|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1326 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 15.01.2011, 15:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Я возму её, Левий, возьми Стринга, Айро, ты возьми Сори. - начал командовать Скаар, как на поле брани. \\\ Ничего, я и сама полечу! - попыталась сопротивляться Вайлесс, но Скаар её осадил. \\\ Да? И как долго? Совсем хочешь угробить себя? - потом продолжил. - Будем лететь кильвалентным строем - я пойду первым, за мной Левий, в конце - Айро, на случай если этот вампир опять появится. Но старайтесь в бой не вступать. Осталось решить одно - куда лететь? И как мы это определим? \\\ Я могу попробовать передать кому-то, кто хорошо разбирается в магии, формулы для поисковых заклятий. Какой-то тёмный оставил след здесь, на водопаде - нам нужен лишь "компас". Но мне придётся для этого влезть ему в голову. - сообщила Вайлесс.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 15.01.2011, 15:57 |
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1330 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 15.01.2011, 18:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Куда?!! - гаркнул Скаар. - Нам нужно выяснить, где его искать! - потом он тяжело вздохнул, повернулся к Вайлесс и тихо сказал. - Я десять лет обучался в Долине Магов, в гильдии целителей. Динтра в обмен на одну услугу обеспечил мне прикрытие от Архимага, так что я немного знаю основные правила магии. Используй меня как ретранслятор для своей магии, но постарайся не лезть слишком уж глубоко. \\\ А то впервые! Мы с тётей Ви в таких переделках бывали...летали быстрее ветра! - похвастался Стринг. \\\ Вайлесс кивнула, и принялась за дело. Скаар, не удержавшись, глухо зарычал и оскалился, но дело шло в гору - в нескольких метрах вновь засветились какие-то круги, преимущественно зелёного цвета.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|