Интересно, меня одну настораживает та стая кабанов? Их поведение значит одно - что скоро тут начнётся такое, что мало не покажется! Например стада бизонов в сотни тысяч голов, пересекающих равнину...и затаптывающих всех подряд! Да, меня зовут Вайлесс, а его - из зарослей высунулась голова - Стрингом зовут.... "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Что ж за день сегодня такой-то! - пробормотал Скаар. Давайте я погляжу - я немного разбираюсь в медицине...и в магических болезнях. - предложил он. В облик дракона он пока не перекидывался. \\\ Кто-нибудь владеет поисковой магией? - спросила Вайлесс \\\ Стринг с испугом глядел то на Ливию, то на Вайлесс. Он уже догадывался, что проклятый вампир и тут набедокурил. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Скаар положил к ней на лоб ладонь, и все увидели, как его скроивило от боли. Но он тут же взял себя в руки, хотя лицо мрачнело с каждой секундой. Потом он просто начал перекатывать свою магическую силу так, чтобы не почувствовала Левия, хотя её должно было стать немного лучше. Но жестом дал понять Левию, что надо переговорить без "лишних ушей" Там этот, странный лежит, пойдём глянем? А Ливия пусть отдохнёт здесь. \\\ Я присмотрю за ней! - вызвался Стринг, переговорив мыслями со Скааром. \\\ Вайлесс пока молчала. "Править по праву крови - значит воистину править"
Всё это очень мило, но не мог ли ты его попросить прекратить эти фокусы с обменом тел? Я как-то плохо слышу в чужом теле - сказал Эфраим Церилу. Не удержавшись, пробормотал - Все тка любят громкие эпитеты...Не расслабляйся - хрен его знает, что у этой парочки на уме - тихо добавил он Рудику. "Править по праву крови - значит воистину править"
Укус не причинил вампиру большого урона, а он в этот момент усилил захват. От Торна он уже не успел увернуться, но встретил того встречным ударом ноги, благодаря чему упал не рядом с ним. Падая, он увлёк за собой и Тампли. Вам туго доходит? Мне и её убить недолго, так что думайте мозгами! - успел крикнуть он со злобой. "Править по праву крови - значит воистину править"
Дело плохо...точнее, хуже некуда. Я не знаю, чем вы так зазозлили этого колдуна, но он повесил на вашу дочь Печать Тьмы. Это проклятие, я слышал, применялось для устранения главных лидеров сопротивления, чтобы наверняка... - по пути он превратился в дракона. - В общем, оно вытягивает жизненные силы из Ливии и передаёт её проклянувшему, но это не так важно. Любые попытки исцелить его своими силами лишь "подстегнут" его. - он взгянул в глаза Левию, и в них явственно читалась боль. Мы можем сдержать болезнь, переливая в неё свои силы, можем попытаться выставить барьеры, но выйграем лишь часы. Через несколько дней она умрёт, если мы не найдём того, кто способен исцелять такие недуги. К счастью, я слышал где-то на севере действует один некромант, он может помочь, но его надо найти, пока не поздно, и как-то уговорить. - тут он коснулся лежащего Сори, из последних сил исцелив его. \\\ Да нет, ты хорошо выглядишь! - попытался он её успокоить, а потом соврал - Это наверное из-за вспышки - тебя просто ослепило, вот тебе и мерещатся тени - Стринг всячески пытался её пободрить. \\\ Вы владеете магией? - спросила Вайлесс Лесли. "Править по праву крови - значит воистину править"
нам нужен тот, кто сможет отследить его след...среди вас есть толковый маг? Вайлесс могла бы передать ему образы заклятий, и он бы осуществил поиск...тогда мы сможем его найти, но нам надо что-то ему предложить в обмен на его "работу". Я лишь знаю его имя - Эфраим, и то что он был в землях панд - медведей таких. Но он ушёл оттуда...В общем надо будет постараться, но на мою помощь вы можете расчитывать. - заключил Скаар \\\ Не очень, - призаналсь Вайлесс. Вы не занете, кто это был? \\\ Стринг продолжал следить за Ливией, не зная что делать. "Править по праву крови - значит воистину править"
но кажется там вроде к Игнайтосу нельзя подходить..
Без толку. Я даже на другом конце зала находился - и ничего не даёт, разве что Игнайтос скажет:"Well done, young dragon!" А толку? "Править по праву крови - значит воистину править"
Встреча с святыми братьями не способствовала поднятию настроения, а появление странного существа так и вообще спортило всю затею - показывать инквизиторам свои способности не входило в планы Эфраима. Поэтому во избежание неприятностей он решил покинуть си место, хотя понимал - увидев его, Инквизиция быстро выработает план действий. Расправив крылься, он полетел в -------------Охотничьи угодья. "Править по праву крови - значит воистину править"