|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1156 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 16.12.2010, 18:18 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Спарвьеро, на сотовый модели Нокиа Х) Quote (Спарвьеро) Производит впечатление опасного и, так сказать, "острого" типа. Так и есть, во всяком случае было. Quote (Спарвьеро) Неплохо. Спасибо ^^
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1157 | Тема: Что это такое? Четверг, 16.12.2010, 18:33 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Одна нога, затем другая - и так идти как цапля до конца улицы)) Кто такой новорожденный?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1158 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Четверг, 16.12.2010, 22:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Убер-Кот: Не, мир заяватят вафли © Гениальный Убер.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1159 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.12.2010, 14:29 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) http://fc08.deviantart.net/fs71....dal.png - вы всё ещё грустите? Тогда Лу бежит к вам ! Весьма и весьма позитивно))) Лу мигом повеселит Дарки)) Отличная работа)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1160 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 17.12.2010, 16:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Blazefyredragon, это текстовая ролевая. http://www.spyro-realms.com/forum/22-576-1 Внимательно прочтите правила.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1161 | Тема: Спайровский стафф Пятница, 17.12.2010, 16:31 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
У меня всё скромно. * друг когда то подарил чёрно-белый не очень качества постер со Спайро - коробка диска Рассвета. * Так как у меня было много дисков со Спайро - храню все. И обложки их тоже. Как нибуть над кроватью диски повешу. * Блокнотик Computer Land, красненький, как у Руби. Это, в принципе, всё... жду 2012 - может будет про Спайро побольше вещичек)))
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1162 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 18.12.2010, 16:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) http://fc01.deviantart.net/fs71....q8s.png - Гифт. Укратителю планшетов >0< Вааааааааааааааааа *О* Какая прееелесть *О* Он такой... няяяшный... Вааа, Хаул преартила Тампа в няшку! ^o^ Спасибо тебе огромнейшее. Это неожиданно, однако приятно, спасибо) PS: Насчёт планшетов - у меня просто был хороший учитель ^^''
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1163 | Тема: Имя нового мира Суббота, 18.12.2010, 20:23 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
А помойму нормально читаеться оО Не понимаю чего вы все так встрепенулись) Не, не думаю что нужно менять. Да и смысл подходит, по мне, в отличие от Эксидиума - название может и хорошее, но по смыслу означает "Изменник". Потому как то не подходит, увы. Предлагаю оставить. Тем более можно просто скопировать название мира, чтобы не переписывать.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1164 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Суббота, 18.12.2010, 21:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Две локации: Древние забытые руины Мир Вайсиариус. Большие величественные руины некогда великолепного города, который пал по неизвестным причинам, и теперь окутан невиданными растениями. Принадлежал вымершему клану "Пятнистого Огня" - драконов, которые были похожи на будистов - всегда в вечной медитации, в гармонии с природой и огнём. Рай для алхимиков, так как растёт очень много диковинных растений. Посредине руин находиться большой форт. Внутри него безопасно - многие искатели приключений используют руины для лагеря, и места грабежа. Однако есть ещё и подземная часть форта, так называемый "подвальный этаж", который больше форта раза в два! Там, по слухам, находяться невероятные сокровища, секретные древние письмена и редкие виды снаряжения. Однако подвальный этаж полностью заселила нежить: личи, скелеты, зомби. Говорят, там даже обитают демоны - иначе как обьяснить странный леденящий душу вопль, который раздаёться каждый раз когда наступает новолуние?... Дружелюбна: всем Враждебна: никому. Нейтральна: никому. Древнее секретное подземелье (под локация "Древних Забытых Руин") Мир Вайсиариус Древнее секретное подземелье, вход в которое находиться в форте посредине руин. Раньше здесь представители вымершего клана прятали свои секреты и обдумывали разные воспросы. Очень опасное место. Обитает очень много нежити, так же есть информация и о демонах, которые в новолуние непонятно от чего громко ревут. И этот рев слышен на всей территории руин, от него в жилах стынет кровь, а сердце готово вырваться из груди и убежать. Так же здесь находяться ловушки, но не простые. Одни скидывают тебя в яму с кучей голодных плотоядных существ (бесов, жуков, червяков), другие могут пометить тебя чем то, что привлечёт демонов и нежить, а третьи способны забрать твою энергию. Потому в руины всегда стоит ходить хотя бы небольшой группой на три человека, желательно чтобы среди этой группы были маги, воины и ловкачи. Дальше первых 6 комнат никто зайти не смог. Враждебна: всем Дружественна: никому Нейтрально: никому
Сообщение отредактировал Тампли - Суббота, 18.12.2010, 21:24 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1165 | Тема: Имя нового мира Суббота, 18.12.2010, 21:44 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Значит твоё первое слово было Гибралтар. Нет, моё первое слово было "Дай!" Quote (Хаул) Тампли, у меня буферн омена очень занятая вещь, я не могу позволить себе такую роскош как забивать его 1 единтсвенным словом Да и не выгодно это. Так необязательно забивать) По списку форума находишь название мира, копируеш и вставляеш, ничего сложного) А вообще лучше если вы против "Вайсиариус-чужой", то хотяб придумайте название мира и напишите что оно значит. А то набор слов не подойдёт. Я выбрала чужой по нескольким причинам. По словам Ваша, это - затерянный, забытый мирок обнаруженный случайно. Слово забытый не подходит - у нас уже был мир со словом "Забытый". Слово затерянный у меня получилось сделать только "Лосттоуринд, Лостайрим, Лостливион", но согласитесь - не звучит. Разве только Лостайрим.... Аллиондер, Вайсиариус, Стрэнджентал, Анотсериум, Унфамилиарлас, Форреигнейсус. Всё от слова "чужое"
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1166 | Тема: Опиши аватар Суббота, 18.12.2010, 21:53 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Отличнейший будущий воротник!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1167 | Тема: Имя нового мира Суббота, 18.12.2010, 22:02 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Skyblaze) А зачем обязательно вычурные названия на незнакомых большинству языках? Как-то банально выгядит. Чем русский язык плох? Вообще, для разнообразия, русское название мира очень даже не помешает. А то в большинстве ролевых только один эльфийский-латинский и виден. Вообще то это английский словарь гугла :> Русское как то не сильно. Менее лирично.. Не то чтобы я не любила свой язык, но он не особо подходит чтобы называть миры. А потверждение тому - "Плохляндия" из Спайро 2! Чужаираэль, Чужоиндор, Чужка, Чужарум, Забынаймер... неее, звучит бредовато.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1168 | Тема: Имя нового мира Суббота, 18.12.2010, 22:31 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Тампли, буфер обмена это не то что открыта страница или нет. Просто у меня там тексты, картинки, да что угодно. Но одно единственное слово удаляет горы нужного мне текста поминаешь? Э... Буфер обмена это то что сохраняет разное или то что сохраняет одно до следущнго копирования? Quote (Ankalagon) Чертог ожидания, Серые Пределы, - для отдельных объектов придумывают неплохо. Чем мир хуже? Лучше так называть локации, чем мир.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1169 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Колыбельная, найденная на БеОне х) Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1170 | Тема: Имя нового мира Воскресенье, 19.12.2010, 15:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Ctrl+C - маленькое хранилище информации. Дык я не о нём, а о простом временном копировании. Quote (Alhymik) Тампли хочет что-то типа чужой? Можно так - Анзорус (Another - другой) или типа того... Я не против. Выбирайте, хотя я думаю что выбрать должен Ваш. Как никак, идея с миром принадлежит ему, он хозяин, можно сказать.
|
| |
| |