Четверг | 26.02.2026 |16:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 1261 | Тема: Долина Авалар Среда, 13.10.2010, 21:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Может они в опасности? предположил Левий.
\\\\\\\\
Ливия укусила маленькими зубками за лезвие на хвосте.
\\\\\\\\
Или просто очень далеко отсюда. продолжал он.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 13.10.2010, 21:56

FENIXСообщение # 1262 | Тема: Долина Авалар Среда, 13.10.2010, 22:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Она у нас особенная. У неё развитые пси способности, у неё талант. сказал Левий смотря как Лаи залазиет на голову Эсфайр.
\\\\\\\\\\\\
Ливия спрыгнула с хвоста и пошла путешествовать.

FENIXСообщение # 1263 | Тема: Опиши аватар Среда, 13.10.2010, 22:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ТЫ!

FENIXСообщение # 1264 | Тема: Наши аватарки Среда, 13.10.2010, 22:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Клан Учиха снова в моде.

FENIXСообщение # 1265 | Тема: Ассоциации Среда, 13.10.2010, 22:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Фикалии

FENIXСообщение # 1266 | Тема: Долина Авалар Среда, 13.10.2010, 22:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Куда собралась? крылом преградив дорогу Ливие спросил Левий.
\\\\\\\\\\\\\\
Ливия развернувшись пошла обратно.
\\\\\\\\\\\\\\
Мне интересно, почему Ливия не разговаривает. взял на руки Ливию.

FENIXСообщение # 1267 | Тема: Долина Авалар Среда, 13.10.2010, 23:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия последовав примеру сестры тоже залезла на голову отца. /////// Не волнуйся Эсфайр. У нас чудесные дети. Скоро придет Лесли, она разбирается в как ее там, эээ педиатрии. говорил Левий стараясь держать голову ровно.

FENIXСообщение # 1268 | Тема: Долина Авалар Четверг, 14.10.2010, 00:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ой! Ничего не вижу. Кто это балуется? игрался Левий.
\\\\\\\\\\\\\
Балуется. повторила Ливия и сползла по спине отца.

FENIXСообщение # 1269 | Тема: Ассоциации Четверг, 14.10.2010, 00:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мыло

FENIXСообщение # 1270 | Тема: Опиши аватар Четверг, 14.10.2010, 00:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ГМО+Чернобыль+Генетические исследования+кавай=фурри

FENIXСообщение # 1271 | Тема: Долина Авалар Четверг, 14.10.2010, 01:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А что в этом плохого? вдруг Левия осенило. Эсфайр, ты хотела мальчика? ехидно поглядел на нее. /////// Мальчика. четко повторила Ливия. /////// Она тоже заговорила. взял Ливию за загривок положил на землю, то же самое он сделал с Лаи.

FENIXСообщение # 1272 | Тема: Долина Авалар Четверг, 14.10.2010, 01:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Незнаю. пожал плечами Левий. У нас уже есть две прелестных дочки. погладил Лаи и Ливию. /////// Ливия довольно замурлыкала.

FENIXСообщение # 1273 | Тема: Долина Авалар Четверг, 14.10.2010, 01:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет, совсем ничего, ни вешей, ни даже воспоминаний. Мое яйцо нашли на алтаре. По словам монахов я был подарком судьбы, а может меня просто бросили. грустно улыбнувшись сказал Левий. /////// Ливия побежала к матери.

FENIXСообщение # 1274 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Четверг, 14.10.2010, 09:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Немного википедии.
Феникс - это универсальный символ бессмертия. Легенда гласит, что, когда феникс чувствует приближение смерти, он вьет гнездо, которое затем подставляет палящим лучам солнца, пока не сгорит дотла в их пламени. Тогда возникает новый феникс. «Смерть и воскрешение Феникса означают последовательные разрушения и восстановление мира, которые… совершались посредством огненного потопа…» Е. П. Блаватская. «Тайная Доктрина».

В китае Дракон и Феникс — основной Инь-Ян символ китайской космологии и мифологии. Феникс — иньское великолепие и женская красота, когда Феникс стоит рядом с Драконом. Вместе они символизирует плодотворный брак, благословляемый успехом, процветанием и детьми.

В Египте феникс как символ солнечного начала, воскресения и бессмертия ассоциировался с Ра. Когда древние египтяне представляли солнце в облике птицы, его движение по небосводу в течение дня сравнивалось с полетом. Так, в Гелиополе, центре солнечного бога Атума, слившегося впоследствии с Ра, сложился миф о появлении светила в виде феникса. Феникс считался ба (душой, духовной силой) бога Ра, а также формой проявления Озириса: «Как феникс пройду я через области потустороннего мира» («Книга Мертвых»). Феникс считался «хозяином юбилеев», что объяснялось представлением о долгой жизни чудесной птицы.

Феникс в мифах описывается как птица размером с орла, но его глаза мягкие и нежные. Его клюв имеет цвет роз. Его шея переливается всеми цветами радуги, но еще более яркое и оживленное. Тысяч оттенков золота блестели на его оперение. Его ноги, казалось смесь пурпурного и серебром.

Первоначально Феникс ассоциировался египтянами как аист или цапля Бену, известный из Книги мертвых «и других египетских текстах в качестве одного из священных символов поклонения в Гелиополис» тесно связаная с восходящим солнцем и египетским бога солнца Ра.

В Японии феникс — Солнце, прямота, верность, справедливость, послушание.

У римлян он символизирует божественное происхождение Римской империи, ее возрождение и вечное существование.

В христианском мире феникс означает триумф вечной жизни, воскресение, веру, постоянство; это символ Христа. В раннем христианстве феникс постоянно встречается на погребальных плитах: здесь его значение — победа над смертью, воскресение из мертвых.

В алхимии феникс соответствует завершающей стадии Великого Делания (Opus Magnum) — получению философского камня и может считаться его символом. Эта стадия носила название «красного делания» (rubedo). По мнению К. Г. Юнга, «в алхимии… дракон считается низшей формой Меркурия, а феникс — высшей.»

Все кто со мной общался некоторое время, знает что я панически боюсь неизбежной смерти, а феникс это символ бессмертия. Конечно драконы, они живут долго, но они не бессмертны. Считаю себя исстиным фениксом. *хоть и не бессмертен))) пока, может быть*

FENIXСообщение # 1275 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Четверг, 14.10.2010, 09:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Washington)
1. Скорость.
2. Занимает мало оперативной памяти.

НЕТ, нет, нет.
Опера тварь такая жрёт именно скорость и память. Ну думаю если у тебя нормальный интернет и стационарный компьютер, а не долбанный вай-фай и хромой ноут как у меня, всё нормально.

Огнелис иногда недогружает страницу, иногда просто не открывает (флешки, мувики). Это все недостатки Огнелиса которые я сам испытал.
Вывод: Пользуйся чем хочешь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация