| 

Самое сильное дыхание
				 | 
| 

| 
 | 

| 
| Rakshi | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «67» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Какое самое сильное дыхание и у кого? У Синдер или у Спайро? Жду ваших мнений.   ОДНО У СПАЙРО И ОДНО У СИНДЕР!!!!!!!!!! ЗА ДВА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  Державний гімн України   <Ще не вмерла України і слава, і воля,    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.    Приспів:    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,    І покажем, що ми, браття, козацького роду>.

Сообщение отредактировал Rakshi - Среда, 06.10.2010, 21:59  |  
 |   | 

|    | 
| Nega_Crash | Сообщение # 46 Четверг, 21.04.2011, 08:54 |  

Spyro 3 Forever 
   Житель Города  
  «1294» 

| 
 электро дыхание очень мощное,и им удобно обиздвиживать врагов.

Спят усталые админы, мышки спят…   Флешки и клавиатуры ждут ребят…   Windows тоже спать ложится,   Чтобы ночью нам присниться,   Аську закрывааай… Ба-ю-бай.   Все нормальные контакты спят давно…   Вирус лазает по папкам, всё равно…   Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем   Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  
 |   | 

|    | 
| Arcus | Сообщение # 47 Четверг, 21.04.2011, 09:18 |  

Старейшина Драконов 
   Почетный Житель  
  «792» 

| 
 spyrolord, оно будет эффективной только в случае хорошей прокачки, тогда электро разряд будет распространяться на других врагов обездвиживая и нанося им урон. На начальных же уровнях электричество эффективно только против больших и одиночных противников да и то Спайро парализует, а Синдер бьет. Против кучи народу оно не эффективно, т.к Спайро во время атаки не двигается и его могут побить. Уж лучше использовать, или электро сферу, или же огонь.
  Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  
 |   | 

|    | 
| Yumi | Сообщение # 48 Четверг, 21.04.2011, 10:01 |  

Мудрый Дракон 
   Почетный Житель  
  «774» 

| 
 Arcus, Да я знаю что будет с землёй если прокачать её до максимума...Но вот самое прикольное дыхание у Спайро это Молния.
 |  
 |   | 

|    | 
| Arcus | Сообщение # 49 Четверг, 21.04.2011, 10:49 |  

Старейшина Драконов 
   Почетный Житель  
  «792» 

| 
 Spyrofan, обоснуй свой выбор. Я уже говорил про недостаток молнии-высок риск, что когда возишься с одним, другие быстренько отправят на тот свет. Ну короче, скоро доделаю статью по дыханиям, там и обьясню.
 |  
 |   | 

|    | 
| Nega_Crash | Сообщение # 50 Четверг, 21.04.2011, 14:30 |  

Spyro 3 Forever 
   Житель Города  
  «1294» 

| 
 электричество очень полезно в сражениях,и служит парализатором и убийцей.

Спят усталые админы, мышки спят…   Флешки и клавиатуры ждут ребят…   Windows тоже спать ложится,   Чтобы ночью нам присниться,   Аську закрывааай… Ба-ю-бай.   Все нормальные контакты спят давно…   Вирус лазает по папкам, всё равно…   Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем   Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  
 |   | 

|    | 
| Arcus | Сообщение # 51 Четверг, 21.04.2011, 20:27 |  

Старейшина Драконов 
   Почетный Житель  
  «792» 

| 
 Quote (spyrolord) электричество очень полезно в сражениях,и служит парализатором и убийцей.     Не особо оно полезно, парализует отлично, если играешь вдвоём, то пока Спайро обездвиживает противников, Синдер в это время может спокойно их лупить. Но вот урон от этой стихии не большой. Наибольший урон по моему мнению наносит каменная ракета и метеор у Спайро и фантомный испуг с укусом скорпиона у Синдер. Но все эти умения очень много отнимают ману, вот огненное дыхание совсем другое дело, прокачанная до максимума наносит довольно сильный урон, плюс поджигает и пугает врагов (они разбегаются в стороны), к тому же горящий противник может сам зажеть своих сородичей, а это экономия маны. Но самое важное в этом дыхании то, что оно бьёт на далёкое расстояние и к тому-же само пламя охватывает довольно существенную площадь и сам огонь представлен в виде потока энергии, а это значит, что можно зажав R2 жечь врагов направо и налево.   Прокачанная до максимума каменная ракета при попадании по противнику разваливается на два осколка, что так же наносит урон противникам.   Есть у Синдер интересное умение, а именно ветер. Это по сути аналог электричества из НН. Т.е. захватываем противника воздушной струёй и выкидываем за борт или за край платформы. Так уж повелось в Легендах, что противник выкинутый за край платформы тут же погибает и никого не волнует, что до земли остаётся всего несколько метров, всё равно его ждёт неминуемая гибель. По моему это ошибка, которая значительно упрощает игру. Ни в НН я н пользовался электричеством (только на корабле разок, но потом перезагрузился и убил их огнём), ни в DoD я не использую ветер.   А самое сильное дыхание в DoD я уже говорил - это огонь и тень. Есть ещё земля и страх, но этими дыханиями я реже пользуюсь, страх - против летающих противников, а земля прочто чтоб побаловаться с шаром)))
 |  
 |   | 

|    | 
| _KIRA777_ | Сообщение # 52 Воскресенье, 12.06.2011, 15:54 |  

Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель  
  «2468» 

| 
 Огонь у Спайро, тень у Синдер для меня любимые дыхания.
  А я приперся
 |  
 |   | 

|    | 
| 567098 | Сообщение # 53 Суббота, 18.06.2011, 18:31 |  

Стрекоза 
   Житель Города  
  «27» 

| 
 мине кажетися что лед и ветер а асоббеннннннннно люблю ветер..... от него пол ярости за один раз....  
  Слався Спайро наш дорогой ,  Слався Спайро мы гордимся тобой! ,  Спаркс вместе с ним в воде и на суше,  А Сындер его в обьятьях задушит!
 |  
 |   | 

|    | 
| Sarki | Сообщение # 54 Вторник, 21.06.2011, 21:40 |  

Яйцо 
   Житель Города  
  «560» 

| 
 Спайро - Лед   Синдер - Ветер
  Устрой дестрой порядок - это отстой!   Круши, ломай, тряси башкою пустой   Допей, разбей и новую открывай,   Давай, давай!
 |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 55 Пятница, 24.06.2011, 20:33 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 У товарища Спайро, на мое мнение, сильное дыхание - лед (как дашь врагам со льда! =))   А у Синдер - Тень. Если ее прокачать по максимуму - страшная вещь.

|  
 |   | 

|    | 
| Ankalagon | Сообщение # 56 Суббота, 25.06.2011, 10:39 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «2255» 

| 
 Quote (Tellery) У товарища Спайро, на мое мнение, сильное дыхание - лед (как дашь врагам со льда! =))      Ну, не знаю Потому как оно шибко неудобное - нацелиться и плеваться ледышками очень неудобно, и пока он станет в позу "меня тошнит", вытянет башку и начнёт извергать снаряды, век пройдёт и враг давно обойдёт сзади и даст по попе дубинкой "а-та-та".   Quote (Tellery) А у Синдер - Тень. Если ее прокачать по максимуму - страшная вещь.      Как и ветер. И "красная кнопка". Вот только яд не очень удобен - но против больших врагов - отлично. Синдер имеет более функциональные способности - каждая хорошо применяется в бою.
  "Править по праву крови - значит воистину править" 
   I'm no man of honour   Myself is my true king   But somewhere deep within me   The bells of conscience ring 

|  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 57 Суббота, 25.06.2011, 21:45 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Quote (Ankalagon) "красная кнопка".     Страх что-ли? Кстати мощная вещь, правда против крупных врагов не такая мощная, увы. Яд вообще не нравится, я им за всю игру ВООБЩЕ не воспользовался. В основном пользовался ветром и тьмой у Синдер (Огарой назвать пожалуй будет варварством), и огнем и льдом у Спайро.

|  
 |   | 

|    | 
| Ankalagon | Сообщение # 58 Суббота, 25.06.2011, 22:01 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «2255» 

| 
 Quote (Tellery) и огнем и льдом у Спайро.      Лёд хорош как вихрь, но у Синдер есть более эффективный аналог, который, кстати, тратит меньше силы. Огонь - да, штука весёлая. Особенно комета - в уровне про руины Вормтанга было место - там проваливаешься, на тебя движется плита. Над оСиндер пролезать под решётку, открывать и тд... А в конце - кристалл и сундук вродь. Так вот - там дальше есть выход сквозь водопад. Туда залететь никак не удаётся. Однак от ворот я долетел кометой))) Всю манну потратил, но долетел!   Quote (Tellery) Яд вообще не нравится, я им за всю игру ВООБЩЕ не воспользовался.     Против некоторых боссов необходим для сбития маски. А так - против толстокожих и медлительных врагов что надо.
  "Править по праву крови - значит воистину править" 
   I'm no man of honour   Myself is my true king   But somewhere deep within me   The bells of conscience ring 

|  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 59 Суббота, 25.06.2011, 22:05 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Ну разве что у Спайро еще хорошо идет Электричество. 
   А комета вообще вещь страшная! Только ею и жил!

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 25.06.2011, 22:08  |  
 |   | 

|    | 
| _KIRA777_ | Сообщение # 60 Суббота, 30.07.2011, 23:18 |  

Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель  
  «2468» 

| 
 Quote (Tellery) А комета вообще вещь страшная! Только ею и жил!      Да, вещь хорошая, но очень много маны жрет.
  А я приперся
 |  
 |   | 

|    |