|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 1231 | Тема: Плагиаты Суббота, 24.11.2012, 20:43 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Меня плагиаты,к несчастью,не трогали :'(
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1232 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 25.11.2012, 00:29 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Норт,как я уже и тысячу раз говорила,оно будет,только завтра или ночью. Добавлено (25.11.2012, 00:29) --------------------------------------------- http://f09.userfiles.me/p...._ru.jpg Динк. Это слаф,длинноногий,разумный слаф. Он живет на территории Серафимов ака городе(естественно,в спектре). Нуууу... Подробное описание будет позже на первой странице моей темы. Рисовалось только с помощью красной и синей ручки. Красной я рисовала скетч,а синей обводила. Поэтому возможны баги. На счет рук - они у него и должны быть длинными. Это не косяк. Крылья состоят из,эмм,некой энергии,но только пальцы более менее "материальные". А био - ну-с,просто слаф,который вместе с остальными получил мозги,и немного мутировал.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1233 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 25.11.2012, 01:16 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Норт,слафы все страшные :D Спасиб)Добавлено (25.11.2012, 01:16) --------------------------------------------- http://p01.userfiles.me/p...._ru.jpg Разумный архон. Боош. Архоны - враги слафов на данный момент.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1234 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 25.11.2012, 01:54 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Норт,в смысле почему? Просто за тысячу лет природа подарила архонам и слафам мозги. Я не могу это обьяснить =\ Добавлено (25.11.2012, 01:54) --------------------------------------------- http://f11.userfiles.me/p...._ru.jpg Ну и напоследок разумный слаф со шляпой. Наверное,многие о нём слышали,ведь я его упоминала как то в чате. Его имя Стив,и он предводитель клана Слафов.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1235 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 25.11.2012, 02:03 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Эмм,а разве я что то объясняла?... оО Ну,пожалуйста) И спасибо.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1236 | Тема: Знакомство Воскресенье, 25.11.2012, 14:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Shamil,добро пожаловать на рилмс! Для начала расскажи о себе по подробнее.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1237 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 25.11.2012, 15:05 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Спасибо ^^ Не знала,что отрицательные и шипастые персонажи могут оказаться няшками xDДобавлено (25.11.2012, 15:05) --------------------------------------------- http://f09.userfiles.me/p...._ru.jpg Как и обещала,свадьба. Я пожалуй,не буду ничего комментировать,а просто тихо и спокойно отойду в сторонку... Хотя в чате никто против этого не возражал...
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1238 | Тема: Извинения Воскресенье, 25.11.2012, 15:15 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Простите меня за то,что я со всеми вами бываю груба и приставуча. Просто,много проблем,много негатива...Хотя фига я оправдываюсь. И извините меня за <плохие> слова <_>
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1239 | Тема: Внешний вид Спайро Воскресенье, 25.11.2012, 15:36 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Моё мнение снова изменилось. Все,кроме Тэйла и рассвета. А Скайлендерс мне теперь тоже нравиться ^^
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1240 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Воскресенье, 25.11.2012, 19:28 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Рубин,почему же только на пиратке? У меня и на лицензионке были.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1241 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 26.11.2012, 11:46 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Классно нарисовано и красива,романтическая у них там.Однако. Спасибо :3 Quote Ну если бы это была свадьба,то Разиэль забыл про обручальное кольцо,хотя может он его где то припрятал. Неа,я пошутила. Им еще рано о свадьбе думать :DДобавлено (26.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Cat the cat Я немного накосячила с позой,и поэтому кажется,что она падает :D
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1242 | Тема: Игра вдвоём Понедельник, 26.11.2012, 19:51 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Это в смысле минус игры вдвоем? Или я что то не поняла.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1243 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Понедельник, 26.11.2012, 22:14 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ну,куплю на комп. Но только тогда,когда будет комп :D Ну возможно,и комплекты тоже. Хотя к тому времени возможно уже и пиратка будет.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1244 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 27.11.2012, 01:29 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote хвост у неё не такой пушистый Окей,буду знать. Ну я думала,что красный,как бы цвет зла... Ладно,учту. Quote только вот снов 4 пальца,ну хотя не каждый может нарисовать номально 5 Я еле еле нарисовала четыре,а тут пять... Ну это я тоже учту на будущее,и буду мучаться уже с пятью пальцами >.< Спасибо :3Добавлено (27.11.2012, 01:29) --------------------------------------------- http://p02.userfiles.me/p...._ru.jpg Эдгар. Он на треть призрак,то есть может переходить в спектру,и его практически невозможно убить. Живет у хронопласта,и собственно охраняет порталы. Он также будет встречаться в видениях Зиры,если я конечно,дойду до того момента :D Его крылья могут становиться белым рисунком на спине,когда он их складывает. Точнее каждое крыло становиться белой эмблемой клана Разиэля. По характеру чем то напоминает Калеба,но он не такой псих. Еще он известен под кличкой,придуманной самим Калебом - Кузя xD Может становиться тенью.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1245 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 27.11.2012, 02:14 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Норт,нет,конец хвоста у него нормальный,кошачий. Спасибо. И извини за вопрос,но как тебе прошлый рисунок?
|
| |
| |