|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 976 | Тема: Старый замок Четверг, 29.12.2011, 23:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Ясно... может быть этот проход защищен некой магией, и поэтому твои сенсоры не могут обнаружить его? предположила Флейнер, продолжая рассматривать библиотеку. Так, ладно... значит нам нужно подыматься выше, проговорила драконесса и медленно направилась вдоль библиотеки. Пройдя через некий лабиринт книжных полок, Флейнер нашла лестницу, ведущую наверх. Рэд, тебе не кажется, что тут кроме нас находится еще кто-то? спросила драконесса у реплоида, после того как почувствовала холодок, который своим прикосновением вызвал Клейн.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 977 | Тема: Где ты можешь быть? Пятница, 30.12.2011, 17:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Spyro_Shippuden) а дальше по закону Ньютона... ...осколки бы столкнулись и разрушились. Не забывай, Спайро необходимо было их еще и слепить вместе. А для этого нужна концентрация.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 978 | Тема: Затерянный сад Пятница, 30.12.2011, 17:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Понятно. Надеюсь, все там в порядке? А то вдруг, наверняка, какие-нибудь проблемы с другими кланами, что в наше время очень типично, вздохнув, ответил Лоуен Рине. После, дракон косо поглядел на Эдди. Догадаться же очень легко - Рина взяла листок и перечитала его дважды. И еще знай, что в этом мире присутствует и существует магия, с помощью которой и отправилось это самое письмо, по-своему попытался объяснить Лоуен Эду. Дракон присел на землю и задумчиво осмотрел все вокруг. Ему еще многое стоит узнать об этом мире...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 979 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 30.12.2011, 21:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон немного напрягся, когда увидел, как темное пятно Сана доросло уже до половины его тела. Также Джона немного напряг его немного испуганный взгляд, с которым дракон оглядел всех вокруг. После, Джон молча поглядел, как Эсфайр начала исцелять Сана. Его этот процесс сильно удивил. Если он вдруг решится напасть... косо на меня потом не смотрите, сказал Джон, обращаясь к Эсфайр и к Брюсу. Услышав слова Брюса, Джон сделал шаг в сторону от кустов, в которых находился Джет. Выходи, если у тебя дружелюбные намерения, то тебе бояться здесь нечего, сказал Джон в сторону кусков.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 980 | Тема: Новый Спаркс Суббота, 31.12.2011, 03:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (morze180299) эх, тараторил-бы новый Спаркс поменьше, и не шутил-бы так тупо, его и любили фанаты больше Угу. И не был бы он еще такой врединой и таким эгоистом - цены бы ему не было (= Quote (FunSun) он похож на гумонойда с крыльями._. А по мне, новый Спаркс выглядит хорошо. Модель получилось шикарной. Правда, стрекозой его больше не назовешь...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 981 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 02.01.2012, 19:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен пристальным, и в тоже время озадаченным взглядом поглядел на отвернувшуюся Рину. Дракон предположил, что её что-то забеспокоило либо раздражило, но второй вариант Лоуен сразу отбросил, судя по её спокойному поведению. Услыша вопрос Эдди, адресованный Рине, дракон медленно поднялся и встал на лапы, глядя с начала на Эдди, а потом на Рину. Мда... вражда между кланами. Да её и не может не быть, ведь всем нужно доказать - какие мы сильные и какие мы всемогущие. Это всё алчность; жажда доминирования, власти - именно это и заставляет кланны и группы воевать между собой... Но это сугубо моё мнение, так что оно может быть и далеко от истины. Закончив небольшое рассуждение, Лоуен подошел к кустам, на которых росли ягоды, немного похожие на малину. Он сорвал десяток ягодок и съел их, после чего невольно поморщился. Слишком кислые... первое, что пронеслось у него в голове. После, Лоуен посмотрел на Рину. И кстати, Эдди прав - тебя что-то забеспокоило, не так ли? незамысловато спросил дракон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 982 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 02.01.2012, 20:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Tellery) У Спайро огонь просто бомба Угу, в особенности "огненная комета". Однако лед тоже бомба, если немного прокачать. =) Quote (Tellery) а у Синдер тень. Что-то эта читерская способность уже многим нравится... но не мне. (= Quote (Tellery) Есть и "дуболомные" стихии типа яда *типа ветра. Яд нормальная стихия, если прокачать её и не мазать по врагам. Она наносит приличный урон, в особенности "удар ('укус' или как-то так (= ) скорпиона."
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 983 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 02.01.2012, 23:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Значит, как я понял, ваш клан основан на ловкости и реакции - это ваши главные качества. И на самом деле они глупо делают, что пытаются доказать, что их качества 'сильнее' ваших. Наверняка истинная причина их агрессии состоит в другом, нежели в месторасположении вашей деревни. Это может быть и из-за их дурного характера, личной непрязни ко всем незнакомцам... На мой город, к примеру, кланы нападали из-за нашего высокого технологического развития, наверняка, сильно завидуя этому... после последних своих слов, Лоуен невольно ухмыльнулся. До конца дослушав Рину, дракон слегка задумался. Ну тогда я тоже должен тебе кое-что сказать, Рина: раньше я тоже не мог пользоваться магией. Нет, это не потому что у меня был такой род, а из-за того, что я родился с болезнью, которая полностью блокировала пользование магией. И поэтому мне, чтобы как-то научится защищаться от постоянных нападений враждебных кланов, пришлось полагаться на свою ловкость и реакцию в ближнем бою. К счастью, в будущем мне все-таки удалось самому изобрести лекарство... и оно меня хорошенько потрепало. Договорив, Лоуен отвернулся. После небольшой паузы он продолжил. И теперь, после своего излечения, я пытаюсь выучится магии своей стихии, при этом путешествуя по миру в поиске чего-то интересного, познавательного, и... и своей половинки, рассказал Лоуен свою историю Рине и Эду, после чего поглядел на горизонт.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 984 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 05.01.2012, 18:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Мне интересно было бы это и самому узнать, усмехнувшись ответил Элирон Эду. Дракон отошел в сторону, при этом немного содрагаясь, после излечения Эда. Его понемногу начало одолевать усталость, бессилие. Склонив голову, пытаясь собраться с силами, Элирон услышал от Родерика, что неподалеку от них находится тот самый незнакомец, который, по словам Родерика, и издал такой сильный и невыносимый шум. Дракон медленно обернулся и устремил свой взор на Сегила, при этом медленно и уверенно подходя к нему. Никогда не видел таких существ... первое, что сказал дракон, после того как осмотрел аликорна. Элирон аккуратно своей правой лапой перевернул Сегила на бок. Видимо он вообще без сил. Такое чувство что он спасался от кого-то, раз потратил столько энергии, сказал дракон, после чего поглядел на Родерика: Ты не видел, откуда он появился? Мне кажется, что за ним охотилась та самая химера, тогда нам нужно быть начеку. Договорив, Элирон попытался излечить Сегила, однако у него не вышло это сделать...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 985 | Тема: Затерянный сад Четверг, 05.01.2012, 19:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен повернулся к Рине и послушал её рассказ, изредка позёвывая от усталости. Когда драконесса показала свою рану на крыле, лоуен слегка ужаснулся и смутился, однако это произошло так молниеносно, что никто, наверняка, и не заметил этого. После окончания рассказа, дракон задумался. Ну почему у большинства милых драконесс такое неприятное прошлое...? сам у себя спросил Лоуен, после чего поднял голову и посмотрел на Рину. Он уже собрался заговорить, как вдруг его мысли перебил вопрос Эдди, после чего речь дракона будто бы испарились, и он не знал, что ответить Рине. Лоуен повернулся к Эду и посмотрел на его часы. Бред... они должны работать. Побробуй слегка постучать по ним, может быть кое-какие детали просто отошли. Лоуен повернулся и посмотрел на солнце, которое уже почти зашло за горизонт. Надо бы ночлег уже делать... У кого-нибудь зажигалка, спички есть? с последующим вопросом дракон осмотрел всех присутствующих.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 986 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 05.01.2012, 20:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон смотрел на поднявшиегося в воздух Сана таким взглядом, будто он видит какую-то чушь. Видимо, его все это уже порядком задолбало. Джон холодным взглядом посмотрел на кусты, после чего поднял оружие. Он сделал несколько медленных шагов и собрался было уже стрелять, как вдруг до его уха дошел подробный план Брюса. Тот остановился и поглядел на него. Военный, чтоли? По тебе, если честно, не скажешь, сказал джон и повернул голову к кустам. Ну давай тогда, действуй. Договорив, он немного отошел в сторону, заняв позицию.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 987 | Тема: Старый замок Суббота, 07.01.2012, 12:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер посмотрела на Рэда. Может нам тогда свиток не среди бесконечного множества этих библиотек искать, а у этого "нового хозяина" разузнать? Я уверена, что он про свиток знает, и также я уверена, что просто так отдавать его он не вздумает... после последних слов драконесса задумалась, смотря прямо на то место, где находится Клейн. После слов Рэда, Флейнер с начала поглядела на него, а потом и еще раз на это место, после чего раздраженно развела глазами. Пфф... фыркнула та и быстром темпом устремилась вверх по лестнице. Поднявшись по лестнице на этаж выше, Флейнер обнаружила еще одну библиотеку. Драконесса задумчиво осмотрелась и заметила, что эта библиотека немного меньше предыдущей. Также, Флейнер почувствовала некую энергетику, про которую, наверняка, и упоминул Рэд. Обернувшись, она заметила, что есть еще одна лестница, которая соседствует с той, по которой она только что поднялась. Не отставайте! Ах да, Клейн, еще раз будешь страдать такой фигнёй, особенно при мне - голову оторву, крикнула Флейнер двойце, изо всех сил стараясь быть помягче, после чего устремилась вверх и по этой лестнице.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 988 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 07.01.2012, 12:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон, услышав слова Эсфайр, также, как и Брюс, решил быть не агрессивным по отношению к неизвестному. Тот убрал своё оружие и подошел обратно к тройце. Его внимание привлек все тот же парящий в воздухе Сан, от которого отдавало ярким свечением. Джон косо посмотрел на него. Вот только не говори, что это - нормально, сказал он солнечной, указывая на Сана. Джон так сказал, судя по спокойному реагированию Эсфайр на такое событие. После чего опять посмотрел на кусты, явно ожидая, что наконец неизвестный оттуда выйдет.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 989 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 08.01.2012, 01:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
STALKER_007, поздравляю с Днем рожденья!)) Желаю, чтобы все твои желания сбылись (разумные, конечно)), ну и всего наилучшего =))
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 990 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 08.01.2012, 18:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Дракон молча посмотрел вслед улетевшей в лес за хворостом Рине. Ему жутко не нравилось, когда кто-то, в особенности девушки, делают всю работу, при этом заставляя его самого стоять столбом и бездействовать. Когда Рина прилетела обратно с хворостом и развела костёр, Лоуен подошел к нему и лег неподалеку от драконессы. Рина, помнишь ты говорила, что умеешь только перевоплощаться? Что ты имела в виду? спросил дракон у неё. Он серьёзно не понимал, что это такое, даже не слышал об этом. Лоуен опустил голову и улыбнулся. Когда я спрашивал, есть ли у кого-нибудь зажигалка иль спички, я сильно сомневался, что что-нибудь из этого у тебя есть, Рина. Потому, что такие вещи обычно драконы не носят с собой, также как и револьеры. После последних слов, Лоуен с хитрой улыбкой посмотрел на Рину. Откуда у тебя эти людские вещи? Неужели ты их заполучила... договаривать предложение Лоуен не стал, чтобы ненароком не обидить, не оскорбить драконессу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |