|
Результаты поиска
|
|
| Blaze | Сообщение # 976 | Тема: Dragonadopters Вторник, 10.08.2010, 13:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) В чём смылс игры? Это как бы тамагочи, а? Да, тамагочи для любителей драконов(ну и не только).

|
| |
| |
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 980 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 11.08.2010, 18:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Karo) Цвета мягкие, но сухие. Что значит сухие? Quote (Хаул) Мордашка немного бульдожья ._. Просто эти... под носом которые надо было более круглее сделать :3 А рисунок и вправду радует глаз :3

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 981 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 12.08.2010, 12:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (OLEG778) http://th08.deviantart.net/fs71....778.jpg Впервые попробовал нарисовать (а точнее срисовать) Спайро. Очень даже хорошо) Попробуй ещё что-нибудь срисовать.

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 982 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 12.08.2010, 12:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
А мне эта так нравится почему-то оО Quote (Karo) *минуту моча хлопал ртом*ну для новичка ещё сгодится. Но нужно ОЧНЕЬ УСЁРДНО стараться МИНИМУМ ПОЛ ГОДА. >_> Видели :3

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 983 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 12.08.2010, 18:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Хаул) http://s41.radikal.ru/i092/1008/f8/36ca49c57f35.png - Когда Фрай была ещё в своей семье, она мечтала стать певицей. для этого у неё было всё и ласкающий слух голос и превосходных слух. Но судьба распорядилась иначе :3 Я это пропустила? Оо Сорри, Хаул х) Очень нравится форма волос о3о Ну и сама раскраска :3

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 985 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 13.08.2010, 17:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Evil) Blaze, да..я Винд о^о знакомый в смысле? Я ни в коем разе не хочу под кого-то косить. Была уже драма на цисе по поводу стиля Энн. Слепой Вульф один утверждал, что я рисую в ее стайле. В итоге меня забанили ) и этот сайт навсегда стал для меня помойкой. И да,я вас знаю?о.О Да не, у Энн не тот стиль. Мне сначала чибики напомнили стиль Мелтины, когда я пыталась вспомнить, где я подобное видела х) Потом увидела у тебя в галлерее знакомый рисунок и вспомнила :3 Там на Цисе по поводу этого вообще фигня... Не, вряд ли ты меня знаешь х) Я просто удивлена немного, что это ты и есть Винд о3о Ибо ты у мен одна из любимых художников <3 Quote (Хаул) http://i081.radikal.ru/1008/c2/79f8971ea452.png - C-Houl. Блин, реально жалко... Ну и фантазия Оо Но как всегда круто:3

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 986 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 13.08.2010, 17:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Evil) Ого О_о Я у кого-то числюсь в любимых художниках.. Мелтины? Обидне, что я не могу сравнить, ибо она удалила всю свою галерею.. Мда, жалко... Quote (Хаул) Не люблю маленькие. Наверно у меня комплексы ._. (Хотя рисую всегда на уголке тетрадного листа х) Вот у меня также х)

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 988 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 14.08.2010, 18:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Karo) Первое ня - просто НЯ :D Милая такая, глаза и улыбка вызывают большое НЯ Все цвета кроме основного цвета тела такие сочные, мне нравятся СМущает толкьо наконечник крыла... как то, как будто и не присоеденно. Или так и есть? В остальном минусов незаметил. Толкьо +. Сочные, потому что яркие, их таковыми автор сделал. Мне пришлось побелить их, с основным цветом перестаралась х3 Наконечник крыла такой и есть, ты просто не видел, какую мне работу с этим персонажем дали в пример х_х Спасибо :3 Quote (Karo) Волосы и шерсть понравилась, и чётко и ярко, ну вроде ярко. Цвет красивый, золотистый. Всё няшное, в особенности мордочка. Только смущают уши, они как будто от медведя O_o Уши как у медведя, потому что львиные) У львов такие же, только побольше, наверно размер не тот х) Спасибо)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 989 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 14.08.2010, 19:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (Evil) Атмосферные рисунки ценятся больше всего. И тут она четко чувствуется. Понравился больше второй рисунок ) С чувством, эффектами и милым персонажем ^^ молодец, так держать. Вай, спасибо :3 Будем стараться)

|
| |
| |
|