Никак не получается у меня рисовать нормально голову в 3/4 --- попробуй срисовать с какой ни будь картинки,пару раз. Мне обычно помогало. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Меня и смущает то, как такой тоненький сустав будет выдерживать такое большое крыло. D: --- зато какой крепкий этот сустав. Да и тем более,у Рази тоже "живот" слишком худой,но он сигает,как угорелый,и позвоночник должен сломаться из за тяжести головы,ребер и тд, но ничего. Почему тогда у Зиры должны быть проблемы с этим? Тем более,она полу-демон. Как и Раз.
Добавлено (25.01.2013, 03:51) --------------------------------------------- http://p02.userfiles.me/p.....ru.jpg - Кэт и Айскрэн. Да,была проблема с черным карандашом.
Добавлено (25.01.2013, 03:55) --------------------------------------------- На счет красных глаз Кэт - знаю. Я похоже,никогда не смогу нормально,без ошибок нарисовать чужих персонажей ._,"
Имя: ТАкси Мекайа Ворт. Возраст: 20 лет,по человечески 12. Раса: Крылатая такса. Пол: Мужской. Внешний вид: Черная такса,размером в два раза меньше 15-ти летнего дракона. Красные,средней длины волосы на голове,челка прикрывает левый глаз. Глазное яблоко красного цвета,голубые зрачки,радужка отсутствует. На спине голубые полосы поперек тела,проходящие по всему позвоночнику. Красные длинные когти. Тонкий хвост равен длине тела,на его кончике красная длинная шерсть. Голубые с черным узором по краям бабочкины крылья среднего размера. Основной элемент: Лед. Способности:Ледяная волна. Такси подпрыгивает на два метра,а когда приземляется на землю в момент прикосновения с землей от него распространяется волна ледяного ветра,сопровождающийся кристаллами льда. Урон:средний. Радиус: 6 м. Кулдаун:3 хода.
Ледяное дыхание. Из-зо рта Такси выдыхает ледяной порыв ветра,сопровождающийся кристаллами льда. Урон: средний. Дальность: 5 метров. Кулдаун: 3 хода. Навыки ближнего боя: Ледяная шерсть. Шерсть на кончике хвоста Такси покрывается льдом,и за счет этого становится тяжелее. Такси ударяет этим хвостом противника. Урон: средний. Кулдаун: 4 хода. Действует в течении 2ходов,Кулдаун начинается с момента,как способность перестанет действовать. Удар когтями. Урон: слабый. Перезарядка не требуется. Удар хвостом. Это болезненно для Такси,поэтому нужно время передохнуть. Урон: слабый. Перезарядка:1 ход. Укус. Урон:слабый. Перезарядка не требуется. Полет. Такси может использовать свой хвост,как руку,обвивая им небольшой предмет. Характер:Веселый,энергичный,оптимистичный,добрый,храбрый,любит поболтать. Отношение к незнакомым: к ним относится наплевательски,пока они сами не захотят подружиться или просто поболтать с Такси. К знакомым: хорошо относится. Иногда может помочь. К друзьям: всегда старается помочь им,отношение хорошее. Не предаст. К лучшим друзьям: ходит за ними по пятам,доверяет им,никогда не бросит. К врагам: ненавидет,призирает и достает,но в драку первым не рвется. К злейшим врагам: в драку сам не лезет,но всегда хочет сделать им больно,даже незначительно. Любит: летать,есть,бегать,скалы,высокую траву,открытое пространство. Не любит: спать,читать,писать,солнце,воду. Поведение в команде: в команде с друзьями стремится к лидерству,а если там есть незнакомые или просто знакомые,Такси - серая мышь. Биография:Родился в мире собак - Авсил,но сразу после рождения от него отказались родители,и отдали его в приют. Там он жил десять лет по человеческим меркам,потом его отдали на эксперимент,в результате которого он стал из обычной собаки в крылатую ледяную собаку.Все его боялись. Через два года изобрели машину пространства и времени,и обманным путем избавились от Такси отправив его в мир Носгота. Там его приняли в один из шести кланов,в клан Мелкая. Но однажды с одним из жителей Носгота случилась беда - Зира,умерла,а затем воскресла полу-демоном. Что бы избавится от проклятия,она пошла искать выход блуждая по другим мирам. Такси пошел с ней за компанию. Играбельная ролевая:Драконья жизнь.
Tirol. Анкета принята. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 25.01.2013, 08:05
Оба получились очень хорошо. Мда.... металическая кисть Айскрэна на левой передней лапе это шик! Да и его шипы на хвосте красиво смотрятся, ну про крылья я вобще молчу, ну и его удивлённая ни в чём не повинная мордочка меня просто умиляет. Кэт ну у неё штаны другого цвета и ботинки чуть иного строения, но это не важно. Да и думаю грудь ей выделять было не так важно.
Благодарю) На счет Кэт - если честно,сама не знаю) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Дракончик в целом получился отлично,хоть меня смущает голова. А прогресс есть,да,согласна :) Кэт ест яблоко - тоже отлично получилось. В целом про эти две работы могу сказать коротко и ясно - левел ап. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.