|
Опрос по Главгаду
|
|
|
|
|
| Dark-Spyro | Сообщение # 361 Воскресенье, 19.08.2012, 18:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Лапис) Интересно,как это играть взрослым драконом? Как с Спайро и Синдер. нажимаешь кнопки и играешь
Спайро Лучший
|
| |
| |
|
| Zirah | Сообщение # 363 Пятница, 05.10.2012, 21:39 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Нет,глав гад это Малефор. Че,прикольный парень,то есть старик))) Я его понимаю. Он жил себе так,жил жил,как ВДРУГ все испугались,что он типа разрушит мир и т.д.,и его запирают. Не,ну нормально разве? Я бы на его месте тоже устроила подобную "чистку".
Добавлено (05.10.2012, 21:39) --------------------------------------------- Чистку от этих стариков(именно хранителeй)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Четверг, 25.10.2012, 20:37 |
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 364 Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 |
Да я же сама адекватность!
 Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) ВДРУГ все испугались,что он типа разрушит мир и т.д.,и его запирают. Простите? Никто его не запирал. Все наоборот считали что Малефор принесет мир в королевство.
А я приперся
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 365 Воскресенье, 07.10.2012, 20:31 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Никто его не запирал Синдер же пыталась откуда то его освободить,выходит,он был в "тюрьме". Сомневаюсь,что он туда добровольно отправился
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 366 Вторник, 08.01.2013, 19:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Цитата (_KIRA777_) Все наоборот считали что Малефор принесет мир в королевство. И поэтому его изгнали ?
Спайро Лучший
|
| |
| |
| EPIC_Forever | Сообщение # 367 Вторник, 08.01.2013, 19:15 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«157»
|
Dark-Spyro, он как бы не оправдал надежд
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 368 Среда, 09.01.2013, 19:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Вроде бы они испугались его силы и изгнали его
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Elein | Сообщение # 369 Четверг, 10.01.2013, 12:43 |
|
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«79»
|
Цитата (Antroz) Ну ладно, даже если допустить, что Мальфор выжил бы при гибели мира, то остается другой вопрос: что он будет делать на выжженой земле в одиночестве? Он же вроде бы к власти стремился, а в этом случае повелевать будет некем. Цитата (Antroz) Quote (Dark-Spyro) Малефор не такой идиот, чтоб себя взрывать
Если бы его план по взрыву планеты сработал, то так бы и случилось. Или ты думаешь, он в Астрал умеет уходить?)
Вспомнился мульт-прикол: *Главный злодей (ГЗ)* - Ахаха! Я уничтожил Землю! *Приспешник (П)* - Придурок... *ГЗ* - ЧТО?! Я уничтожил Землю и всех своих врагов! Теперь я смогу построить свою империю!!! *П* - Ну и где ты собираешься ее строить? *ГЗ* - ... Вот блин... Так же и с Малефором. Я думаю, что он не задумывался о последствиях. о.о
Цитата (Ankalagon) Quote (PurpleDragon) Однако, как мне кажется, Малефору кто-то очень глубоко внушил эту мысль, о ком не было сказано в трилогии.
Единомышленник! Кстати, я уже давно поднимал этот вопрос, помню, мы с Дарки даже неплохую дискуссию развели *вспомнил старые времена, когда трава была ярче, небо более голубым, "Рилмс был другим"...*. По сути, да - ведь подобные вещи кто-то создавал, вернее, предпосылки - никто бы не стал верить и слепо следовать безумным словам одного безумного пророка. Максимум - какая-нить секта, не более. Вывод лишь один - "уничтожение" Мира Спайро, сиречь Авалара, была для кого-то выгодна. А для кого - кто знает? Кто знает, кто были эти Древние, кто из надмировых сил подтолкнул костяшку домино, что развалила весь мир, и кто назначил Летописца на его пост? *ушёл в заумные рассуждения*
Я думаю, это кто-то из тех злодеев, из-за кого Малефор и стал таким злобным. Кажись, кто-то даже фанфик писал по этому поводу...
|
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 370 Пятница, 05.12.2014, 19:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
Цитата Elein (  ) Я думаю, что он не задумывался о последствиях. А я думаю,он задумывался об этом.Ведь он может новый мир создать.У него же пурпурная сила под лапой как-никак.Он стал-бы правителем нового мира,типо даже бога,подарившего его обитателям новый мир и т.д.Завел-бы свои правила,законы,правил-бы всеми.Он все может!И если-бы ему удалось старый мир взорвать,он-бы как нибудь выжил-бы (не взрывать-же ему себя!)
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 05.12.2014, 19:23 |
| |
| |