Эсфайр набрала полный стакан вина и стала медленно пить, смакуя вино. А недурно получилось...вкус специфический. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
На Эсфайр вино казалось бы никак не подействовало. Винцо хорошее. Но крепости очень не хватает. Вы просто не пили вина моего отца. После четырех стаканов вы бы уже были бы изрядно пьяны. Но и это ещё ничего, хотя я ожидала большего. сказала Эсфайр допивая второй стакан. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
[i]Впечатляет. Первый раз встречаю темного дракона с такой светлой душой....и наверное в последний.[/b] думала Дон смотря на Диза. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон тоже легла на землю, и склонив голову набок наблюдала за Дизом Интересно, а какой он в действительности? Он ведь рассказал мне не все что может....как впрочем и я ему. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Rakshi, Синдер контролировалась Дарк Мастером, но в последствии она перешла на сторону Света благодаря Спайро. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Спай, Я пауков жутко боюсь) и врядли смог бы даже близко к нему находиться, не то что потрогать. Ты их в детстве не боялась? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Проголосовал ЗА, потому что я считаю его достойным звания ГМ. Я чисто интуитивно знаю что он хороший пользователь и в ролевой быть ГМом ему будет неплохо. Короче говоря - Кенар ещё всем покажет!) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон провела пальцем по лезвию меча Идеально....ничего лишнего....его сила говорит сама за себя....а я не могу рассказать о себе даже половины...та которой я могла довериться умерла....мне нужен ктото, кому я смогу открыть все свои секреты... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)