|
Результаты поиска
|
|
| Blaze | Сообщение # 886 | Тема: Плагиаты Среда, 07.07.2010, 16:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Если уговоры не идут, то всегда можно показать плагиатору дату создания. У оригинала она всегда раньше) Ну а что делать с грубыми? Оо" Они могут и послать, и не слушать... -_-Добавлено (07.07.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (ZetsubouKri) Блейз, ты чего, совсем ? Этих людей зовут "ворами". А плагиат - воровство. Пф... Quote (ZetsubouKri) С ворами бороться просто - от всей души им по печени, в глаза и по заду. Чтобы им морально больно стало. Если на них не действует - брать силой. Т.е. взломать аккаунт и всё понаудалять, что они там набедокурили. Так они разные бывают. Некоторые расплачутся, как дети, некоторые пошлют.

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 887 | Тема: Плагиаты Среда, 07.07.2010, 17:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Karo) Так что, плагиаторы это все мы и ничего с ними(нами) не сделаешь. Точка. и имхо Кто-то может просто плевать, а я не выношу этого. Quote (nonun) Blaze, 200$ хакеру и он сделает с твоим плагиатором всё что только пожелаешь Интересно, где такие деньги взять... Да, к тому же, это не мне надо.

Сообщение отредактировал Blaze - Среда, 07.07.2010, 17:10 |
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 888 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 07.07.2010, 18:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) Я не знала как ещё показать что она заставила вздымиться волну ^^'''' Оу... Ну тогда понятно х) Я бы сама не додумалась х))Добавлено (07.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- http://s44.radikal.ru/i103/1007/fe/c3dcafb64775.png Осторожно, атака белого. Впервые рисую снег... Не получается, как вижу.. -_-

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 889 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 07.07.2010, 19:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (FENIX) Да ты чё это убийственно красиво. Реально это что то новое КРАСИВО. ._. Дооо... Спасибо... Quote (Хаул) Blaze, да, ладно тебе) снежно вышло) Ну не знаю х33 Жду Кри.

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 890 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 07.07.2010, 21:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) Волосы и шерсть не похожи на себя, как обычно. Глазам надо было уделить больше внимания и нарисовать им зрачки. Кольца должны "протыкать" кость рогов. (Рога же из кости, верно ?) - это же не клипсы. Исправим когда-нибудь Quote (ZetsubouKri) Надо придать блеск обручам на лапах. Кстати говоря о лапах - передние перекошены. Они должны были быть под прямым углом, параллельно объекту, на который направлется дракон. Я столько с этими лапами мучалась х.х Дырка в альбомном листе осталась... Quote (ZetsubouKri) На снег не особо катит, ну только если снежинки. Надо было понежнее снег рисовать. Работаем... --- Спасибо х3

|
| |
| |
|
|
| Blaze | Сообщение # 893 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 08.07.2010, 19:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (:Dark-Cynder:) <---------------Смотрим на чудо на авке. Классно! Переходы плавные... Тоже надо попробовать когда-нибудь х)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 894 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 09.07.2010, 11:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Так иди и сделай! Попробуем... х) Я мышкой сейчас вряд ли что-нибудь смогу нормально начеркать... Quote (Qemist) Хех стырый Дорбы Adobe PhotoShop Cs4 & Cs5 Всё ясно) Добавлено (09.07.2010, 11:26) --------------------------------------------- Рефка Блейзику... Будет использована в анкете...(которая тоже скоро будет) http://i052.radikal.ru/1007/21/1aeb7858fe83.png

Сообщение отредактировал Blaze - Пятница, 09.07.2010, 11:35 |
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 895 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 09.07.2010, 12:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) У.. Красота) Мне стиль мордашки нравится) Вот и стиль мордашки немного поменялася... Quote (Хаул) пойду сделаю Рефку прищельцо-Хаул (Уж очень мне её форма нравтся)) Будет неплохо) Quote (:Dark-Cynder:) вавай...красава... Такая невинная и нежная^^ Да, такая ^^ прада на скетче у неё рот открыт, мне она такая ненормальной показалась и исправила х)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 896 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 09.07.2010, 13:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) 14 human years. Исправим... Quote (ZetsubouKri) Общего горизонта, только если драконица не вдаль уходит с такого ракурса, опять нет между передними и задними лапами. Ну вообще-то вдаль... Quote (ZetsubouKri) Ещё лично мне на секунду показалось, помимо того, что она выплёвывает водичку, будто у неё слюни потекли обильно. о_о Ресницы бы попушистей, они же женские. Текст "scar on left eye" надо было влево сместить. Ну у неё среди стихий ещё есть вода, как одна из-под стихий льда. Так что можно подумать и про слюни xD В общем недочёт... Поработаем с ресницами.. Quote (ZetsubouKri) А рога и крылья мне нравятся. Омг х)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 897 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 09.07.2010, 18:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) http://s54.radikal.ru/i143/1007/dd/8df5439c211a.png - банально и ничего особенного) Вай! Всё так понятно :3 На родном русском х)) Классно) Quote (Хаул) РS. шрам над бровью, у меня правда есть :3 Вай вай оО

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 899 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 09.07.2010, 20:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) http://pixs.ru/showimage/yeypng_2249463_806731.png вк висит. и главное так на эмблему смотрит... правильно. как на... ну вы поняли. Вот это мне уже нрава ** (правда училку напоминаешь...)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 900 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 09.07.2010, 20:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) Скажи, что я суровая баба Кри няшная суровая баба :3 Quote (ZetsubouKri) Ага. Покараю указкой. хР Омг... Зато училок в школе дразнить и цитировать будешь х))

|
| |
| |