Верю (Я вообще отвергаю спиртное) Я ношу жёлтые штаны, и передо мною и пацак, и четланин должны приседать, и оцилоп не может бить меня ночью...никогда! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Им в подмогу придут Брюсс Виллис и Дарт Вейдер! Ну и Лужков - для уничтожения крепости противника...и их мозга! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
вместо нелепых сериалов и новодельных "блокбастеров"...
Да, было время...а сейчас в Беларуси даже блокбастеров нет...С утра до вечера - сериалы, а в воскресение - Премьера! Сериал по выходным! "Править по праву крови - значит воистину править"
Раз не заметили в обсуждении, напишу сюда... Такая идея насчёт мира Спайро - если события в ролевой происходят после победы онного над Малефором, то может стоит добавить не самих персонажей (это уже обсуждалось), а историю о них, чтобы о них знали, рассказывали легенды, статуи там где-нибудь стояли...а то про них в этом мире никто даже слыхом не слыхивал! И про Малефора та же картина - как будто и не было войны с големами, не было угрозы "великой трансформы"... "Править по праву крови - значит воистину править"
Ты их знаешь? Что за... - дальше пошли сплошные ругательства - один из "камушков" угодил ему в плечо, ускорив того к земле. Кое-как он выровнялся и приземлился на 3 лапы, согнувшись от боли - похоже ему что-то сломали, а на перьях показалась кровь. Да хватит уже копаться, Рудик! - затем добавил на наречии теневых драконов своего мира - Сделай потом себе рану - надо смешать кровь, тогда я смогу обойти заклятие этой твари! "Править по праву крови - значит воистину править"