|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1239 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Вторник, 11.01.2011, 21:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Я не знаю, что, но мне кажется, стоит объявить об этом среди игроков - может, вместе что-нибудь и придумаем. Для начала ввести неигровых персонажей, но не для налётов, разумеется. Те будут отсылаться, рассказывать (барды бы живо за такое ухватились, и история быстро бы обросла "дополнениями"). А там будет видно...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1245 | Тема: Болота. Вторник, 11.01.2011, 22:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Но Моргомир и не собирался устраивать акробатические номера. Ему повезло, что Трон был далековато - большая часть дроби прошла мимо, а остальная либо ушла в кольчугу, либо не принесла особого урона - выпитая кровь позволяла ему пока терпеть небольшие раны. Молниеносно пристукнув Тампли по голове - не выключить, а слегка оглушить, чтобы не дёргалась, он тут ха провёл захват, выхватив кинжал и намереваясь приставить его к горлу пленницы - Всем изображать статуи, а не то тут будет уже 2 трупа!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |