FENIX, Ну если я дядин племянник то кем же мне его дочка приходится.....вот вопрос. Зато радости хоть отбавляй) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Куда посоветуешь? Я тут сравнительно мало мест знаю........давай лучше ещё поотдыхаем, а то я уже сменила несколько мест и ни на одном не задержалась. Мы могли бы осмотреться тут, может чтото интересное найдем... ответила Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мне начал нравится Сапфир по можно сказать банальной причине. Когда я посмотрел фильм "Эрагон" то мне понравилась Сапфира. А когда прочитал книги то ещё больше понравилось. ДА и как я понял, мне всегда нравился синий, цвета сапфира цвет. А недавно я решил купить кольцо с сапфиром.
Эсфайр подумала Ну там то точно какое то время побудем. а вслух сказала Ладно, я тебе доверяю. Полетели туда, кажется я смогу решить там один свой вопрос. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр подлетая к храму, заметила что с ним чтото не тиак. Ну ни....ничего себе. кто там так буянил что завалил пол здания? потом обратилась к Левию Смотри что с храмом ктото сделал.. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)