|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1306 | Тема: Акулы Суббота, 16.10.2010, 11:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) nonun, Это да) 3 ряда зубов, причем загнутых. Прочная чешуя, уникальное кровообращение, способность управлять своими мышцами, обоняние, зрение, электростатическое зрение *еще не доказано, ведутся иследования*... (by Николай Дроздов, BBC)
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1307 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 16.10.2010, 11:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Serlutin) долго спорили куда пойти на "Ученик чародея" или "Повелитель стихий". В итоге мы сходили на "Начало" Два фильма просто УГ. Особенно повелитель стихий. У ученика паршивый только конец, а так вроде норм.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1308 | Тема: Флуд Суббота, 16.10.2010, 11:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Кто любит Кока-колу? На халяву не откажусь . Предпочитаю наутр соки.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1309 | Тема: Ассоциации Суббота, 16.10.2010, 11:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
БОЛЬШИЕ ГЛАЗИЩА!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1310 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 16.10.2010, 12:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Washington, Да но победитель будет тогда уже заранее известен. Ведь ролевой управляет ГМ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1311 | Тема: Страшилки. Суббота, 16.10.2010, 12:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
(by ME) xD Писал когда посмотрел на расписание экзаменов. Ранним утром протирая глаза и выключая громко пищащий будильник проснулся студент. Наскоро позавтракав побежал в универ. День был отличный, даже в метро не было толпучки. И вот студент не спеша заходит в двери университета, а при входе на потолке висит красная вывеска "Поздравляем, студенты у вас СЕССИЯ!" :shock-s:
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 16.10.2010, 12:25 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1312 | Тема: Ассоциации Суббота, 16.10.2010, 12:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Шаринган *тоже красный, большой)))*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1313 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 16.10.2010, 12:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...и начал продавать апельсины и Итачи купил пару штук, а Эмбер...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1314 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.10.2010, 12:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Студент после пятницы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1315 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 16.10.2010, 12:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Cheebitox) (желательно на C/C++), Если как ты сказал дело будет только в июле, к этому времени я нормально подучу С\С++. Короче записывай меня)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1316 | Тема: Знакомство Суббота, 16.10.2010, 14:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Cheebitox, Добро пожаловать. Такие как ты нам очень нужный))) Удачи на сайте.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1317 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 16.10.2010, 19:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Cheebitox) FENIX, Отлично! Значит Си изучаешь ПОКА прошу большие надежды на меня не возлагать, я лишь студент первого курса. Оки?) Quote (Cheebitox) Но чтобы мы понимали друг друга скачай книги по программированию "DirectX 10. Програмирование графики на С++" Плизз в ЛС посоветуй, большинство книг которые я САМ брал, были обычно для профессоров или аспирантов, которые достаточно много знали в этом искусстве. Quote (Cheebitox) Что вы уже прошли по Си?:) Ответ: два месяца обучения на первом курсе , понимаю даже звучит смешно, но я же сказал сразу всё не получится)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1318 | Тема: Долина Авалар Суббота, 16.10.2010, 19:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия поспешно залезла под крыло матери и с любопытством выглядывала. \\\\\\\ Обучения? переспросил Левий. Странно, он что летать не умеет? промелькнула мысль в его голове.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1319 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 16.10.2010, 19:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Сибирско-Уральский-дракон) http://metaldragons.ru/forum....исунков Сибирско-Уральский-дракон, хорошие рисунки, тем более они нарисованы в ручную, вызывает уважение.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1320 | Тема: Военная служба Суббота, 16.10.2010, 19:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) С удовольствием, но... Нас, женщин, обделили с таким счастьем. Мне тебя не понять. 0_о Я не хочу в армию лишь из-за того что это ДЛЯ МЕНЯ пустая трата времени. Я хочу получить от жизни всё. Нет не власть, не богатство. У меня просто много целей, одна из них это получить как можно больше знаний *а вот и нет, я не ботаник, просто мне интересно*, испытать новые впечатления, попутешествовать и обрести счастье *на этот вопрос я сам не знаю ответа, даже не знаю с чего начать)))*. К сожалению человеческая жизнь ограничена и все это мне не успеть, поэтому я стараюсь как можно быстрее построение основ *обучение и т.п.*. Было бы не плохо быть бессмертным. Не правда ли? Тогда не пришлось нам никуда спешить))) Я получаю удовольствие от каждой секунды жизни даже когда мне плохо или я болею, приятно ощущать себя живым. Сильно боюсь смерти, даже мысль что когда нибудь я умру Бррррр ладно на этом закончим. Эх расчувствовался я, надо бросать читать сопливые романы)))
|
| |
| |