|
Результаты поиска
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 932 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 29.07.2010, 00:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
:Dark-Cynder:, я откомментила на ДА. Quote (Хаул) http://s15.radikal.ru/i188/1007/04/90f9f55e3a43.png - это Генри. Вау Оо Какое выражение лица х) Quote (Хаул) летающая руна. *каваится* *D* Мне, почему-то больше всего это понравилось XD

|
| |
| |
|
|
| Blaze | Сообщение # 935 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 29.07.2010, 16:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) В общем, морда нарисована пропорционально, но нет усиков и нос выглядит плоским, белок глаз надо чётче, ракурс ушек слегка исправить. Точно, я усики забыла... Но да... Пропорционально? О боже... дожили... Белка глаз там нет... это мой глюк, буду исправлять. Спасибо)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 936 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 30.07.2010, 23:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Sapphire) http://s56.radikal.ru/i154/1007/21/4b2c98328303.jpg Люди, хотелось бы попросить кого то немного отредактировать мой рисунок. По мере возможностей естественно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо. Теперь понятно, чей это был заказ. Рисунок Тампли, чего тут...

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 937 | Тема: Dragonadopters Пятница, 30.07.2010, 23:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Дрейк) http://dragonadopters.com/images....912.gif Как вы думаете, он похож на найт Фурика? о_О Есть немного... Только крылья другие и мордочка не та. Вполне возможно, что Thaz придумал этого дракона из-за воздействия на него чёрной фурии Оо

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 938 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Суббота, 31.07.2010, 21:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Вах, какая тема... Я поражаюсь вашим родителям... У меня все, абсолютно все против всех моих увлечений. Они говорят, что это плохо влияет на мою психику(хоть я нормальный ребёнок). Каждый раз пытаются выгнать меня из-за телевизора/компьютера. Мама иногда обращала какое-то внимание и, даже, отстаивала иногда моё мнение перед остальными(особенно перед папой, который давно хочет забрать у меня приставку). Но я же вижу, что маме самой без разницы, хоть она всячески пытается показать некий интерес, дабы не обижать меня. В общем мне самой без разницы, как относятся родители к моим увлечениям и к Спайро, главное, чтобы не мешали мне. Но что ещё можно ожидать от родителей, кому 48 и 42... Друзья... ну тут, в общем тоже самое. Единственный случай был с моей подругой, одноклассницой, которая любит фэнтези. Она играла у меня немного в Спайро. Остальные только презирают мои увлечения и отдаляются от меня... Недавно в этом году познакомилась с девчонкой, которая оказалась родственной мне душой. Только с ней мне действительно хорошо...)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 939 | Тема: Встречи форумчан Понедельник, 02.08.2010, 13:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Sapphire) А я живу на Украине в Запорожье. Моя единственная землячка это Тампли, хотя я вполне смогу как то прилететь в Москву на самолете. А я планирую встретится с Тампли :D У неё бабушка в Мелитополе, а у меня там родня)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 940 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 02.08.2010, 13:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Любит и обожает *О* Quote (FENIX) В смысле Тамплиерора? Спайро или я путаю? Тампли у нас знакомая. Она здесь Спайро Тамплиор помоему... Quote (Хаул) Она раньше работала вместес Глэсией, отлавливая преступников. Но вскоре когда у партнёра повяились дети, Сзель осталась сама по себе. После её так никто не видел. Красива, да *О* Мне почему-то кажется, что персонажи Хаул потихоньку становятся мне на одно лицо Оо Quote (Хаул) (Что в переводе означает Ветер. Czel) В переводе с какого? :3

Сообщение отредактировал Blaze - Понедельник, 02.08.2010, 13:43 |
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 941 | Тема: Серлютин как модератор. Понедельник, 02.08.2010, 13:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Голосую за пункт 3, посколько сам он говорил, что руководить настолько глобально он не сможет. Но и совсем не дать ему права модератора не могу, ибо очень хорошо разбирается в дизайне.

Сообщение отредактировал Blaze - Понедельник, 02.08.2010, 13:53 |
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 943 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 02.08.2010, 14:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) (Cкоро нарисую Омегу, так она тоже похожа на Хаул, ну, тут уже так задумано сюжетом xD) Омг --- Чёрное Уг http://s52.radikal.ru/i137/1008/5f/28b6fd6e2ab1.png

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 944 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 03.08.2010, 08:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (nonun) А не фиолетового оттенка нельзя сделать? Или других цветов кристаллов в Спайро нету? Тематика-то по Спайро, а Спайро фиолетовый(спасибо, Кэп). Ну я считаю, что кристаллики здесь нормального цвета, к самой шапке тоже подходит. И они, мне кажется, не должны сильно выделяться... Поэтому всё нормально)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 945 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 03.08.2010, 08:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
FENIX, с возвращением) Quote (FENIX) Я наконец освоил этот долбанный "Грибной суп" Эти два дня не прошли даром xD

|
| |
| |