|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1307 | Тема: Болота. Пятница, 14.01.2011, 21:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Однако Моргомир и не собирался "схатываться грудь на грудь" с могучим драконом - несмотря на всё его боевое искуство, такую массу одним ударом не свалишь! Поэтому он, легко блокировав удар Тампли встречным ударом ноги, продолжал использовать её как живой щит, ловко увёртываясь и закрываясь Тампли от его ударов. Он грозно прорычал Торну - так чтобы до того дошло - Ты что, тупой? - кинжал упёрся в горло Тампли, не давая той брыкаться - Сейчас я выпущу ей всю кровь, и тогда мы можем сразиться! Так как, хочешь ещё драки?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1312 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 14.01.2011, 23:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Стринг, сюда! - резко крикнула она, и тот пулей прыгнул ей на спину, улёгся и уцепился как следует - Ясное дело, от дерева толку не будет! Сматываться надо, и быстро! - потом взялась за КПК - её размеры не позволяли пользоваться её самой, но с помощью магии "тыкать" всё-таки удавалось, и она вышла на связь - Откуда и куда он идёт? В каком направлении? - потом безцеремонно схватила передними лапами Барта, для чего пришлось откинуться на задних, чтобы не упасть, расправила крылья и крикнула Старки - Как я отпрыгну - хватайся мне за ноги, если жить охота! - а про себя спросила - А далеко ли ты с таким весом улетишь, подруга?
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 1313 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 23:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим так задумался, что не заметил Иллеаса, и едва не врезался в него. В последний момент он резко выставил крылья на "стоп", завернул хвостом, сильно рискуя уйти в завал, и проскочил возле него в буквальнго дюйме. Эй, осторожнее, парень! - резко крикнул он, а поскольку "парень" был помельче, то тоже рисковал быть увлечён воздушным потоком вслед за Эфраимом.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 1314 | Тема: Храм Духов Пятница, 14.01.2011, 23:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим слегка повёл хвостом, разминая своё тело, а потом резко влил в звезду свою силу, дабы та отдала ему гораздо больше. Давай-ка помогу - сказал он Рудику, принявшись сращивать ему сломанные крыло и ключицу, а заодно и исцелять те ранения, который он лично заработал для Рудика. Вот чёртов клоун - подумал он о Цериле. - Ничего, выйдем на поверхность - я тебе так пошучу, что ты вмиг свой дурацкий юмор оставишь! - распалялся дракон, но когда он обратился к псу, голос его был предельно спокоен: Почтенные Юми и Бритва, мне крайне не хотелось бы мешать вашим планам, но моему друго очень плохо в присуствии рун, поэтому я вынужден вас просить подсказать мне, как можно найти Лу, и если кроме вашего великого мастера этот вопрос никто не может решить, то как мне звязаться с этим самым Металоликим.

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 15.01.2011, 11:38 |
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1318 | Тема: Флуд Суббота, 15.01.2011, 13:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Skyblaze, а зачем ты выложил лекцию по логике? Да и ты бы тогода писал вот это - начиная с начала - Отношение между понятиями: В логике объём по понятиям символизируют круговые схемы. Понятия - сравнимые (имеют совпадения и имеющие хотя бы 1 общий признак содержания), несравнимые. Сравнимые - совместимые и несовместимые понятия. Типы совместимости: 1 - Равнозначность - понятия, объёмы которых 100% совпадают (синонимы) 2 - Пересечение - понятия с частичной совместимостью. Могут при этом образовывать новые классы предметов. 3 - Подчинение - объём одного понятия полностью входит в объём другого, но при этом не исчерпывает его. Данный тип иллюстрирует не отношения целого и части, а родовые отношения. Типы несовместимости: 1 - Внеположность - объёмы понятий ни в коем образе не совпадают, но могут входить в объём более общего родового понятия (Соподчинение) 2 - Противоположность - 2 понятия, в 1 утверждаются нейтральные признаки, во 2 - отрицаются, заменяясь на противоположные. 3 - Противоречия - 2 понятия, в 1 утверждаются данные призднаки, во втором - отрицаются, не заменяясь ничем В следующем посте, дети мои, мы поговорим предмете и языке логики. Всё, хоронитесь! У меня с первого курса конспект остался!

|
| |
| |
|
|