Жанр комикса
|
|
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 30.01.2010, 12:05 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Так, давайте сначало выберем жанр нашего комикса. Я написал лишь несколько, вы же можете сделать какой-нибудь собственный, навороченный и наковерканный. Только незабудьте не просто сказать, какого жанра вы придерживаетесь, но и сказать свою примерную идею сюжета! Жанры можно смешивать, например "Романтическая комедия" или "Лирический боевик" ну или как-то так. Надеюсь, мой намёк был ясен.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2 Суббота, 30.01.2010, 12:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Нравится такой жанр где сюжет запутан (но не до такой степени что уже нифига не понимаешь что творится), и таинственен(можно немного мистики) и вот к концу уже всё распутывается многое становится ясным
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 3 Суббота, 30.01.2010, 12:43 |
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Нравится такой жанр где сюжет запутан (но не до такой степени что уже нифига не понимаешь что творится), и таинственен(можно немного мистики) и вот к концу уже всё распутывается многое становится ясным Кажется называется детектив. Ну, точно что-то связанное с детективностью, не обязательно про преступления.
Сообщение отредактировал Дрейк - Суббота, 30.01.2010, 12:44 |
|
| |
Karo | Сообщение # 4 Суббота, 30.01.2010, 12:53 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
А нельзя ли сделать мистическкий триллер? Запутанный и мистический, даже немного страшный, и психологический? Думаю конечно странно выйдет, но всё таки...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 5 Суббота, 30.01.2010, 13:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) А нельзя ли сделать мистическкий триллер? Запутанный и мистический, даже немного страшный, и психологический? Думаю конечно странно выйдет, но всё таки... Quote (Хаул) Интересно конечно посмотреть психоделический ужастик по Спайро) конечно хорошо, но в комиксе это передать очень сложно, ведь в таких жанрах большую роль играет музыкальное сопровождение Quote (Дрейк) Кажется называется детектив. Не совсем
|
|
| |
Юги | Сообщение # 6 Суббота, 30.01.2010, 13:39 |
|
Quote (nonun) конечно хорошо, но в комиксе это передать очень сложно, ведь в таких жанрах большую роль играет музыкальное сопровождение Мда. А слова Dun-Dun-Duuuuun! мало кого напугают. Да и кадры со тьмой рисовать сложно. Хотя есть второй выход - туман) Запутанность жанра не имет) а вообще это называеться "Мистика")
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 7 Суббота, 30.01.2010, 13:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Ну раз уж вы решили сделать что-то глобальное, то тут явно одним жанром не обойдёшься... Даже думаю, что могут присутствовать все жанры по-немногу... Quote (Хаул) Интересно конечно посмотреть психоделический ужастик по Спайро) XD Quote (nonun) Нравится такой жанр где сюжет запутан Ты случаем в Metal Gear Solid не играл? Поиграй, это то, что тебе нравиться... Quote (Дрейк) но и сказать свою примерную идею сюжета! Свой сюжет...подумаю на досуге...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Karo | Сообщение # 8 Суббота, 30.01.2010, 14:14 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) Мда. А слова Dun-Dun-Duuuuun! мало кого напугают. Да и кадры со тьмой рисовать сложно. Хотя есть второй выход - туман) Туман? Превратим комикс про Спайро в Сайлент Хилл? XD Quote (nonun) конечно хорошо, но в комиксе это передать очень сложно, ведь в таких жанрах большую роль играет музыкальное сопровождение у мы же не снимаем фильм )
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 9 Суббота, 30.01.2010, 14:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Да и кадры со тьмой рисовать сложно. Хотя есть второй выход - туман) Можно и это) Но если уж делать рисовать страшное то должны быть какие-нить чернобелые рисы с необычным стилем, давящим на психику Quote (SerЫj_JoЖ) Даже думаю, что могут присутствовать все жанры по-немногу... Всё пихать в одно тоже не дело, тогда каша будет Quote (SerЫj_JoЖ) Ты случаем в Metal Gear Solid не играл? Поиграй, это то, что тебе нравиться... Нет, не играл Quote (Karo) у мы же не снимаем фильм ) Угу, поэтому идею со страшностями лучше отложить)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 10 Суббота, 30.01.2010, 14:28 |
Герой Города
«316»
|
Может идти прямое раскрытие тайн главным персонажем - это детектив. Всякого рода улики, додумки и так далее. А мистика - это чаще всего, когда главый персонаж просто успеет в ней разобраться, как она сама начинает складываться воедино. Тут не главный персонаж ведёт раскрытие мистической тайны, а автор ведёт персонажа к ответу на его воросы. Quote (Хаул) Интересно конечно посмотреть психоделический ужастик по Спайро) Это уже глупо. Игра для детей превратиться для +18 (не для слабонервных) с обильными сценами крови и неуравновешенной психики. Для Спайро это уже не подходит. Но сделать сценку ужаса можно. Тёмные краски можно и не применять...правда описать словами для меня это будет пока сложно, а рисовать я не умею.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 11 Суббота, 30.01.2010, 14:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Ты случаем в Metal Gear Solid не играл? Поиграй, это то, что тебе нравиться... Ой... я как подумал, что в конце Спайро будет драться с Мальфором на макушке Outer Heaven... "SPYRO!!! It's not over yet!"... Так о чем это я? А, да... Лично я бы предпочел смешать дух комедии в стиле Спайро и психоделики с небольшой примесью философии. И ещё "детективность", благодаря которой всё переворачивается с ног на голову по мере развития сюжета. Что-то проясняется постепенно, а что-то лишь в самом конце. Ну там небольшой налет мистики местами для усиления атмосферы. P.S. Честно, вторая часть стиля в моем исполнении будет и вправду немного напоминать MGS^^' В смысле, по уровню исполения X)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 12 Суббота, 30.01.2010, 14:33 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Эпика мне! Да побольше! (с) Quote (Skyblaze) Лично я бы предпочел смешать дух комедии в стиле Спайро и психоделики с небольшой примесью философии. И ещё "детективность", благодаря которой всё переворачивается с ног на голову по мере развития сюжета Это ж тогда какой жанр? Гибридный? ))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 13 Суббота, 30.01.2010, 14:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (ZetsubouKri) Это ж тогда какой жанр? Гибридный? )) Угу)) Как, в принципе, и легендовский Спайро. Только там смесь комедии и эпики..
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 14 Суббота, 30.01.2010, 14:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Лично я бы предпочел смешать дух комедии в стиле Спайро и психоделики с небольшой примесью философии. И ещё "детективность", благодаря которой всё переворачивается с ног на голову по мере развития сюжета. Что-то проясняется постепенно, а что-то лишь в самом конце. Ну там небольшой налет мистики местами для усиления атмосферы Согласен! Как раз то что надо, как мне кажется))
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 15 Суббота, 30.01.2010, 14:40 |
Герой Города
«316»
|
Смеси разных жанров будут в любом случае. Чисто мне нужен просто опорный, основной жанр. Брать гибридный, как опорный - глупо и тяжело, нам придётся следить за каждой деталью. Потому сначало можно выбрать один жанр, от него построить примерную картину основного сюжета и ЗАТЕМ добавлять новые жанры по-немногу и изменять основной. Вот как я хочу!
|
|
| |