|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1171 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 18.09.2012, 12:25 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (lisk-alisa) Делалось методом тыка X____х Неплохо, но убери от себя палец и размывку. оО Quote (lisk-alisa) Ещё одно фотошопное убожество Здесь конечно с пальцем лучше, но поверь н первых порах он враг оо
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1172 | Тема: ГИД по Deviant Art Вторник, 18.09.2012, 15:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ребят, прежде чем задать вопрос, посмотрите на первое сообщение. Там пополнение
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1173 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 20.09.2012, 17:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) GOD MODE IS ACTIVAAATEEEEEED. Nyxmare! oo
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1174 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 21.09.2012, 22:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ох, Дарки, не хочу тебя обидеть, но есть что-то что мне хотелось бы выразить относительно твоих работ...
Quote (Дарки) http://fc05.deviantart.net/fs71....iym.png По мимо морды очень сложно разобрать другие части тела. Но не суть... Ноздри, слишком большие для такой морды. Выглядит крайне карикатурно. В остальном, я не могу просто разобрать позу и что где. Может если я увижу картинку с которой это делалось я скажу больше... Quote (Дарки) http://fc05.deviantart.net/fs70....6n6.png Астриэль. Да признайтесь, вы не помните кто это. Моэжет это моё чувство "градусов", но сам нос наклонен слишком сильно вниз. Я пыталась соотнести уши и нос, видя что идёт прямая линия, но всё вместе вызывает странное чувство перебора. МОжет нужно было поднять уши вверх?... не могу сказать увренно. И мне кажется нижняя губа сильно выпирает... может мне кажется, но с моего понятия эстеники, что-то не то. В остальном довольно атмосферно, динамичная поза. но плохо чувствуется движение (ярая проблема всех моих работ) ПС, грудная клетка кажется слишком большой.
Я понимаю что тут задумывалась второая половина морды в тени, но 1. Всё портит белый рог 2. Отблеск от глаза выглядит... как бы так сказать, странно, будто ей глаз выкололи. Рот идёт прямо в рог и это сбивает с толку. НЕ совсем ясно гле заканчивается верхняя челюсть и начинается нижняя... Ну и я всегда воссхищалась работы сделанные на бумаге потому что для меня они были адом. Детали здесь выглядят гармонично. ничего лишнего. Quote (Дарки) http://cs305806.userapi.com/v305806414/2feb/ri06qPW-FBo.jpg Гризайль с Деймос С ней всё хорошо, но всё-таки у кошачьих, верхняя челюсть не настолько большая в соотвношении с нижней. Отличный баланс деталий. Вот это в моеём понимании достаточное количество чтобы показать персонажа. Большего и не надо
Далее про арты в общем: У тебя уже довольно давно пошёл стиль с излишней детальностью, где ты прибавляешь где-то 30 лишних лет совим персонажам и создаётся впечатление будто линии там есть чтобы не было пустого места. Что-то и не реалистичное и не мультяшное в тоже время. Сюриализм, но как-то отталкивающий. Я не хочу тебя оббдить, это может быть и делом вкуса. Но вот эта излишняя нагромождённость стала меня беспокоить. ПРосто есть линии которые не помогают персонажу выразить больше эмоций, оон просто становиться слишком старым. Так же есть проблема с лапами и телом. Выходит иногда так что ты, кажется, пытаешься изобразить изящные лапки, но с "Натуральным" телом, с эдакой "пухлостью". В итоге получается что персонаж похож на лягушку. Иебе стоит или пытаться сделать их худыми полностью, или рисовать мышечную масу без лишних деталей и чуть больше. Сразу же - я не хотела тебя обидеть, просто мне посоветовали сказать тебе что мне кажется не правильным, может это поможет. Можешь не принимать мои замечания, я не обижусь, но может быть тебе это поможет
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1175 | Тема: ГИД по Deviant Art Пятница, 21.09.2012, 22:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Может сразу про все рассказать? информация добавляется по мере поступления. В шапку поставим
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1176 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 21.09.2012, 23:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) С ноздрями очень тяжело без нужных инструментов Ну, ты проковыряла бы тупо дырочки, зачем издеваться над собой? ._."
Quote (Дарки) тут все портит то, что она залачена. Лишние блики портят эффект. Картинки не было, все так. Фотка это не то по чему я могу сказать со 100% увереностью. Она просто кажется бледной ._."
Quote (Дарки) Мне уже сказали про все это, что работа 2010 смотрится в разы лучше. Теряю хватку. Не скажи. Единственное что там лучше это вот как раз нос. В остальном атмосферность стала лучше. Тут просто немного практики ._.
Quote (Дарки) не соглашусь. Вполне нормально. Это то как я вижу. Ну, раз считаешь что так должно быть, не буду жу я заставлять тебе перерисовавыать х)
Quote (Дарки) Так и задумывалось Не могу сказать что эта задумка делает большую услугу... Quote (Дарки) там был еще один) Но я имела ввиду который всё портит оо Quote (Дарки) тут и деталей то нет =/ Есть. Просто их мало) Quote (Дарки) Проблема моих работ в том. что я начинаю и заканчиваю их в разное время М, это плохо. Потому что одноо дело когда картинка тока тока появилась в голове, другое дело когда ты её вспоминаешь. Руки делают, а глазам не нравиться.
Quote (Дарки) А не потом, когда посмотришь на чужие работы, что-то решишь попробовать у себя. Я тоже так делаю XD Но явыделяю себе время на эксперементы чтобы потом не сбиваться Quote (Дарки) Однако сейчас стараюсь исправить Ты главное запомни, что черти со сковородой за тобой не гонятся и лучше застрянь на каком-то стиле по дольше Quote (Дарки) Но рисовать упрощенные крылья просто не могу. Вот про крылья я ничгео не гвоорила Quote (Дарки) 1) есть стиль *Развела лапами* Есть стиль и чувство полной картины немного не связаны. Но снова же, чувство "общей картины" не посоветуешь, не научишь и не объяснишь. Это чувство. Это как познать "дао". Тебе надо это просто понять. Quote (Дарки) 2) да к тому же и отталкивающий Дело вкуса Quote (Дарки) Лол, ощущение, что рисую хуже всех собравшихся Я никогда не расставляю оценки. не имею права <_>
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1177 | Тема: Што эсли... Суббота, 22.09.2012, 20:50 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Тема перемещена в тапки по очевидным причинам
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1178 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 22.09.2012, 23:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) красивая Кристальная дракониха) ** я бы не прочь её увидеть х) Потому что остальные гиганты какие-то ходячие стереотипы <_>
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1179 | Тема: Game Helper Четверг, 27.09.2012, 23:31 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, в связи с низкой активностью ролевой и прошлый ваш опыт, беру на данную должность. Далее непремено договорись с Тироллом
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1180 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 28.09.2012, 21:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
...Рарити? http://spyro.wikia.com/wiki/Flashwing ну и страница на вики уж на закуску
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1181 | Тема: Стол заказов Пятница, 28.09.2012, 22:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) СРОЧНО нужно заделать с кем-нибудь трейд, ибо руки чешуться, рисовать своих персов надоело, а из чужих - не знаю кого. *Нагло-взгля* У Юги выходные~ Quote (Saphira_The_Dragoness) Если есть желающие - в ЛС. Да ладно вам. Я такой лентяй
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1182 | Тема: Стол заказов Пятница, 28.09.2012, 22:57 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Ну, если это означает согласие - то я согласна и уже рисую х) Тока у меня вопрос, кого рисовать мне? оО
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1183 | Тема: Стол заказов Пятница, 28.09.2012, 23:10 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) У меня тот же вопрос хД *Смотрит на свой коротенький список* Выбирай xDDDDD : Шутка х) Крис, Тен кого хош х) Оастльные дюже мудрёно рисовать х)
Quote (Saphira_The_Dragoness) Никс (ну есстестно Думаю взять её. Дракон, понь, другое? оО
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1184 | Тема: Стол заказов Пятница, 28.09.2012, 23:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Дракон жэ Окей~ Quote (Saphira_The_Dragoness) *ищет старые наброски Криса, Атен и Стив (внезапно)* Щаааа http://fc08.deviantart.net/fs70....jsg.png - Стив http://s51.radikal.ru/i134/1209/eb/e2043e083882.png Тен http://s018.radikal.ru/i504/1209/11/2a53c9b7468a.png Крис
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1185 | Тема: Стол заказов Суббота, 29.09.2012, 01:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) DONE! Как это няшно ;_; Она так смотрит как будто у неё много-много конфет и она всегда может дать одну xD
У меня ещё в процессе ^^'''
|
| |
| |