|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 901 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 29.01.2009, 22:55 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Редизайн Кри Ооо... Мне старый вариант как-то больше... Кстати, передняя дальняя лапа, неестественно выгнута. И ещё где-то есть проблема... А так довольно прикольно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 902 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 30.01.2009, 14:15 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Она не выгнута,а поднята,мне просто жутко лень прорисовывать такие детали XD Нет, выгнута. Сгибается в другую сторону. Или как ещё? о.о Quote (PS1_fan) *дала указку*где?о.о Туловище, на зади. Quote (PS1_fan) Я не старалась XD Понятно тогда... +|
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 903 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 31.01.2009, 12:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Кхм.Я ясно выразилась?Под_ня_та.Что это значит?А значит то,что только она приподнята и приподнята ТОЛЬКО кисть лапы.Хотя ладно. Кисть такая большая? Честно, создаётся другое впечатление. Quote (PS1_fan) Обведи и покажи.Я не вижу.Честно. Всегда так. Я вообще только сейчас заметила, что рисовала дистрофиков.Добавлено (31.01.2009, 12:48) --------------------------------------------- Говорите, что исправлять... Это мой второй рис с человеком... http://s55.radikal.ru/i147/0901/ab/af5ed1eec834.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 904 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 31.01.2009, 13:57 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Лицо нечеловечское вообще.Такое ощущение,что это антро,а не человек.Поищи на ДА разные туторы хотябы по аниме,пригодятся.Ну или просто рисунки,пробуй.Получится. Что такое антро вообще? Quote (PS1_fan) p.s. я знаю на что это похоже.Но я имени этого произносить не буду.И знаю,почему такой нос и глаза.Это неестественно.Лучше реалестично.И талию бы потолще. Куда толще? Ты думаешь, это винкс? Quote (PS1_fan) А что тогда значат слова Для меня это и есть люди. И я не буду рисовать всё так, как оно есть на самом деле... *Чувствую, что меня не поняли* Quote (PS1_fan) У нэк есть уши и хвосты кошек. Quote (PS1_fan) Нэко.Вообще-то. Если Неко, то так оно и пишется в любом падеже. Quote (Houl-The-Dragon) Серж (да это мальчик XD) - последний из своего клана небесных драконов. Ему всего пару часов после вылупления. Способности: Блокирует все психические атаки, может укусить довольно больно. Руны на теле защищают его от магических\физических атак на то время пока сам дракончик не может атаковать (защита в ущерб атаке) Кавайнышка.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 905 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 31.01.2009, 14:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Солнышко, не расстраивайся, на одном человеке свет клином не сошелся. Вот лично мне очень понравилось. Я вот не умею такие лица рисовать Спасибо, shadowalis. ^_________________^ Щёчки побольше и глазки пошире. Девочки, только не ссортесь.  Добавлено (31.01.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (PS1_fan) Смотрю и офигеваю.И думаю:"И кому я это всё печатаю...".Что фурри,что антро.Они впринципе похожи,вот инфа. *Не обращаю внимания на слова* Ва, пасиб. Quote (PS1_fan) Ога.*протёрла глаза*мне не ослепнуть от этого слова.... *Опять же* Ы, да, если бы не журнал Винкс, я бы этот рись не нарисовала.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 906 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 31.01.2009, 14:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Да-да.На мне.Я прекрасно понимаю намёки на обсирание.Так что ненадо.Такое мне вполне знакомо. Ну хватит уже вам. Quote (shadowalis) У меня вот все никак руки не доберутся...Лежит себе спокойно начатый дракон... Еси чё, хороший способ, начни всё заново. Бывает, не хочешь со старыми рисами возиться. Ну, выкладывай.
Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 31.01.2009, 14:08 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 907 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 31.01.2009, 14:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Кто нибудь ударьте меня чугункой,может когда нибудь и научусь! *Замахнулась* Шучу, шучу. :Dark-Cynder:, спасибки.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 908 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 31.01.2009, 15:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
*Замахнулась опять, но не ударила* *Уронила чугунку* Няяя.... *о* Quote (Houl-The-Dragon) http://i027.radikal.ru/0901/76/1e4ac84a1645.png Вообще это первый раз я нарисовала его О_О так что мне простительно XD Агай, классня.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 909 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 31.01.2009, 16:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
:Dark-Cynder:, классно получилось. Про ножки сказали уже. Ммм. Только сегодня сделала... http://s49.radikal.ru/i124/0901/dc/6e93e6ea188e.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 910 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 31.01.2009, 18:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, неплохо, но покраска сразу видно на быструю руку А как ещё красить? X) shadowalis, спасибо. Да. Torres=), Аладара, спасибо. Иии, кавай. ♣^_______________^♣
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 911 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 31.01.2009, 18:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Долго и нудно XD. Ну, впринципе твоё дело я тоже над покраской заморачиваться не люблю И самое главное, что я не умею красить... А так бы с радостью. XD hl50, спасибо.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 912 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 02.02.2009, 13:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
:Dark-Cynder:, класс. *.* Честно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 913 | Тема: Стихи Понедельник, 02.02.2009, 18:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (4Grog) Оцените это бред. этот стих. Однажды я встретился с тобою когда то. И в тебя я любился с первого взгляда. Я влюбился в голос твой нежный И плавность движений твоих. Всё готов я отдать ради тебя. И жизнь, и свободу, и душу свою. Все катастрофы с тобой пережить я могу. И не дам я в обиду тебя никому. Если грустно, развеселю я тебя. Если печально взбодрю. Ну, а если обидеть тебя кто то посмеет. Обидчика кара настигнет так, что он и не заметит. Счастливы вместе мы будем всегда И не расстанемся с тобой мы никогда. 4Grog, красиво получилось.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 914 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 03.02.2009, 15:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Воть: http://s51.radikal.ru/i132/0902/6f/e0a86704cb5a.jpg о.о' Называется стиль сменила... Исправлять ничё не надо? http://s44.radikal.ru/i103/0902/f8/324031694715.jpg
Сообщение отредактировал Lera - Вторник, 03.02.2009, 16:23 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 915 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 03.02.2009, 18:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Почему браслет на одной лапе? Потому что в моём стиле. Quote (:Dark-Cynder:) Тоже самое. Потому что Клио нашла только один. Quote (Houl-The-Dragon) Lera, Эмбер прикольная) Пасиб. ^^ Quote (Houl-The-Dragon) Хвост непропорционально длинный... но мне это наоборот нравиться Я специально так. ^^
|
| |
| |