|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 991 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 08.01.2012, 22:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Элирон попытался еще раз излечить Сегила, однако из этого опять ничего не вышло. Видимо, ты прав, Родерик. Мне нужно немного передохнуть... сказал он и отошел обратно к костру, который находился неподалеку от них, после чего лёг перед ним. Услыша вопрос Родерика, дракон поднял голову и немного косо посмотрел на него. Я не до такой степени оббесилен, чтобы не мог пользоваться своей врожденной магией... Да, могу. Сказал Элирон и повернулся мордой к костру. Что ты задумал, Родерик? Если что-то против химеры, то знай, что он сильнее чем кажется, и лучшее что для нас будет - это просто держаться от него подальше, договорив, дракон огляделся. Убедившись, что Тридцать шестого даже и близко нету и что ничего ему и остальным не угрожает, Элирон улегся по-удобнее и стал отдыхать, раздумывая о своём, и, изредка поглядывая на тройцу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 992 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Майкрософт
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 993 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 08.01.2012, 23:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Не верю. Устроили фейверк в подъезде дома.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 994 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 08.01.2012, 23:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
А может, без глупых вопросов, братюнь?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 995 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Вторник, 10.01.2012, 18:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (норм) Го в point blank 1на1 мой ник tryper20 норм. Го) Тока скинь свой скайп в личку, если таковой у тебя имеется (= Ник в игре аналогичен моему форумному) Quote (Скай) Ещё проблеснула идея команды поняш против команды дракош в ТФе) :3 Поиграл бы на стороне дракош, чтоб проучить вас - поняш (= Но ТФа нету, а покупать - денег жалко(
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 996 | Тема: Затерянный сад Вторник, 10.01.2012, 23:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
В человека? почти наравне с Эдом, переспросил Лоуен. Среди множеств деревень и городов, посещенных им, Лоуен не видел ни одного дракона и даже ни одно существо, которое смогло бы перевоплотиться в человека. Поэтому, дракон смотрел на Рину шокированным и в то же время сильно заинтересованным взглядом. И нет, эти вещи я раздобыла вовсе не нечестным путем. Дракон озадаченно поглядел на Рину. Да я не про это имел в виду... поспешно объяснился дракон, пытаясь выглядить более правдоподобно, но поняв, что он выглядит глупо, повернул голову и, вздохнув, посмотрел на пылающий костер. Может продемонстрируешь нам это? То на самом деле - интересно. Поглядев на Рину с заинтересованной улыбкой, спросил Лоуен.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 997 | Тема: Старый замок Среда, 11.01.2012, 00:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер остановилась и поглядела на поспевшого Рэда. Ну раз встречал, значит ты, наверняка, его знаешь, и он знает тебя... надеюсь, у тебя с ним не вражеские отношения? а то тогда придется повоевать с ним, усмехнулась драконесса. Затем услышав вопрос про Клейна, Флейнер еще раз усмехнулась, после чего у неё зрачки глаз даже поменялись с черного цвета на белоснежно голубые. Нуу, особо то я его не знаю, просто догадалась, что это он был. А знаю я его столько же, сколько и ты. Затем Флейнер, осознав, что она слишком веселая, и зная к чему это может привести, драконесса молниеносно стерла с лица ту легкую улыбку и встряхнула головой, после чего цвет глаз опять сменился на черный. Поглядев на Рэда холодным взглядом, Флейнер двинулась по лестнице дальше. Заметя на одной из ступенек пробегающие синие жилки, Флейнер остановилась и с некоторым любопытсвом осмотрела их. Что это, Рэд? спросила драконесса у него, разглядывая жилки ///Даже не имею понятия, что это и как это выглядит х)///
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 998 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 11.01.2012, 19:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
В ВН Синдер мне как-то не очень понравилась: слегка полноватая, мордочка не очень. В общем, когда увидел её в конце НН и в ВН, я был немного опечален. Темная Синдер мне очень понравилась не только своей моделькою великой и могучей драконессы, но и своим темным, хладнокровным и беспощадным характером ^_^ Ну и Синдер в РД тоже очень понравилась. В особенности тем, что наконец она раскрылась как личность (хоть немного, но все-таки), и своей милой, замечательной моделькою (=
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 999 | Тема: Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night Среда, 11.01.2012, 19:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Новые способности Спайро в ВН по сравнению с НН стали намного мощнее и зрелищнее, что очень порадовало) Льдом, наконец-то, можно пользоваться при этом не фейспалмниться) Огонь - огненная комета очень порадовала своей мощью, хорошая замена взрывоподобным шарам из НН =). Земля и эл-во просто сильно порадовали своими новыми спелами ^_^
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1000 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 11.01.2012, 19:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон посмотрел на приземлившегося Сана. Он равнодушным взглядом посмотрел на него, после чего перевел вгляд на кусты, их которых через секунду вышел Джет.Джон опасным его не посчитал, так как если бы он таковым являлся, то уже бы давно безраздумий напал. Он спокойным взглядом тщательно осмотрел незнакомца, после чего опять посмотрел на Сана. Зачем ты тогда подкрадывался ко мне? Нельзя, чтоли, было просто спокойно подойти и также спокойно познакомится? невозмутимо спросил тот у Сана, ожидая ответ от него и Джета, на вопрос Эсфайр.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1001 | Тема: Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night Четверг, 12.01.2012, 21:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Неа, земля мощной не осталась... в ВН дыхания сбалансированные; каждая стихия чем-то уникальна. STALKER_007, ну а если ты считаешь, что мощнее именно по кол-ву урона, то мощнее всего - огонь, а именно огненная комета =)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1002 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Четверг, 12.01.2012, 21:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Когда впервые гамал в лицензию НН на английском, там не было никаких 'циндерков' и 'огарков', а была хладнокровная и замечательная Синдер (= Quote (0alf0) Огара , но не помню где . Наверняка, в Вечной Ночи. Хотя, конечно же, наши русские локализаторы могли и в НН нагрешить.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1003 | Тема: Родители\родственники Спайро Четверг, 12.01.2012, 21:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Я думаю, что родители Спайро - обычные драконы, очень дальние родственники прошлого пурпурного дракоши, ну или пурпурной драконессы (ведь не говориться же, что именно пурпурный дракон должен рождаться)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1004 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.01.2012, 23:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
///Во-первых, Гиг - без смайлов в ролевке) ; во-вторых, КотЭ - не Лоуен, а Элирон)///
Элирон, дослуша от Родерика про его костюм, хмыкнул, после чего поднялся на лапы и подошел к нему. Недолго раздумывая, дракон ударил Родерика слабо-напряженным электричеством и продолжал проводить этот ток через костюм Родерика в течение пяти-семи секунд. Закончив заряжать костюм Родерику, Элирон внимательным взглядом осмотрел местность, окружающую его, в поиске нарушителя спокойствия. Дракон ожидал увидеть не только Тридцать шестого, но и кого-нибудь другого, нежели его. Он интуитивно отошел к тройце, пытаясь закрыть собой обессиленного незнакомца. Со стороны выглядило, что он медленно, озираясь по сторонам, ходил вокруг лежавшего Сегила. Тебе не послышалось, Эдвард? остановившись, наконец спросил Элирон у Эда.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1005 | Тема: вопрос всем всем всем :) Четверг, 12.01.2012, 23:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Собрал бы свои вещи, оставил записку, якобы со мной все в порядке, просто я решил пострадать фигней, и отправился бы)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |