как по мне самые удачные части это: Sands of Time, Warrior Within и Two Thrones. Остальное - отклонение от оригинала и как следствие того - ухудшение качества игры. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Где я могу найти белые кристаллы и мастера изготовления мечей? Я была бы вам очень признательна. Дон была уверена что они чтото знают. \\\\\\\\\\\\\\ Мир Ночной Звезды? А где это? поинтересовалась Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дрейк, Я не имел ввиду историю, а то что Пески времени, Вариор Виссин и Два Трона захватывающие, по сравнению с последней частью Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон повернула голову к Тиролу Что "бу"? затем снова перевела взгляд на Диза Ты сможешь сделать парные мечи из белых кристаллов? Просто мне нужно оружие...а где найти материалы и как делать я не знаю... сказала Дон. \\\\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр легла на землю Ви-Ви ну зачем ты вымазалась? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 01.09.2010, 22:49
А где можно это сделать? Твои друзья не будут против если я тебя на время заберу? увидев как Тирол создал шарик темной энергии Дон подумала А если так..... и вокруг черного шарика сомкнулся белый шарик, в два раза больший. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
А где есть кристаллы? Отправимся туда? похоже Дон обрадовалась что книга не врала, и парные мечи из белых кристаллов реально сделать. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Возвращайся быстрее Ви-Ви крикнула Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну сколько можно? зарычала Эсфайр и метнула в ос два солнечных шара. \\\\\\\\\\\\\\ Дон поставила на всех энергетические барьеры из стихии света, но так что они не смешивались с темными сферами. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 02.09.2010, 00:10
Эсфайр исчезла, и появившись сзади одной осы нанесла ей мощный удар хвостом. \\\\\\\\\\\\\\\\\\ Дон просто стояла и смотрела как драконы атакуют и защищаются. Лечить никого пока не нужно, а этот с кристаллом отлично всех защитит. Поскорее бы разобраться со всем этим, если я хочу получить оружие... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 02.09.2010, 19:07
Сейчас все будет кникнула Дон и передала Тиролу половину своей энергии. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр облетела осу и со всей силы полоснула её когтями по голове. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Приняв все жала на крылья, Эсфайр раскрылась и выстрелила в осу гипер лучом. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Дон решила пока отойти за стену, чтобы не попасть под атаку. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 02.09.2010, 22:01
Эсфайр выстрелила гипер лучем в осу-мага, надеясь покончить с ней. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Дон спряталась за стеной. Пока у меня нет оружия, влезать нечего. подумала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 02.09.2010, 22:13