|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 1141 | Тема: Что такое магия? Понедельник, 19.11.2012, 16:41 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Конечно существует. В нашем мире,и не только в нашем возможно всё,главное научиться. Ведь тот же телекинез,предсказание будущего и тд - это в своём роде тоже магия.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1142 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 17:10 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Пони захватили антро,или антро захватили пони?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1143 | Тема: Цвета Понедельник, 19.11.2012, 18:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Красный,синий,желтый,оранжевый,фиолетовый,розовый,серый и чёрный. Любимые сочетания- все цвета и чёрный,синий и желтый,желтый и фиолетовый,красный и желтый,серый и все цвета,коричневый и синий,коричневый и красный,коричневый и желтый.коричневый и зеленый,зеленый и желтый. Вроде все. оО
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1144 | Тема: Skullmonkeys Понедельник, 19.11.2012, 19:55 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Название игры:Skullmonkeys Жанр: Платформер Год издания: 1998 Главный злодей, Клогг,по сюжету первой игры был изгнан из страны Neverhood, и, летя в космосе, падает на планету Идзнак. Попав туда, он решает захватить власть над населением планеты — теми самыми Skullmonkeys — с целью уничтожить страну Neverhood. Одна из обезьян посылает летающий передатчик Клэймену,герою первой игры, который в этой самой стране находился. Передатчик хватает Клэймена и переносит на Идзнак. Клэймену придётся остановить Клогга. Игра состоит из большого количества уровней, некоторые из которых заканчиваются битвой с «боссом». Так же в игре есть сюжетные видеоролики, выполненные с классическим для серии юмором. Источник:http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Skullmonkeys 2D игра,выполненая в стиле пластилина. Мне игра очень понравилась,хотя я не одобряю два дэ игры. Ну где есть пластилин,там есть и мультяшность и юмор!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1145 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 20:26 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Эта единственная гора в мире,и она моя!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1146 | Тема: Skullmonkeys Понедельник, 19.11.2012, 20:36 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Дарки,ну в Нивервуд я просто не играла,поэтому мне нечего про нее сказать,а соответственно не вижу смысла её создавать именно мне. Ну раз так,то ладно,будет вам тема.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1147 | Тема: The Neverhood Понедельник, 19.11.2012, 20:47 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Название игры:The Neverhood Жанр:Квест Год издания:1996 Главным героем игры является Клэймен (тж Глинко). Суть игры заключается в поисках двадцати кассет, в которых рассказывается вся история мира. Рассказывает её Вилли Тромбон. Игроку предстоит спасти весь мир Неверхуд, победив злобного узурпатора Клогга. В финале игры игрок должен сделать выбор между хорошей и плохой стороной (соответственно, концовки будут разные). Примечательно, что вся игровая обстановка и персонажи выполнены из пластилина, покадрово заснятого с помощью камеры, то есть посредством пластилиновой анимации. Источник: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/The_Neverhood
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1148 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 21:06 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ну чего ты прешься? Не видишь,я здесь сижу!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1149 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 21:16 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Улыбочку!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1150 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 21:57 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Что ты сказал им обо мне?!
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Понедельник, 19.11.2012, 21:59 |
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1151 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 22:06 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Эй,а ты то что тут делаешь?!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1152 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 22:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Антро пони-эт круто.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1153 | Тема: Самая страшная игра в жизни Вторник, 20.11.2012, 00:36 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ну я мало игр знаю,и еще меньше в них играла. Так что самая страшная из всех мне известных - Angry Birds: Space Resident Evil 4 xD
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1154 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Вторник, 20.11.2012, 00:50 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Поздравте меня. Теперь я либо крылатая антро кошка,либо старший вампир,с крыльями Разиэля. Ну или просто сумашедшая.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1155 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 20.11.2012, 11:05 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Он...Просто...Великолепен... о0о Оу... Спасибо оО" Покраска-идеальна? А мне показалось,что там есть пара ошибок,с тенями о.о Но еще раз спасибо ^^Добавлено (20.11.2012, 11:05) --------------------------------------------- http://f11.userfiles.me/p...._ru.jpg Моя часть трейда с Вилорой. Айси. Ну без косяков,конечно же,не обошлось.
|
| |
| |