|
Синдер от игры к игре
|
|
|
|
|
| Дарки | Сообщение # 61 Воскресенье, 01.08.2010, 18:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Killer460) А мне нравятся все изображения...Но я ее не так часто видил и слышал о ней,так как я не проходил 3 последнии части.Может мне кто-нибудь расказать о ней подробно:Кто она? О господи...С чего же начать? Синдер-ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!(за исключением Нины,которая появилась в двух фрагментах) персонаж женского пола. Тем более дракон. Изначально она была похищенна армией темного Повилителя (ака Дарк Мастер) из Храма драконов (из которого кстати и спасли Спайро) Ее душа была "отравлена",дабы невинное дитя могло творить зло. Но эта трансформация повлияла не только на ее душу,но и на ее...кхем..."внешний вид". Но как всегда появляется герой,спасает невинную девушку...а дальше все по штампам... А какой вопрос был?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 62 Воскресенье, 01.08.2010, 18:44 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Эм...Ты кажется уже ответила=) Интересно какой она была изначально до "Трансформации"?
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 63 Воскресенье, 01.08.2010, 21:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (:Dark-Cynder:) за исключением Нины,которая появилась в двух фрагментах ТА БЫЛА НИНА?О_О Это же фан перс...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 64 Воскресенье, 01.08.2010, 23:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ruby) ТА БЫЛА НИНА?О_О Это же фан перс... Плохо играли в первую легенду... Нина-это приемная мать Спайро и родная мать Спаркса.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 65 Понедельник, 02.08.2010, 09:25 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Я тут вижу столько постов и форумов по этой трилогии легенда о Спайро.Видно она настолько интересна всем.Надо срочно покупать PS2!!
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 66 Понедельник, 02.08.2010, 11:11 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Надо срочно покупать PS2!! Не обязательно. Если считаешь, что комп мощный, можно и эмулятор скачать.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 67 Понедельник, 02.08.2010, 12:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Ну у моего друга комп ооочень мощный!И игры от ПС2 на эмуляторе точно также тормозят хотя он настраивал по сайту emu-lands.net
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 68 Понедельник, 02.08.2010, 12:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Ну у моего друга комп ооочень мощный!И игры от ПС2 на эмуляторе точно также тормозят хотя он настраивал по сайту emu-lands.net Значит возможно плагины эмулятора слабоватые. Я запускал у себя игры на ПС2, они шли без особых тормозов. Хотя на данный момент мы ведём обсуждение не по теме.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 69 Понедельник, 02.08.2010, 14:57 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Плохо играли в первую легенду... Нина-это приемная мать Спайро и родная мать Спаркса. Я просто её имя не могу запомнить.*лезет на ютуб*Кстати, это оказывается потому,что её имя просто-напросто не упоминается в игре (я имею ввиду версию на PlayStation 2) *опять идёт на ютуб*Её даже в титрах нет!Написано просто "Mom" >_<
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 70 Понедельник, 02.08.2010, 15:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ruby) Я просто её имя не могу запомнить.*лезет на ютуб*Кстати, это оказывается потому,что её имя просто-напросто не упоминается в игре (я имею ввиду версию на PlayStation 2) *опять идёт на ютуб*Её даже в титрах нет!Написано просто "Mom" >_< На ГБА ее имя везде написанно как "Nina"
|
| |
| |
| FireDrake | Сообщение # 71 Пятница, 27.08.2010, 10:21 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Мне Синдер нравится во всех частях, но больше, конечно, в Dawn of the dragon. Чуть чуть занудства: "dawn" в переводе означает не "рассвет", а "закат".
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 72 Пятница, 27.08.2010, 10:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
FireDrake, чувак, в твоём возрасте надо знать, что "dawn" - это рассвет, а не закат, не веришь мне - переведи через переводчик.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| FireDrake | Сообщение # 73 Пятница, 27.08.2010, 15:29 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Я больше верю не Промту, а англо-русскому словарю.
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 74 Пятница, 27.08.2010, 15:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FireDrake) Я больше верю не Промту, а англо-русскому словарю. Хех...сфотать страничку сможешь? Хочу посмотреть на это чудо... Да я промт не очень люблю, если что надо посмотреть, то либо Лингво, либо Гугл, но тут ни то, ни другое мне не нужно, я и без этого знаю... Wiki какбэ намекает http://en.wikipedia.org/wiki/Dawn
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 75 Пятница, 27.08.2010, 15:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (FireDrake) Я больше верю не Промту, а англо-русскому словарю. У нас разные словари,ибо у меня тоже рассвет. "Down" -закат
|
| |
| |