|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1261 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 13.01.2011, 10:19 |
Ночной Страж
 Летописец
|
Что это? - спросил Скаар, когда Стринг притянул ему кинжал. Взял его в руку, но тот вдруг рассыпался прахом до самой рукояти. - А, чёрт... - от неожиданности он выроним клинок, но потом брезгливо взял двумя пальцами. Оглядел, и достав ноутбук (где он его прятал в истинном облике дракона - загадка), начал рассказывать. - Провести операцию не удасться - эта хрень начнёт пить всю магию, которую ты будешь направлять, как пиявка. Обычное хирургическое вмешательство тоже не даст толку. То что ты видишь - обман, или отколовшийся осколок. Светлые не могут увидеть эту магию, не то что вылечить, но могут перерождённые эльфы. Или тёмный маг. Времени у нас не так много, нужно успеть до того, как осколок достигнет сердца. \\\ По виду Вайлесс ничего нельзя было сказать, как она отреагировала на эту новость. А есть ли здесь здесь эти самые эльфы? Или тёмные маги? \\\ Стринг молчал - от всего свалившегося на него у него шла кругом голова.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 1263 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 13.01.2011, 10:32 |
Ночной Страж
 Летописец
|
Quote (Snipe) Чур тапками не бить Х) Mafia III.. В продаже с июля 2011! Самая ожидаемая игра года... Прикиньте такие заголовки! Да и Спайро пора сменить профиль - всё спасает миры, драконов, яйца и прочее...пора и свою жизнь начать устраивать! Quote (Тампли) как говорила на деве - шедевриально! "Где Ильюша, где Авербух? Безобразие..." Тампли, в тебя демон не вселился?=)
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 1264 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 13.01.2011, 11:16 |
Ночной Страж
 Летописец
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Мне не понравилась формулировка: "когда навирают с три короба, и каждый своё", должно же быть какое-то согласование это всё-таки история... А это и не значит, чтто будет искажаться сама история (хотя могут найтись персонажи, которые умышленно будут очернять Спайро или кого-то другого, но это уже будет ближе к эвенту, и зависит от сюжета и согласованности с АМС) Просто любая история обрастает подробностями, самыми невероятными - это не я придумал - и каждый добавляет что-то своё! Quote (Alhymik) тобы представить её, найти какие-нибудь картинки с примерным изображением локации. Хе, на свои локации (не все) я прикладывал ссылки на скрины...но они были из игры, и поэтому могут кому-то не понравиться. А идея хорошая, по-моему... Quote (Alhymik) Не согласен немного - одна лока имеет картинку, а другая нет - уже некрасиво получается! Это может добавить проблем, ведь действительно не всегда возможно достать изображение...Как пример - найди изображение для замка Бреммер) \\\ Теперь моё предложение - идею помогла сформулировать Хаул эвентом с Юми и Бритвой. Вот в мире Спайро те эвенты, в которых я учавствовал, это появление Босса и драка с ним. Так вот неплохо было бы сделать так, чтобы у игроков был какой-то шанс "договориться" с этим товарищем - убедить, иногда повиниться, иногда пообещать что-то (не исключе5но - обмануть - и тогда при последующем возвращении придётся ответить!), или просто договориться (та же игра в загадки - опять моё почтение Хаул! Но чтобы и игрок задавал тоже в свою очередь - как дуэль Бульбо Торбинса и Горлума). Конечно, сделать это не так, чтобы каждый по своему желанию мог разрулить обстановку, а хорошенько напрягая извилину) Оставить какие-то намёки - в поведении, в словах, или в описании босса... Конечно, это значительно удлинит и без того не короткие эвенты, добавит сложности. Но и интереса тоже должно прибавиться, да и задумываться, зная что от твоих слов и действий зависит развитие событий - тоже не помешает!

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|