Я - нет. Но если вежливо попросишь, по её отпечатку в твоём сознании могу её найти - мне-то всё равно заняться нечем - хитро улыбнулась Вайлесс. - Смотришь, ещё кого из магов найду! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ну что же, нам пора откланяться и продолжить свой путь. - сказал Марк и направился в сторону Лагеря Повстанцев. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ты теперь представь сколько это головной боли. Одних скриптов надо кучу запихать, да и это может сказаться на "весе" и скорости сайта в целом. "Править по праву крови - значит воистину править"
Нужно ещё что-то настроить или безнадёга и надо купить новый комп или забыть о Рассвете?
А тот эмуль что я давал, не пашет? Значит, устанавливай ХР. На ней всё летает, а на 7 или висте возможны глюки. "Править по праву крови - значит воистину править"