Вторник | 24.02.2026 |17:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 1186 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 10.01.2011, 19:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
А в чём можно быть уверенным?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 1187 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 19:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар принялся за её рану - видно что ужасная рана на её голове, способная отправит в обморок женский монастырь средних размеров, не произвела на него никакого впечатления. Быстро сосредоточившись, он направил какое-то совершенно непонятное заклятие - и рана тут же стала сама заживать. Тут его взгяд упал на рану на груди, и глаза его резко расширились - Похоже у нас очень большие проблемы. Немедленно вытяните укол! Будет только хуже!
\\\
Стринг по прежнему не приходил в сознание, но состояние его уже не вызывало опасений.
\\\
Моргомир тем временем скрылся в подземных лабиринтах.----------------офф для залечивания ран и восстановления спец-способности.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1188 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Понедельник, 10.01.2011, 20:37
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А я никому не сообщаю. А если кто и узнет - куплю ноут, буду на парах играть) - так его проблемы, нравится ему или нет. Адрес, куда засунуть его мнение типа - фигня, для детей, для лохов и т.д. - я всегда укажу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1189 | Тема: Ember Понедельник, 10.01.2011, 20:43
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Elly)
Бегает за Спайро, намекает ему о любви.

Чувствует - станет знаменитым! А значит и богатым! А там ежели чего - полсостояния можно отхапать!=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1190 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 21:06
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Любое неправильное лечение сделает только хуже. - терпеливо стал объяснять Скаар. - Не совсем пока понимаю, что это, но эта дрянь имеет защиту от лечения. Никто не находил клинок, или что-то вроде того? Так, а там что такое? - он глянул в сторону Эсфайр и Ливия. Никогда с таким не сталкивался!
\\\
Вайлесс начало трясти в лихорадке, совсем как человека. Сквозь крепко сжатые зубы вырвался глухой стон.
\\\
Стринг вдруг резко вздрогнул и отрыл глаза. После всего случившегося, и после сильного воздействия магии, он был как обкуренный, и не совсем отдавал себе отчёт в том, что происходит. Они нашли нас? - задал он странный вопрос.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 10.01.2011, 21:08

AnkalagonСообщение # 1191 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Понедельник, 10.01.2011, 22:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Только за манч сильно не ругайте) Я сам не увлекаюсь этим, но иногда случайно перебарщиваю - особенно когда начинаю вдаваться в подробности. Может, просто удалять лишнее действие? shy

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1192 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 22:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я...я не знаю...где мы? Что случилось? Где тётя Ви? - он попытался встать, нго тут же упал обратно.
\\\
Нет. Это хуже - Скаар обернулся человеком - так ему было легче лечить. Он опять что-то сделал - магия была совершенно чужая, там не было ни одной знакомой связки для всех собравшихся. Нужно найти оружие, которым её ранили. Осмотрите место нападения, кто-нибудь - принялся он раздавать приказы.
\\\
Лихорадка понемногу стала утихать. Вайлесс с трудом открыла глаза и обвела собравшихся тяжёлым взглядом. Кто это был?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1193 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 23:43
Ночной Страж
Летописец
«2255»
И весьма непростой вампир! Как вы умудрились спровоцировать его на такую атаку? - Скаар продолжал возиться с раной Вайлесс, однако все чары соскальзывали с неё, как вода с того знаменитого гуся. Боюсь, наших сил не хватит, чтобы с ней справиться. Кто-нибудь видел здесь лагеря эльфов?
\\\
Стринг едва вновь не вырубился - видимо, магия чужого мира не вся пошла на пользу. Тут он увидел Вайлесс и пополз к ней.
\\\
Та, в свою очередь, попыталась определить, что за рана у неё. Но заклятия не получались, и она раз за разом пыталась вызвать магию, но безрезультатно.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1194 | Тема: Радостные события Вторник, 11.01.2011, 11:40
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Препод - рульный чел! Прихожу сегодня на экзамен - все шутят, ржут, но у всех нас сзади что-то начинает сжиматься - эти задачи никто толком не знает! Препод заходит, тянем билеты, читаю - хрень какая-то, думаю - придётся конкретно помучатся, а препод и говорит - кому хватит 4, давайте зачётки! Ну а мне на степуху уже хватает баллов, ну я естественно и ухватился за 4. Эх, все бы экзамены так сдавать!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1195 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 11.01.2011, 11:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Глорфиндел пока не вмешивался, а одел плащ и доспехи. Судя по всему, действия странного дракона не носили никакой логики - чего от них ещё ждать! - а помогать в их грызне какой смысл? Да и так много противников собралось - сражение грозило превратиться в свалку.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1196 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 11.01.2011, 11:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Да незачто - не люблю насилия, но без него иногда не обойтись! КПК нет, мне его с лихвой заменяет магия...Спасибо за помощь, Барт! Без тебя бы я никак не справилась! - съязвила она, но тут же скривилась от боли - бандиты всё же не в небеса палили! Кажется, надо было подлечиться.
\\\
Кажется, уже всё? - из листвы высунулась голова Стринга. - Ух ты, а это ещё кто такой? - заметил он Старка.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1197 | Тема: Кроссоверы Вторник, 11.01.2011, 11:59
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Герои меча и магии. Прикольно бы глянуть, как Спайро подденет на рога Повелителя демонов, Биару и завравшегося Сайруса!=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1198 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 11.01.2011, 12:01
Ночной Страж
Летописец
«2255»
...а оттуда вывалили Воробей и Джоконда, которые...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1199 | Тема: Опиши подпись Вторник, 11.01.2011, 12:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
"Утоплю по одному в Индийском океане! Прикую к скале!.."
Нас толпой не испугать!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1200 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 11.01.2011, 12:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Интересно, если сломать через артмани и добавить себе 1000000 кристаллов, как игра отреагирует на подъём новых, и при открытии новых уровней? Будет ли вылетать?
Quote (Serlutin)
Гнасти Гнорк высококультурный и этичный орк.

Вот только геноцидом балуется - всех драконов засунул в статуи! Что ж, у каждого свои увлечения...

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация