|
Результаты поиска
|
|
| Blaze | Сообщение # 901 | Тема: Плагиаты Пятница, 09.07.2010, 22:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Бородач) Серьезно, вам действительно не все равно? Меня разраывает, когда я вижу плагиат... Мне просто что-то не даёт на это просто плевать...

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 902 | Тема: Плагиаты Пятница, 09.07.2010, 22:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Бородач) У тебя есть все доказательства того, что этот рисунок принадлежит тебе и ты всегда знаешь что он принадлежит тебе, разве этого не достаточно? А всегда ли удаётся впихнуть в голову этому человеку, что этот рисунок использовать в данной ситуации он не может? Были фразы, отвечающие на замечания по этому поводу: "Как это он нарисован не ей?". Такие люди просто не понимают этого, но более-менее вежливые из них соглашаются в конце-концов, что они не правы, но снова продолжают плагиатить.

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 903 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 09.07.2010, 22:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) Китайца напоминает :DD Да, есть немного х) Quote (Qemist) Мой новый Персонаж (Verse) *Вёрс* Кого-то мне напоминает в кое-чём... Не слишком ли много деталей уже на одной лишь голове?

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 904 | Тема: Плагиаты Пятница, 09.07.2010, 23:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Бородач) Разве тебе есть дело о том, что думают о тебе идиоты? Ведь они же идиоты. Неужели тебе нужно уважение среди них? Меня это абсолютно не интересует. Моей целью в этом случае является сделать замечание и объяснить. Quote (Бородач) Это уже из раздела "почему спорить с идиотами вредно для умственного здоровья". А это тут причём? Я не как отмазаться думаю, а наоборот, как объяснить, разъяснить, поспорить, разжевать и сунуть в рот.

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 905 | Тема: Плагиаты Пятница, 09.07.2010, 23:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Бородач) Интересно. И зачем тебе это нужно? Я же сказала Quote (Blaze) Меня разраывает, когда я вижу плагиат... Мне просто что-то не даёт на это просто плевать...

|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 911 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Понедельник, 12.07.2010, 11:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Karo) Karo = Mekashimo Вай, тебе идёт xD Quote (Аладара) Tau - Chikado) омг XD Веселая штука) Вот это вообще отпад х>>

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 912 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 12.07.2010, 20:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (FENIX) Да это же город музей! Да уж.. Я столько про него слышала... Мои родители ездили туда, когда меня ещё не было и сейчас хотят снова, но возможностей нет. Видела видео, где они там отдыхали, теперь всю жизнь мечтаю туда попасть т.т Quote (Skyblaze) Как многим уже известно, я в в разгар отпусков уезжаю в Сибирь. Удачи :3

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 913 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 13.07.2010, 23:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Вах.. Сколько пропустила... Кри, выходит классно, по мне, очень даже хорошая прорисовка. Жду покрашенную версию :3 Quote (:Dark-Cynder:) http://fc07.deviantart.net/fs71....ess.png Задам вам загадку: какой фильм Дарки просмотрела в сотый раз? Вай, прекрасно! Мне нравится ^^ --- Простите уж, времени нет всех комментить, с компа гонят... --- http://s61.radikal.ru/i173/1007/d0/503387b7e7d5.png Второй коммишн... Лагов много... Мне сама картинка нравится почему-то Оо"

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 914 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 15.07.2010, 12:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) Голова немного опухшая вышла. В остальном норм) Да, это самое главное, что у меня неполучилось х) Quote (ZetsubouKri) Первое, что мне бросилось в глаза - синие коготки(?) на крыльях. Они повёрнуты в разные стороны. Ещё правая передняя лапа дракона немного неестественно выглядит. Тени на крыльях убого размазаны. Ну раньше у тебя было лучше, но вот что я сейчас вижу - господибожеупаси! Ещё лоб у дракона весьма плоский и кажется, будто гребень прямо врезался в голову, жутко так х) и рот бы пошире надо и улыбочку немного по-другому повернуть. Вот тогда будет хорошо ) У меня с эмоциями плохо х>> А тени на крыльях дааааа.... --- Quote (Хаул) Ещё больше бодиарта я делать не буду: http://s43.radikal.ru/i100/1007/72/1310624c4a6a.png Это Зеро. (Зеро - это её порядковый номер) Она дальняя родственица Хаул и является одна из представительнец клана Рубиновых драконов. Но она инкубаторная. То есть искуственно выращена для боевых действий. Вау... У тебя фантазия границы имеет? xD Как всегда классно ** Quote (:Dark-Cynder:) http://fc08.deviantart.net/fs71....ess.jpg Еще раз услышу,что она похожа на Синдер-психану и начну убивать Мне плевать,что она похожа на игуанодона. Что она не женоподобна. Что у нее большие крылья. ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ.И Я РЕШАЮ КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ! Извиняюсь...просто уже задолбали с придирками к внешнему виду. Отлично! У тебя правильный арт в плане анатомии у драконов. Quote (:Dark-Cynder:) Я бы выставила в полном размере,но картинка очень большая. У меня тоже большие картинки... Я думаю, это ничего... Выставляй лучше так, как есть. Голубой *О* Какие все голубого цвета! Дочка надутая какая-то, что ей не понравилось? х) Неплохо Оо Quote (Хаул) Ну, наверно их уже 70+ если не 80 х) Остановись! А то вынесешь мозги при попытке пересчитать xD --- Прогрессирую в рисовании волков(вы не видели, что творится у меня в альбоме). http://s49.radikal.ru/i123/1007/05/65a7502a0e88.png Фон - сплошные кисти, да....

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 915 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 15.07.2010, 19:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) Тени и прочий etc стали получше, но блики так не делаются. И попы у волка не видно что-то. Улетела? Часы ещё немного кривые и ежели они из золота, то делай уж их блестящими, а не матовыми. Вообще, дабы мембрана крыльев оканчивалась на том же месте, тело нужно было удлинить чуток. Нет, они не из золота... Ну и на этом спасибо) Quote (Назорад) Мене пентограмы понравились, очень красиво сделаны) Это всего лишь кисти. Делать тут было нечего... Quote (Дрейк) Где ты увидил пентограммы? Это даже не звёзды, это круги с символами. Верно.

|
| |
| |