|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1276 | Тема: Скриншоты Среда, 29.12.2010, 15:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) Вообще, у меня почему-то Колдунья часто ассоциируется с этакой суровой мамочкой. Потому что она сурова и она женского пола и она полная?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1277 | Тема: Разрушенный храм Среда, 29.12.2010, 16:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Ух ты, приключения! - Тампли спрыгнула к Эфраиму. - И куда теперь, красавчик?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1278 | Тема: Опиши аватар Среда, 29.12.2010, 17:44 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Компьтер Дьявола.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1279 | Тема: Опиши аватар Среда, 29.12.2010, 19:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
КТОООО СПЁЁЁР МОЮЮЮЮ ПЕЧЕЕЕЕНЬКУ?!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1280 | Тема: Обсуждение игры Среда, 29.12.2010, 19:42 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Yams, очень интересная и подходящая теория. А что если именно род Гнасти имел неприязнь к драконам? И магия передавалась от наследника к наследнику? Насколько я помню, то один дракон из мира Создателей Тварей говорил об одной из битв с гнорками. Которая помойму случилась до рождения Спайро. Да и вообще, мне кажеться что драконы создателей тварей являються самыми старейшими жителями миров Спайро. Вполне возможно что по версии Ямса Гнорки по тихому устраняли дракона за драконом, + если вспомнить третью часть, драконов - артизанов прогнала Колдунья, то можно судить что Артизаны самые молодые. Ведь в первой катсцене они рассказывают что недавно прибыли в Артизан. То есть Гнорк мог не сразу их обнаружить, а они могли не знать о том что случилось с их соседями. Мда, тонна бреда.
Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 29.12.2010, 19:42 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1281 | Тема: Тёмный Спайро Среда, 29.12.2010, 19:47 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) то что последний более психованный. А что, он должен быть мягким и пушистым? :) Я где то читала, что сила Спайро в тёмной форме увеличиваеться, это правда?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1282 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 29.12.2010, 19:52 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Да ладно вам. Почему новое поколение геймеров судит по графике? Кошмарно. Да я бы поиграла в Легенду и на мизернейшей графике, но поиграла бы! Графика - это просто дизайн игры. Куда больше внимания надо уделять гемплею и сюжету!Quote (Laservega) Да этож уровень PS1! А чем PS1 вам не угодила? Ведь даже первого Спайро вместе с Крешем признали лучшими играми своего жанра по графике. НЕ зря ж они легенды PS1 вместе с Обителем зла и Финалкой. Эх, страшно когда вымрут старое поколение геймеров. >< И начнут делать игры с хорошей графикой но хреновым гемплеем и сюжетом... / конец оффтопа.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1283 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 29.12.2010, 19:54 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Kiltein, какой ужас. А мне лично вдруг захотелось кроссовера. То есть чтобы Легендовский и Классический Спайро встретились... Я даже стала искать картинки и комиксы на эту тему. Хотя наверно идея такого продолжения провальновата...
Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 29.12.2010, 19:55 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1284 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 29.12.2010, 19:59 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://fc03.deviantart.net/fs70....tnc.gif Автор очень постарался. На мой взгляд очень хорошая анимация.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1285 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 29.12.2010, 20:08 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, Я сужу по тому, что игры с хорошей графой всё бестолковее :\ Фактически все сюжеты уже перебрали. Quote (Ankalagon) Сейчас толковые игроки оценивают многие критерии, и угодить им далеко не так просто, как раньше. А раньше мы хватались за всё, лишь бы поиграть... Имхо, в то время игры были лучше, из исключения отмечу лишь несколько новых игр, считая Легенду.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1286 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 29.12.2010, 20:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Когда кто то из АМС добавляет новость, мне в ЛС приходит два сообщения об Обновлении Сайта. Но одно из них всегда ведёт на "удалённую" страницу. Так и нужно?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1287 | Тема: Разрушенный храм Среда, 29.12.2010, 20:23 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Эй ты, с луком. Так это ты у нас такой расист?! Ну я покажу тебе, где эльфы зимуют, а где и оркам хорошо! - девушка уверено пошла быстрым шагом к эльфу.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1288 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 29.12.2010, 20:26 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Силикат, такое уже естьв комиксе от Кимбии, наш сайт стрипы переводил, посмотрив "Союзе крылатых переводов" Хотя мне стал часто сниться такой эпизод: Легендовский и Классический Спайро улетают от зомби на дельтаплане, а на спине Легендовского сидит сэр Дэниел Фортескью и прикрывает их двоих.. Оо Точно! Хочу кроссовер Фортескью и Спайро!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1289 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 29.12.2010, 20:36 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Силикат, я не понимаю ремейков. Мне куда приятнее играть в изначальную версию.. Единственно удачный ремейк который я знаю - Resident evil Remake. Вот в Резике они куда более уместны. Quote (Силикат) НЕ согласен. Ассасин и мне нравиться, но я взрощена на старых играх со средней\плохой графой. Всё, прекращаем оффтоп. Если что - в флуд.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1290 | Тема: Обсуждение игры Среда, 29.12.2010, 20:50 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Laservega) Вообще-то 80 Последние шесть это недавно спасённые драконы, которые хотели помочь Спайро, но снова попалив западню.
|
| |
| |