|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1441 | Тема: Охотничьи угодья Четверг, 13.01.2011, 22:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Джайлер клацнул зубами. Он решил пока не есть людей, пока не изучит и не попробует пищу которую едят они. - У тебя - своя манера речи, у меня - своя. Да и я редко на солнышке гуляю - вот и бледный.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1442 | Тема: Болота. Пятница, 14.01.2011, 17:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Тампли попыталась ударить Моргомира ногой сзади, при этом шипя как кошка. -Отвали, старый пень! - шипела она.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1443 | Тема: Хенд Мэйд Пятница, 14.01.2011, 17:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Rocket_Dragon, ух тыыы... О_О Где вы так научились?! Прекрасные работы, особенно Феникс поразил!Добавлено (14.01.2011, 17:12) --------------------------------------------- Кенар, очень очень мило, шляпка лошадке идёт :)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1444 | Тема: Хенд Мэйд Пятница, 14.01.2011, 17:13 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Rocket_Dragon, удивительно) Вам очень повезло с учителем!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1445 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 14.01.2011, 17:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, ахах, а что, он похож! Молодец, хорошая прорисовка деталей! :D
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1446 | Тема: Демы Пятница, 14.01.2011, 17:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) http://4put.ru/pictures/max/86/264552.jpg Жжошь! :D Нынче может кто сделает миникроссовер? :)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1447 | Тема: Опиши подпись Пятница, 14.01.2011, 19:37 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Делимся идеями с будущим игроделом.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1448 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 20:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Это заинтересовало Ли. - А что у вас такого есть?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1449 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 20:33 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
-Ммммммм... - Ли ждал. Есть хотелось сильно, но он знал, что сдержавшись, будет намного лучше.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1450 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 20:57 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли, сначало не веря своим глазам, лизнул мясо. Но, убедившись в его съедобности, начал его медленно есть.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1451 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 21:04 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли сначало хотел поддавиться. Но мясо было вкусным, и он смирился. - А это кто?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1452 | Тема: Анкеты персонажей не для ролевой Пятница, 14.01.2011, 21:45 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Имя – Альтерак де Эльрус Пол – МужиГ! :D Возраст – 37 лет Вид – Человек (омг) Клан – Древний род де Эльрусов Внешность – пофантазируйте - симпатичный суровый мужчина, закалённый в боях, с светло-русыми до плеч волосами, бородой как у героя Готики, обычно одетый в красивые серебрянные доспехи с гербом его семьи - с одной стороны был красный грифон, с другой - чёрный дракон. Также носил небольшой серебрянный крестик. Характер – благородный, спокойный, рассудительный, добрый. Иногда несколько суровый, может быть грубоват. Однако сразу же извиниться, как истинный рыцарь. Обычно вежливый, гордость у него в меру. Готовый всегда прийти на помощь. Деньги презирает, как и трусость, предательство и зло. Ненавидит нежить. Биография – Де Эльрусы - это древний человеческий род благородных лордов в Арлании. Альтерак - старший сын. У него есть ещё есть младшая сестра, которую он оберегает от всяких неприятностей. Рос при сувором воспитании отца - как воин. Учился в духовной школе. Вскоре стал ополченцем. И постепенно, за храбрость и постоянную выручку и прочие благородные дела его сделали рыцарем - тем, кем он и мечтал быть. Как и многих таких как он, его отправили в Фарев - на обучение молодых Дарстанов. Славился многими удивительными подвигами, потому по вечерам мог рассказать своим ученикам много интересных историй. То, что они драконы, его, в отличии от отца, не смущало. Был вторым учителем у Тамплиора по военному делу. Любит посещать таверны, но в хлам не напиваеться - а вдруг расскажут о каком нибуть, допустим, разбушевавшимся оборотне или проклятой мельнице? Именно так он услышал о неком разбойнике Джайлере Ли Эвиенсе, после изчезновения которого начали находить изглоданные трупы. И конечно же, как любой благородный рыцарь решил истребить негодяя. Но не всё так просто. Хоть он и ловил его, не раз, но тот постоянно сбегал снова! А иногда им в особо трудных переделках приходилось сотрудничать с ним, чего Альтерак не прощал себе. Женат. Есть 8 летняя дочь и 6-месячный сын. Мечтает поскорее покончить с Ли и вернуться к тихой семейной жизни. Способности: достаточно силён, хорошо продумывает стратегию, отлично владеет двуручным и одноручным мечём, средне - кинжалом и луком. Имеет лишь заклинание "Святая стрела", поражающее нежить. Личная цитата: "Рыцарь и нежить в компании... Я точно сошёл с ума" Музыкальная тема: Van Canto - Hero
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1453 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 21:47 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Ммм.. Действительно, удивительно сытное и вкусное мясо. Он поднял голову и заметил Эфраима. Ради интереса помахал ему рукой.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1454 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 23:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Ну, не знаю, мне довольно таки комфортно. - сказал Ли. Наевшись, он был навеселе, потому убивать ему не хотелось, да и человек попался добрый. - Спасибо. - он оскалил зубы в улыбке. Мысли его вернулись к той бурной девице, за которой у него не удалась охота. Фиолетовая драконьша спросила у него дорогу, он подсказав ей, последовал за ней - уж больно аппетитно выглядела. Но увы. Девчёнка скрылась, попутно ударя по больному. "Уж я этой Тампли..." - думал он
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1455 | Тема: Фурри Суббота, 15.01.2011, 16:26 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Tenzi-Sharptail, вам бы статьи писать. Возможно вы правы. ВОзможно мне встречались лишь "Недофурри" Я думаю что вы много наблюдали. Так расскажите, пожалуста, если знаете, чем настоящие фурри отличаються... от недофуррей. Чтобы в будущем избегать конфликтов.
|
| |
| |