|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1276 | Тема: Анимация спайро Четверг, 13.01.2011, 12:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) Как будто на ПК не бывает глюков! Но они такие забавные...неповторимые! Quote (Спарвьеро) А мне казалось, что он оглядывается, не подкрадывается ли кто нехороший... Не, уж больно у него вид довольный при этом! Вообще - не дракончик, а ходячий позитив! А в легенде он оглядывается с таким задолбанным видом...Типа как мне это всё дорого!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 13.01.2011, 12:23 |
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1280 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 13.01.2011, 20:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Скаар сразу почувствовал, что задел Лесли. Не надо обижаться. Здесь не хватит ни ваших сил и умений, ни моих, ни всех собравшихся вместе взятых. Только тёмные могут помочь, или же эльфы, да и то не все, а лишь перерождённые. - он что-то посчёлкал на компьютере, потом поворожил над Вайлесс. Я задержал немного проникновение, но времени у нас мало. Нужно искать помощь. Если кто знает, где могут быть нужные нам особы, помогите в поисках! \\\ Там был какой-то странный след, но я не могу отследить его в теперешнем моём состоянии. - сокрушённо проговорила Вайлесс. А что там у Левия? - вдруг спросила она. \\\ А если здесь нет этих самых ельфов порождённых? - спросил Стринг. - Что тогда?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|