Вилора,я даже знаю,почему. Шея тонкая. Будь другом,сделай так,что бы между волосами и шеей не было "пустоты". Прошу. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
"5 Октября 2012 г. Четыре дня назад Зира попросила меня сходить с ней на красную поляну за какими-то непонятными мне веществами и ископаемыми там всякими. Она находится далеко от территории кланов,как мы их называем РаМеЗеТу.Просто туда идти неделю,а все эти дурацкие банки с химикатами и образцами она видите ли сама не утащит. Ну я,как лучший друг Зиры,согласилась ей помочь. И вот,четвертый день я в пути,хоть мы и останавливаемся отдохнуть довольно часто,я устала. Я тоскую по дому,и еще по кое-кому. Эдгар каждый день прилетает к нам в облике ворона,и с помощью него мы поддерживаем связь с домом. Не понимаю,почему Эдгар сам не может помочь Зире? С ним и быстрее. И у меня создается впечатление,что он летает не ко мне и Зире,а именно к Зире. Да... Ну что,тоскую,скучаю. Пойду посплю,а то идти еще до той проклятой поляны три дня,и неделю с этими травками переться назад."
Кри:"Эй,ты взяла мой дневник!?" Я:"Спасибо,кэп." Кри:"Ты еще и публикуешь мои записи! Я тебя убью!" Я:"Это тебе за то,что порвала мой шарф." Кри: *Скинула банки с веществами с полки на пол* Я: 0о0 *повесилась* Про рисунок - я его еще не совсем дорисовала. Если честно,мне он чертовски нравится. Даже с косяками. Жаль,что качество фото не дает рассмотреть эту работу как можно лучше. Что касается Зиры. Да,в связи с тем,что теперь она полу-демон,у нее изменилась внешность. Хоть это и произошло где-то под Новый Год,я решила изобразить её полу-демоном и здесь. Просто что бы лишний раз не рисовать её по отдельности. http://cs419331.userapi.com/v419331307/42ac/Rlhky7UFDs4.jpg - Айскрэн. Пардон,что без сумки. Просто были некие проблемы с крыльями,а тут еще и сумка рядом с ними... Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_The_Dragoncat - Понедельник, 21.01.2013, 05:58
этот дракот вышел тоже очень мило. Относительно дневника Кри, то вышло хорошо.
Цитата
Ухты, красиво! Кри вышла замечательно, на лице хорошо передана эмоция печали и движение тоже хорошо передано, Эдгар в виде ворона, ну тут тоже всё хорошо
^^ Спасибк)) Что касается дракота. Ага,это Зира.
Цитата
ОЗО ОЗО ОЗО !!!!!!!! Это просто СУПЕР! Он такой няшка! Отличная работа и ни чего, что он без сумки!
В целом получилось довольно неплохо. Хотя уши,если честно,кааапельку похожи на кроличьи. Но вполне возможно,это моё воображение. Меня немного смущает кэт #4. У нее нет шеи. Точнее быть,её не видно. Сразу после головы идут плечи. А её улыбка меня пугает. Но это же просто каракули... А понравилась Кэт #2. Она такая няша)^^ Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Bandicoot-145,рисунки неплохие,понравилась птичка. Но к сожалению,вы ошиблись разделом. Здесь выкладываются рисунки именно по вселенной Спайро. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Дневник Кэт очень понравился,особенно в том месте,где говорится про живых скелетов) Очень хорошо получилось 0з0 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.