разрушенный храм Воскресенье, 26.12.2010, 22:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Меня послали сюда добыть точную информацию об этих руинах. При возможности добыть что то стоящее. Если эти артефакты существуют и они сдесь, то мне ещё рано уходить. Можешь идти если хочешь, я пойду до конца... С этими словами Эрагорн ускорил шаг...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 88 | Тема: Разрушенный храм Воскресенье, 26.12.2010, 23:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Эрагорн наконец вышел в ещё одну просторную залу. Она была куда больше предыдущей и имела более квадратную форму. Дверей было три, не считая ту из которой Эрагорн пришёл. В центре помещения стояло что то, подозрительно напоминающее фонтан. С вершины этого странного сооружение шло слабое сияние... Ты думаешь о том же о чём и я? Сказал Эрагорн эльфу, глядя на сияние. Забыв о осторожности, он медленно стал идти к центру зала...
Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 26.12.2010, 23:58 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 89 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 28.12.2010, 14:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Юи очнулся от какого то странного запаха, исходящего от котелка, стоявшего на костре. Ничего не соображая Юи приподнялся и стал протирать глаза...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 90 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 28.12.2010, 21:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Услышав чужой голос, Юи резко встал и выставил меч на говорившего. Но, увидев, что перед ним человек, Юи успокоился, опустил меч и стал молча разглядывать собеседника...
|
| |
| |