|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1460 | Тема: Флуд Среда, 22.09.2010, 00:08 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) будет эра Рыб (если я не перепутал) ЧОРД а когда же будет Эра Овна? то есть моя эра) блин не терпится уже.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 1462 | Тема: В чём смысл жизни? Среда, 22.09.2010, 00:42 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Livш) Сугубо моя позиция - лично меня в мире держит только одна вещь , но эта вещь слабеет каждый день... и знаешь, я так от всего устал, да меня тут уже 4й раз как не должно было быть... И вопрос " а в чем смысл" задуют только те , кто ничего при жизни не делает или делает но в конце всего понимает,что сделал все как всегда ... А если и говорить про задачи в жизни , то я выделю 2 типа людей : Те которые чего то хотят и те который чего то хотят.Я не ошибся... Захотел человек машину - нету денег , и живет он так же как всегда и все хочет машину , а другой человек захотел машину - денег нет , но он что то начал делать , что бы мечта превратилась в настоящую машину.. Я это все к тому что если "смысл" То каждый его сам задают для себя . Если есть задачи , то в силах человека хотя бы попытаться сделать так , как он хочет и воплотить из в реальность , но вот что не подвластно , то это счастье ... его не когда не будет, человек уже несчастен , ему только кажется что он счастлив .. даже Любовь причиняет боль.. (* зевнул и пошел купаться *) Livш, Вот за что тебя уважаю, так за то, что ты классный человек) таких мало.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 1463 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 22.09.2010, 01:01 |
 Почетный Житель
«901»
|
Nancy, Сейчас поищу фотки) не вопрос! Добавлено (22.09.2010, 01:01) --------------------------------------------- http://s002.radikal.ru/i199/1009/61/359630ee8bc7.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1009/57/523382ddea2a.jpg мой кот. 3 года назад)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1468 | Тема: Наши аватарки Среда, 22.09.2010, 11:47 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Livш) Тампли бы аву по больше , было бы тру) Livш, Значит ей и такой хватает) Рич, Ну твоя текущая ава не может не вызвать улыбку и смех) +1
|
| |
| |
|
|